популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

В доме всегда должно быть место книгам. Да и разные украшения, сувениры тоже нужно где-то хранить. Хорошо если книжная полка станет украшением дома, а не громоздким предметом мебели, не вписывающимся в общий интерьер. Именно поэтому дизайнеры каждый день не перестают удивлять нас креативными решениями!

Эти люди, похоже, не особо думали когда фотографировались, и также не задумывались, увидев свои фото на мониторе. Не заметили что ли? Меж тем эти снимки отлично расскажут о реальном положении вещей, присмотритесь! ))

.. Иногда это полезно... Иногда — необходимo... А иногда — чертовски приятно!!!

Невозможно не полюбить это время года ⛄

И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Мандала - это магический рисунок, который буддисты используют для нейтрализации проблем в своем сознании. Если вас мучит какая-то навязчивая идея, вы сможете от нее избавиться, внимательно рассмотрев нужную мандалу.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Жизнь прекрасна!

Просто почувствуй ЭТО!

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!

Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Ожидать от себя большего

Оплакивать утраченное или радоваться новым возможностям? Отвернуться от жизни или принимать ее дары?

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Парень угостил бродячего пса. Расплата не заставила себя долго ждать!

  1. Знаменитости

Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему и забеременела от другого

Николай Рыбников и Алла Ларионова были одной из самых эффектных пар Советского Союза. Красивые, успешные, обласканные вниманием публики, они казались живым олицетворением человеческого счастья. Так и было, вот только не сразу. Их судьба очень похожа на киношный сценарий и достойна экранизации в Голливуде.

Мы вдохновились необычной историей любви этой кинопары и захотел рассказать о ней вам.

Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему и забеременела от другого

Алла и Николай познакомились на вступительных экзаменах во ВГИК в 1948 году. Он — скромный паренек из Борисоглебска, она — москвичка и первая красавица. Однако так вышло, что Рыбникова приняли сразу, а вот Ларионову сперва хотели забраковать, несмотря на ее опыт в кино. По романтичной версии, новоиспеченный студент Рыбников пришел к членам приемной комиссии и сказал: «Пожалуйста, возьмите на мое место Аллочку Ларионову, а я к вам приду на следующий год». Сыграла роль самоотверженность парня или все же глубокие васильковые глаза девушки, но ребят приняли на курс вместе.

Однако романтичной истории с ходу не случилось. Студенты общались и дружили, но дальше того дело не шло. И хоть Алла тайно симпатизировала Рыбникову, тот обратил внимание на другую девушку и стал ухаживать за нею. А вскоре и самой Алле стало не до любовных историй — ее пригласили на главную роль в фильме «Садко». Затем она в составе советской делегации отправилась на кинофестиваль в Венецию — там «Садко» получил один из главных призов. Из Италии Ларионова вернулась звездой.

Теперь она была на особом счету в институте, и мальчишкам-однокурсникам уже было не дотянуться до начинающей звезды. Алла обращала внимание на мужчин постарше — она искала сильного и мужественного человека, на которого всегда можно опереться. Вот только молоденькая девушка тогда еще не знала, что истинное мужество и сила — внутри.

Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему и забеременела от другого
© Анна на шее / Киностудия имени М. Горького

И вдруг все переменилось. Рыбников вновь обратил свое внимание на прекрасную Аллу. Его будто обухом по голове ударили: он влюбился в девушку окончательно и бесповоротно. А та теперь всерьез и думать не могла о мальчишке-однокурснике. Коля страдал и даже хотел решиться на самое страшное — свести счеты с жизнью. Но рядом с ним оказался наставник, мастер курса Герасимов, который одернул парня: «С ума сошел? Женщин нужно добиваться! Раз красавица — возьми и завоюй!» Рыбников вызов принял.

Тем временем Алла продолжала сниматься и взбираться вверх по карьерной лестнице. В нее влюблялись толпами, ею восхищались, ее образ боготворили. Увлекалась и она. Казалось, у Рыбникова нет шансов, но Николай не отступал.

Когда учеба в институте завершилась и выпускники разъехались, Николай примчался к Алле в экспедицию. И с того момента на протяжении следующих 6 лет следовал за ней как тень, где бы она ни была. А если не мог следовать, то слал телеграммы: «Люблю, помню, целую».

Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему и забеременела от другого
© Весна на заречной улице / Одесская киностудия

Такая преданность находила отклик в душе актрисы, но ведь сердцу не прикажешь, а ведь Алла всегда была настоящей и не кривила душой. В то время она отчаянно влюбилась в актера Ивана Переверзева, с которым познакомилась во время очередных съемок. В нем она хотела видеть сильного мужчину мечты.

Их роман развивался бурно, и так случилось, что Алла забеременела. Развязка последовала во время совместных съемок Переверзева и Ларионовой в фильме «Полесская легенда» в Минске. Вот только совсем не такая, как рассчитывала актриса. Ее возлюбленному вдруг срочно понадобилось уехать на 3 дня во время работы. Что ж, Алла осталась ждать. А когда тот вернулся, она нечаянно наткнулась на его паспорт — там красовался свеженький штамп о заключении брака с другой. Это был крах всего.

Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему и забеременела от другого
© Анна на шее / Киностудия имени М. Горького

Алла тут же ушла и в отчаянии позвонила своей подруге. Та набрала Рыбникова. Николаю не нужно было повторять дважды — он сорвался со съемок в фильме «Высота» и первым рейсом вылетел в Минск к Алле — делать предложение.

И она ответила согласием. К тому времени на экраны вышел вызвавший фурор фильм «Весна на Заречной улице», Рыбников стал звездой и любимцем публики. Так что его узнали в ЗАГСе, и 2 января пара расписалась. Это был первый зарегистрированный брак в новом, 1957 году.

Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему и забеременела от другого
© МАММ / МДФ

Вскоре Алла родила ребенка. Николай был счастлив — у него была дочка, Аленка. Он обожал девочку и боготворил ее мать. По словам близких семьи, Рыбников ни разу не упрекнул жену прошлым и в их доме никогда не прозвучало имя Ивана Переверзева. Через 4 года у пары родилась общая дочь Арина. Николай баловал и любил обеих девочек и не делал разницы между ними.

Алла и Николай много снимались, постоянно отправлялись в командировки. Ларионова считала, что это только добавляло романтики их отношениям и скрепляло семью. Ведь каждый раз они с нетерпением ждали встречи. А 19 февраля, в день рождения Аллы, Рыбников бросал все и срывался к жене. Алла всегда знала: в этот день он обязательно появится на пороге, запыхавшийся, с чемоданами и подарками.

На пике славы актера, когда на экраны выходили фильмы «Весна на Заречной улице», «Высота», «Девушка без адреса», «Девчата», женщины сходили по нему с ума. От природы скромный, Рыбников чувствовал себя от этого неловко. Не любил застолья и светские мероприятия и всегда рано уходил спать. Он часто говорил жене: «Я однолюб, и мне, кроме моей Лапуси, никого не надо». Его формулой счастья были 3 вещи: любимая женщина, любимый дом, любимая работа.

Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему и забеременела от другого
© Седьмое небо / Мосфильм

В отношениях они всегда оставляли друг другу свободу и личное пространство, могли заниматься своими делами независимо друг от друга, просто зная, что они вместе. Алла была открытой и яркой, за нею всегда ухаживали мужчины, и, конечно, она тоже увлекалась. Однако у актрисы никогда и мысли не было уйти от ее Коли. Она переживала за супруга даже больше, чем за себя. Когда по случаю какого-то праздника очередную порцию артистов одаривали званиями, Алла первой бросалась к свежим газетам и лихорадочно искала в них имя своего Коли.

Когда в 1990 году Николай Рыбников ушел из жизни, Алла Ларионова будто осиротела. Не стало ее опоры, ее сильного и мужественного супруга. Без него ей пришлось туго и в духовном, и в материальном плане. С тех пор Алла мало снималась и стала домоседкой. По словам ее приятельницы, актриса вспоминала: «Помнишь, как Коля говорил во время шумного застолья: „Лапусик, я спать“? Оказывается, посидеть с ним дома было самое лучшее. А теперь приходится сидеть без него...»

Алла Ларионова пережила любимого мужа на 10 лет.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Эта музыка завораживает и успокаивает Ум...

Музыка

AUDIO:

ravi ramoneda - shambala
Ravi Ramoneda - Dunes
Ravi Ramoneda - Integral Experience
Ravi Ramoneda - Ensueño
Ravi Ramoneda - River Caves
ТЕГИ:
ум, успокаивает, музыка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка