популярное

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

«Свободное падение: чему меня научила жизнь за границей»

Жизнь на две страны, на два дома, два менталитета… Приятные открытия, ожидаемые трудности и сложности, которые невозможно было предугадать. Наш автор Ксения Дьякова-Тиноку рассказывает, чему ее научил переезд в Великобританию.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.

Сергей Жуковский

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

В составе этой системы — обновляющий пилинг, который отшелушивает кожу и уменьшает тонкие линии, и сыворотка для сужения пор, которая успокаивает кожу и улучшает ее структуру.

#marykay_уход #пилинг #сыворотка #marykay #marykayrussia

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

крайне важно произносить верно любое слово – даже если в этом слове окружающие ставят ударение по-другому.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

В жизни возможно всё!

Никогда не возвращайся в прошлое...

Мудрые слова, к которым стоит прислушаться!

Маленькие дети лучше развиваются, если сказки на ночь им читают ОТЦЫ!

К такому выводу пришла команда экспертов из Гарвардского университета (Harvard University). После проведения многочисленных исследований оказалось, что именно рассказы пап не только позитивно влияют на ребенка, но и более эффективны.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Жизнь как она есть! Взглянув на что-то под другим углом, можно увидеть что-то весьма неожиданное :)

Роберт Льюис Стивенсон

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Когда люди увидели, кого несет собака, волосы стали дыбом... Но дальнейшее удивило еще больше!

Читаешь и кровь стынет в жилах...

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

  1. Юмор и Развлечения

И снова третье сентября: лучшие мемы к песне Михаила Шуфутинского

Знаменитая песня Михаила Шуфутинского «Третье сентября» впервые прозвучала в 1993 году. Но ни авторы — Игорь Крутой и Игорь Николаев, ни сам исполнитель тогда не предполагали, что композиция через многие годы станет источником уморительных интернет-мемов.

Исполнитель шансона использовал популярность композиции в качестве пиар-хода. Именно сегодня, третьего сентября, состоится его выступление в столице. «Я пою эту песню на каждом своем концерте, потому что ее всегда просят, без нее я просто не могу обойтись», — рассказал певец о многолетнем хите и пригласил всех желающих провести вечер вместе с ним.

«Я календарь переверну, и снова третье сентября. На фото я твое взгляну, и снова третье сентября» — эти строки стали популярны у нескольких поколений слушателей. Певец поет о грустной истории расставания, случившейся именно в этот календарный день.

Что зацепило поклонников и сподвигло на креатив в виде картинок-мемов, до сих пор остается загадкой. Но, начиная с 2011 года, накануне упомянутой даты в Сети набирает оборот флешмоб: все делятся забавными мемами, интерпретирующими на все лады строчки из хита.

Еще одна культовая песня, исполняемая уже не одним поколением меломанов, — хит Юрия Шевчука «Осень». Мальчишки до сих пор исполняют его под гитару во дворах. Интернет-пользователи решили объединить в одном меме прославленных музыкантов, придумав им образы богатырей. Третьим стал солист группы Stigmata.

Очень часто пользователи Сети иллюстрируют слова песни картинками на манер ребуса. Например, именно так выглядит визуальный «набор» фраз для исполнения «Третьего сентября».

Время от времени внешность Михаила Шуфутинского с его густой бородой сравнивают с обликом современных афроамериканских рэперов.

Школьники, которые явно не соскучились по учебе, придумали свой вариант мема о «Третьем сентября».

После одного из сезонов шоу «Голос» Леонид Агутин, который сидел в жюри и особенно эмоционально нажимал на красную кнопку, тоже попал в число героев для мема в честь популярной песни.

Фото: соцсети

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

30 глубоких цитат Евгения Гришковца

Евгений Гришковец вошел в литературу пьесой «Как я съел собаку». Он пишет для всех — и для интеллектуалов, которые не гнушаются «легким» чтением, и для простых обывателей, которым интересны переживания и внутренний мир главного героя. Он пишет книги и пьесы, обычно в жанре монодраматургии, одном из самых сложных видов искусств.

Его книги читаются «запоем», западая глубоко в душу и оставляя после себя ощущение спокойствия, наполненности, уюта и щемящей ностальгии.

Евгений Гришковец - лауреат «Антибукера», «Триумфа», «Золотой маски», причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер.

Мы выбрали 30 глубоких цитат Евгения Гришковца о жизни, любви и счастье:

  1. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, — вы бы неделю не смогли сидеть.
  2. В жизни, как известно, за всё приходится платить. Но почему-то не покидает ощущение того, что в счёт включены солидные чаевые.
  3. Когда в моей жизни появилась любовь, я вдруг заметил, как много есть песен, которые каким-то образом про меня. И фильмов много про меня. Пьес, стихов, картин, даже скульптур! Я каким-то образом оказываюсь просто в центре мирового искусства…
  4. «А каким же местом я устал?» — задал я себе вопрос.
    «Душой, ваше благородие! Душой» — послышалось в ответ.
  5. А вообще это прекрасно, когда люди находят в себе силы извиниться. Это прекрасно, но очень немногие умеют это делать. И далеко не все умеют искренне благодарить, находить слова для комплиментов, признаваться в своей неправоте или честно говорить, что не знают ответа на тот или иной вопрос.
  6. В случае, если люди разошлись, всегда говорят, что брак был неудачным. Люди, может быть, прожили вместе много счастливых лет, а потом что-то пошло по-другому, и вот они расстались. Какая же тут неудача?
  7. Неважно - хорошая гостиница или плохая, дешёвая или дорогая. Заходишь в номер, а там видишь одноразовое мыло, одноразовые стаканчики и сам понимаешь, что ты тоже здесь одноразовый. Максимум двухразовый.
  8. Когда я выбрасываю хлам, мне становится легче жить.
  9. Одиночество — это когда вокруг слишком много людей, когда всем что-то нужно от тебя, а ты сам никому не нужен. И тебе никто не нужен.
  10. Однажды я экспериментировал. Как только видел, что какой-нибудь человек смотрел на часы, я тут же подходил и спрашивал у него: «Сколько времени?» Все, без исключения, опять смотрели на часы, прежде чем ответить.
  11. Можно вот так вот мотаться по миру, работать с утра до ночи, быть усталым, измотанным, иметь финансовые проблемы, быть простуженным, и при этом быть абсолютно счастливым… абсолютно… просто по той причине, что тебя ждут. И знаете, не просто вот так вот ждут, а ждет та, которая нужно тебе, чтоб тебя ждала. Потому что есть те, которые ждут, ну и пусть подождут. Дождутся! А можно быть наоборот здоровым, перспективным, успешным и быть абсолютно несчастным, ну, потому что тебя не ждут. Она не ждет, и кажется, что вообще никто не ждет…
  12. И так хочется вырваться из этого окна, из этого одиночества, то есть туда, где нет людей. Потому что там, где нет людей, не может быть одиночества.
  13. Жизнь возьмёт своё... А где моё?!
  14. Мне здесь нравится, мне здесь очень многое нравится, почти всё, но я здесь ничего не люблю, а дома мне многое не нравится, но я это люблю.
  15. Каждая следующая любовь сильнее, чем предыдущая.
  16. Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь - то тяжелее. Но почему-то всегда хочется почувствовать, а не понять!
  17. Москва! Здесь всегда найдётся несколько сотен фанатов чего угодно.
  18. Жизнь - это тебе не супермаркет, дружище. Любовь найти нельзя. Ее можно только встретить.
  19. Улыбаться приятно, это физически приятно. Ещё приятнее смеяться. А хохотать – это же просто удовольствие!
  20. Первая рюмка делает тебя счастливым, третья отгоняет остатки счастья.
  21. Москва сразу стала светлее. Окна, фонари, огни вывесок и рекламы отразились в низком небе и в каждой снежинке. В каждой летящей и уже упавшей снежинке… «Она любит меня, — догадался я. — Я хороший человек. Меня можно любить. Господи… Я хороший».
  22. Так что у меня тут джаз. То есть музыка для тех, кто отлюбил!
  23. Мы только один раз были в том кафе, а я не могу теперь проезжать мимо него. Я стараюсь этого не делать. Мы просидели тогда в нём не более сорока минут, выпили — она чай, я два кофе. Говорили ни о чём, она смеялась, а я смотрел на неё — и думал о том, как я хочу взять её сейчас за руку и не отпустить никогда.
  24. Просто мне кажется, что если мне так нравится эта песня, то эта песня про меня. Это моя песня. Про мою жизнь. Хотя её исполнил человек, который не знает меня и вообще никогда не узнает, что я живу. Но эта песня про меня.
  25. А на фотографиях всё хорошо. Там много надежды.
  26. Как только ты научишься обижаться, в эту же самую секунду, не в следующую, а в эту же самую секунду, ты тут же научишься обижать!
  27. Я знаю так много умных, сильных, трудолюбивых людей, которые очень сложно живут, которые страдают от одиночества или страдают от неразделенной любви, которые запутались, которые, не желая того, мучают своих близких и сами мучаются. То есть людей, у которых нет внешнего врага, но которые живут очень не просто. Но продолжают жить и продолжают переживать, желать счастья, мучиться, влюбляться, разочаровываться и опять на что-то надеяться. Вот такие люди меня интересуют. Я, наверное, сам такой...
  28. И как же важно почувствовать жизнь не в одиночку, а с кем-нибудь вместе. Потому что вместе всегда сильнее, чем в одиночку. В одиночку можно только сильнее всего ощутить одиночество. А вместе можно ощутить жизнь...
  29. Любить можно только то, чего остановить невозможно. Всю эту жизнь, например...
  30. И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Я скучаю по себе. Счастливому!


ТЕГИ:
гришковец, Мудрость, Жизнь, цитаты
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка