популярное

Худею я вот...

Полчаса уже...

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Не тот человек мудр, который не ошибается, а тот, кто умеет учиться на своих ошибках!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Большинство женщин думают, что если они трудятся с утра до ночи на работе, то это значительно увеличит доходы семьи. Спешу огорчить: как раз все наоборот, и данное предположение было подтверждено сперва нашим семейным опытом, а затем десятками наших знакомых пар.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

А как быстро вы разобрались, в чём тут "фишка?" За сколько секунд?

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

10 правил умной дуры

Почему в жизни умной женщины творится столько несправедливостей и как из умной наконец перейти в категорию "мудрая и счастливая?"

Тест: выберите спальню и узнайте, что людям в вас нравится

Очень короткий и простой тест, показывающий, какие ваши качества больше всего импонируют окружающим. Готовы?

Дневник Домового Часть 10

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Бестактность наших дней

«Когда ты выйдешь замуж? Почему не рожаешь ребёнка? Что означает твоя татуировка? Знаешь ли ты, что вегетарианство вредно?» Анна Златковская вспоминает все самые тупые вопросы, которые можно услышать от ближнего, и приходит к мысли о том, что бестактных людей не волнуют наши чувства.

Предпраздничный пост Киану Ривза

«Начинайте жить сегодня!»

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

  1. Знаменитости

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге

Влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. На столь серьезный шаг пара решилась после трех лет романа. Праздник по случаю свадьбы проходит в родном городе невесты — Санкт-Петербурге.

Главная же церемония прошла 17 сентября. Влюбленные отмечают важное событие в Санкт-Петербурге, где живут родители невесты. Сначала местом торжества пара назначила старинный особняк «Дом Беггровых», но через несколько часов пресса сообщила о другой локации. Выяснилось, что свадьбе пройдет в знаменитом Юсуповском дворце на набережной реки Мойки. Чтобы гости не запутались, жених и невеста приготовили для них пригласительные с изображением карты.

К слову, по сообщениям СМИ, аренда самого большого зала во дворце обошлась в 350 тысяч рублей. Сама невеста готовилась к событию в отеле «Гельвеция», стоимость одной ночи в котором начинается от 30 тысяч.

Приготовления начались после 17:00. К зданию дворца стали подъезжать машины, выгружали, посуду, декорации, цветы. Затем начали обустраивать красную дорожку, по бокам которой установили специальные золоченые столбики — все как на мировых киносмотрах. Такое решение было весьма символичным, ведь сочеталась браком пара из мира кино.

Филипп Янковский
Филипп Янковский

Гости начали подъезжать, когда уже стеменело, ближе в 19.00. Поздравить новобрачных приехали их звездные друзья такие, как режиссер Резо Гигинеишвили, музыкант Сергей Мазаев, актер Константин Крюков, шоумен Игорь Угольников, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Рената Литвинова, Константин Эрнст, Михаил Куснирович, Дарья Златопольская и многие другие.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Говорят, влюбленные хотели до последнего момента скрыть свое торжество от прессы. Поэтому, чтобы отвлечь внимание, часть гостей собрали в пятизвездочном отеле «Европа». Однако потом приглашенных доставили на специальном транспорте ко дворцу. Чтобы попасть в историческое здание гостям пришлось сначала пройти по красной дорожке. Впрочем, фогографам они не позировали, а пытались скорее пройти внутрь.

Так среди гостей праздника были замечены подруги Паулины — актрисы Анна Чиповская и Светлана Устинова, писатель и журналист Сергей Минаев, Антон Табаков, продюсер Александр Роднянский, актер Игорь Золотовицкий и многие другие.

Из числа близких родствеников жениха на банкете присутствовали только сын Сергей и племянник Константин Крюков с супругой. Сестра по отцу, актриса и режиссер Наталья Бондарчук, поздравила молодых, но сразу сообщила, что не сможет приехать — вот уже много лет она живет в Испании. Ее сын Иван Бурляев тоже не смог посетить мероприятие по причине большой занятости.

Рената Литвинова и Михаил Куснирович
Рената Литвинова и Михаил Куснирович

А вот невеста с женихом у главного входа так и не появились. Судя по всему, новобрачные проникли во дворец с потайного входа, который действительно замаскирован с большой тщательностью. Таким образом, главная интрига вечера — свадебное платье Паулины — осталась в тайне от широкой общественности. Зато журналисты узнали всю правду о свадебных украшениях пары. Так, пишут, что кольца молодожены выбрали скромные, но изящные, проявив утонченный вкус, как и положено людям искусства. Впрочем, как потом стало известно, невеста сменила за вечер два платья от Maison Bohemique.

Константин Крюков с супругой Алиной и Сергей Бондарчук
Константин Крюков с супругой Алиной и Сергей Бондарчук

Ближе девяти вечера приехал лидер «Морального кодекса», друг Бондарчука, Сергей Мазаев. Группа привезла все оборудование прямо из Москвы — ребята будут петь на торжестве. «Моим подарком будет концерт» — рассказал музыкант накануне. Также на вечер выступила Светлана Лобода и певица Глюкоза.

Телеведущая Дарья Златопольская
Телеведущая Дарья Златопольская

К слову, еще в загсе был снят трогательный ролик с целью показать его строго гостям мероприятия. А их собралось ни много ни мало — 200 человек. Ведущим церемонии стал Игорь Верник, который несколькими днями ранее уже отметился профессионализмом на торжестве Собчак и Богомолова. А саундтреком к танцу новобрачных выбраны «Хлопья летят наверх» от рэпера Федука.

Самым трогательным моментом, по мнению очевидцев, стала демонстрация Александром Роднянским фрагмента программы «Кино в деталях», с которого и началось близкое знакомство Паулины и Федора.

К сожалению, фотографий и видео с самой свадьбы пресса так и не получила. Молодожены твердо решили скрыть свой личный праздник от глаз широкой публики. Поэтому гостей попросили не снимать в зале. И все с уважением отнеслись к этой деликатной просьбе.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст

К слову, уже известно, где, судя по всему, будут жить новоиспеченные супруги. Режиссер сейчас делает ремонт в апартаментах в Брюсовом переулке в Москве. Знаменитый дом построили в 1928 году для актеров МХАТа. Сейчас здесь живут такие звезды, как Илзе и Андрис Лиепа, художник Никас Сафронов. Бондарчук оказался придирчивым клиентом, поэтому первый ремонт полностью забраковал, и нынешней бригаде пришлось начинать отделку с нуля. Соседи очень надеются, что новый дизайн понравится именитому соседу и его супруге, ведь уже устали жить в обстановке строительного шмуа.

Актриса Светлана Устинова
Актриса Светлана Устинова

Дочь Бориса Ельцина — Татьяна Юмашева
Дочь Бориса Ельцина — Татьяна Юмашева

Продюсер Илья Стюарт
Продюсер Илья Стюарт

Напомним, что ранее представитель известной кинематографической фамилии был женат на Светлане Бондарчук. Экс-супруги познакомились больше 30 лет назад. Вместе они вырастили сына Сергея и дочь Варвару. Говорят, семейной идиллии пришел конец с появлением в жизни режиссера молодой актрисы.

О биографии Паулины известно очень немногое. Ее семья живет на Васильевском острове в Петербурге. Отец и мама занимаются бизнесом (у мамы строительная фирма). У Паулины есть два младших брата. Изначально Екатерина (таково настоящее имя артистки) поступила на местный журфак, но на втором курсе решила переехать в Москву. Здесь она поступила в школу-студию МХАТ, твердо уверенная в том, что хочет стать актрисой.


Когда Федор впервые увидел Паулину Андрееву, она играла роль секретарши Джейн в спектакле «№ 13D». Потом Бондарчук рассказывал в программе «Кино в деталях»: «Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила».

Встреча произошла в 2015 году, а в следующем режиссер уже вновь стал холостяком. После развода пара стала открыто выходить в свет вместе. Их первое официальное появление на публике не осталось без внимания и самой Светланы. Как редактор глянцевого издания, женщина не стала таить обиду, а поместила звезд на обложку своего журнала. «Есть какие-то профессиональные вещи, и честнее вот так, а не пытаться делать вид, что этого нет. Это глупо», — объясняла бывшая жена режиссера.

После знакомства с кинодеятелем карьера Андреевой пошла вверх. Она сыграла в нашумевшем криминальном сериале «Метод», а также отметилась работой с такими режиссерами, как Владимир Хотиненко и Юрий Быков.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Женщины шутят
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка