популярное

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Как поймать тайну красоты?

​Секреты великих женщин растиражированы, кажется, в немыслимых масштабах, но...

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Одной любви недостаточно

В прошлом году я стала свидетелем многих расставаний. Расставаний, которых я не ожидала, как не ожидали и сами эти пары. Но у всех была одна общая деталь: они все еще сильно любили друг друга, но, как ни удивительно, этого оказалось недостаточно, чтобы сохранить отношения.

Календарь Pirelli 2017: актрисы от 28 до 71 без косметики и ретуши

Авторы эротического календаря Pirelli 2017 воодушевились новой концепцией: показать «истинную красоту» знаменитых женщин разных возрастов, а не их отретушированные снимки. Получилось действительно волшебно!

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Селин Дион рассказала правду о своем покойном супруге, отношениях с ним и чувствах

Как бы цинично это ни было, но журналисты поинтересовались, возможен ли вариант того, что в скором будущем Дион снова отправится под венец. Артистка откровенно рассказала, что...

Це Ялта !!!

ДАНА АРТЕМЬЕВА, ХИП-ХОП ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА

Хрупкая петербурженка [id35282957|ДАНА АРТЕМЬЕВА] уже оставила свой авторский след в истории Питерского хип-хопа и продолжает эту историю формировать по сей день.

В далеком 2007 году, когда Дана только только искала себя в творчестве, было жутко тяжело попасть на какое -

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Пообещала себе изготовить нечто подобное! Бечевка, бусины, за один вечер красота готова.

Сначала показалось, что бешеных денег стоит...

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

Крем работает с первого применения❣

Это средство борется со всеми проявлениями возрастных изменений кожи. Главные достоинства продукта:
⚜ Коллагенообразующие пептиды укрепляют и увлажняют кожу, разглаживая мелкие морщинки вокруг глаз.
⚜ Растительные экстракты успокаивают кожу и уменьшают отеки вокруг глаз.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Сегодня Мадонне исполняется 61 год. По этому поводу вспоминаем 15 ее культовых образов, которые мода уже вряд ли забудет.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

* Первым делом:
начинаем пить имбирный чай. Во время простуды его надо пить горячим не меньше трех чашек в день небольшими глотками. Имбирный чай подходит также для лечения детей.

* При мокром кашле:

  1. Знаменитости

Отец Жанны Фриске: «Пусть почаще привозят Заворотнюк дочку»

Владимир Борисович по своему опыту знает, как трудно сейчас близким Анастасии Заворотнюк, которая находится в критическом состоянии. Папа Жанны Фриске рекомендует родным актрисы навестить ее вместе с маленькой Милой.

Вот уже несколько дней близкие и друзья молятся за здоровье Анастасии Заворотнюк, состояние которой оценивается как крайне тяжелое. Согласно последней информации, у звезды «Моей прекрасной няни» выявлена полиорганная недостаточность, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Есть мнение, что рак головного мозга развился у артистки после того, как та родила третьего ребенка — дочь Милу. Поначалу актриса не обращала внимания на усиливающиеся головные боли и много работала. Настя обратилась к специалистам, когда было уже слишком поздно.

Владимир Фриске, чья дочь Жанна скончалась от злокачественной опухоли головного мозга, советует близким Заворотнюк привезти к ней маленькую Милу.

«Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И, думаю, это правильно. Если есть такая возможность, и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — отметил Владимир Борисович.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Также папа Жанны советует близким артистки неотлучно быть рядом. «Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима. Все дни, что отведены Насте, надо быть с ней. Даже если она без сознания, то все равно ощущает присутствие близких, их любовь. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней и брали за руку, пульс ее всегда учащался», — поделился Владимир Борисович.

Напомним, на лечение Жанны Фриске было собрано несколько миллионов, но спасти ее так и не удалось. Жизнь певицы оборвалась летом 2015 года. Тогда на близких артистки повис крупный долг — надо было возвращать вышеуказанные средства. Финансовую проблему удалось решить лишь недавно. «2 августа на счет «Русфонда» поступила сумма в размере 13 653 214 рублей. Эти деньги были взысканы приставами по судебному решению 2017 года: наследники певицы обязаны были вернуть в фонд остаток денег, собранных на лечение и не израсходованных по назначению», — говорилось в сообщении организации.

Сын, рожденный Жанной от Дмитрия Шепелева, остался жить с ним. В этом году телеведущий отдал Платона в подготовительный класс. В будущем мальчик будет учиться на английском языке. «Мне бы очень хотелось, чтобы у него был выбор для поступления в любой университет мира. Для этого и нужен иностранный язык. Хороший английский закладывается именно с этого возраста. Задача сына за год подтянуть язык так, чтобы потом легко учиться на нем», — рассуждал Шепелев.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

Для пирога:
- 3 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 180 г холодного сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 4 больших зеленых яблока
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
- 2 столовых ложки сахара

Для курда:
- 6 яичных желтков
-
6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана молока
- 1,5 чайной ложки ванили

Приготовление:

Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте.
Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь.
В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность.
Подавайте с ванильным курдом.

Курд:
Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным.

Приятного аппетита!

из Кулинария
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка