-
Знаменитости
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко воспитывают шестилетнего сына Сашу. С малых лет он занимается фигурным катанием, чтобы повторить успехи своего отца, а то и побить его рекорды. Рудковская призналась, что не планирует отдавать ребенка в школу.

Бизнесвумен, отвечая на вопрос подписчика, рассказала, что не хочет, чтобы ее сын ходил в школу. По ее словам, Саша будет заявлен в одно из учебных заведений, но только для того, чтобы сдавать экзамены. Остальное время он будет на домашнем обучении с репетиторами. Мама юного фигуриста добавила, что оплачивать работу педагогов ее сын, вероятнее всего, будет сам. Во всяком случае, сейчас мальчик самостоятельно зарабатывает на няню, охрану, водителя и тренеров.
Рудковская озвучила примерное расписание мальчика в будни. Тренировки начинаются в 9:00. Затем в течение трех часов у Саши по плану разминка, выход на лед и занятия танцами. В 12:00 небольшой перерыв на обед и сон. Отдохнуть он может на раскладушке в тренерской комнате, а через полтора часа по расписанию снова тренировка. Освобождается юный спортсмен только после пяти.
Подписчики недоумевают, как с такой нагрузкой ребенок успевает играть и гулять. Яна говорит, что и детские радости у сына имеются. Комната Гнома Гномыча, как ласково называют его родители, завалена игрушками, с которыми тот обожает возиться. А вот на школу при таком графике у Саши времени уже не останется.
Накануне Саша Плющенко в очередной раз показал на своей странице в социальной сети видео, в котором вместе с отцом отрабатывает движения и элементы танца для номера «Tango Amore». «Мой тренер знает об этой программе все», — замечает в подписи к ролику юный Александр.
Мнения по поводу увиденного в комментариях в очередной раз разделились. Одни коллективно пожелали папе и сыну успехов и новых достижений, хваля за трудолюбие и упорство. Другие же вновь усомнились в том, что у Плющенко-младшего счастливое детство. Ведь, судя по кадрам, мальчик выглядит усталым и невеселым. Подписчики опять задались вопросом, кому этот спорт нужен больше — родителям или мальчику?
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии