популярное

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

  1. Знаменитости

Регина Дубовицкая: «Позвонил Винокур, послала его на три буквы»

Регина Дубовицкая продолжает радовать зрителями новыми выпусками «Аншлага». Недавно телеведущая рассказала, кто испортил ей настроение этим летом и какую драгоценность прячет в шкафу

«Здравствуйте, дорогие мои!» — вот уже больше четверти века этой фразой Регина Игоревна приветствует зрителей в начале программы. Она неустанно повторяет, что секрет долголетия «Аншлага» прост — талант артистов. Каждый из них постоянно придумывает новые номера, идя в ногу со временем! А меняются ли со временем взгляды самой сплоченной команды юмористов? Проверить это первой вызвалась сама Дубовицкая.

2001

Узнавание забавляет или все-таки раздражает?

Было: «Я ведь женщина. Когда все комильфо — одета, накрашена, такое внимание даже приятно. Но если просто забегаю в овощной магазин, то мне нужен кочан капусты, а не просьбы рассказать анекдот».

Стало: «Отдыхала на Кипре, и на каждом шаг у останавливали — хотели сфотографироваться. Очень раздражало, но показывать нельзя. Когда подходят до концертов, менее выводит из себя, потому что порой задают очень интересные и смешные вопросы».

Аншлаговцы вас разыгрывают?

Было: «Однажды по телефону незнакомец назвался помощником министра культуры и предложил должность заместителя министра – мол, личное пожелание президента. А оказалось, это Винокур так пошутил».

Стало: «Ну как разыгрывают? Снимаешь трубку, слышишь голос непонятный, который какую -то хрень несет. Затем соображаешь: наверное, Винокур. Он так голос меняет — не узнать. Один раз прокололась. Решила, на линии Владимир Натанович, а оказалась действительно какая-то зрительница. А я взяла и послала на три буквы. Пришлось потом еще извиняться!»

Знаменитость с детства мечтала стать журналистом
Знаменитость с детства мечтала стать журналистом

2002

Заниматься любимым делом 15 часов в сутки утомительно. А как же суп дома сварить?

Было: «Если не сварю дома суп, значит, супа в доме не будет. Такая у меня философия. Вчера, например, полдня провела дома. Но вместо того, чтобы стоять на кухне, четыре с лишним часа проговорила по телефону с Кларой Новиковой. Про диету, про тряпки. Обычно мы с ней начинаем болтать часов с 12 ночи и до 4 утра».

Стало: «Готовлю, в принципе, я, но не так часто, как бы хотелось. В основном когда в отпуске!»

Часто ругают программу?

Было: «Со страниц газет регулярно сыплется ничем не аргументированная ругань. Если критики пишут – передача плохая, а телезрители смотрят и рейтинг зашкаливает, все нормально».

Стало: «Раньше обижало. Отзывы читали мама с папой. Сейчас мне все равно! Повторяю артистам слова Чарли Чаплина: «Осы нападают на хорошие фрукты!»

Храните записки от зрителей?

Было: «Собираю, выбрасываю только те, где повторяются вопросы. Мои артисты подначивают, чтобы издала их. Дроботенко даже название для книги придумал — «Слово о полку Игореве».

Стало: «Дома лежат исходники, настоящие, многие написаны прямо на наших билетах. Когда-нибудь решусь их собрать и отнести в типографию. Где храню? В шкафу!»

С мужем Юрием Айвазяном Регина познакомилась в поезде Пятигорск – Сочи
С мужем Юрием Айвазяном Регина познакомилась в поезде Пятигорск – Сочи

2003

До вас доходят слухи о себе?

Было: «Чаще всего выдают замуж за кого-нибудь из коллег. Моими «супругами» были и Винокур, и Шифрин, и Петросян, вот разве что с Кларой Новиковой не обвинил и в однополой любви».

Стало: «В Интернете пишут что угодно. То Регина заболела, то пропала, то, слава богу, вроде как-то отошла, но уже на том свете... Читать подобное смешно, особенно про себя».

У вас бывают периоды, когда все и всех хочется послать к чертям?

Было: «Часто. От депрессии есть один прием: надо пойти в магазин и купить красивую тряпку – отпустит!»

Стало: «Каждый раз, когда делаю передачу, накануне хочется послать всех к чертям! Но потом это состояние быстро испаряется».

2005

По вашему же признанию, супруга из вас получилась так себе. А какая бабушка?

Было: «Тоже никакая. Из-за вечной занятости видимся нечасто. Вообще, играть и сюсюкать с детьми не умею. Поэтому общаюсь с внучкой Регинкой как со взрослой. К тому же характер у нее точь-в-точь как у меня. Представляете этот тандем?»

Стало: «Бабушка я немножко лучше, чем так себе!»

Происходит ли что-то смешное в жизни Регины Дубовицкой?

Было: «На репетиции в Подмосковье Юра Гальцев говорит: видел верблюда. Побежала смотреть — не обманул! Забралась на горб, а он меня тут же сбросил. Отправили в больницу. Вечером на съемке сидела так, чтобы забинтованный бок не был виден, держала счастливую «морду лица». Это единственная съемка, на которой я не произнесла ни слова».

Стало: «Подошла женщина со словами: «Регина, спасибо за передачу, смотрю ее с малых лет!» А собеседнице на вид — 70 точно есть! Отвечаю: «И вам спасибо! Ваш смех очень помог, когда я с малых лет вела «Аншлаг». Или любимая история. Также разговор с поклонницей, даме около 30: «Я с 12 лет слежу за передачей. Пропустила только один выпуск. Вы только сказали: «Здравствуйте, дорогие мои!», и я рожать начала!»

Фото: Арсен Меметов/PhotoXPress.ru, Личный архив

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)

Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА

Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:


«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».


(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ

Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».

Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.

Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...

Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя

ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка