популярное

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Дневник Домового Часть 6

В Китае появилось развлечение, на которое решится не каждый. В провинции Хунань на высоте 180 метров установили подвесной мост с прозрачным полом. Для многих людей, которые по нему идут, главная задача – не смотреть вниз.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Не спеши помогать...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Всего один ингредиент и вы забудете о порах на лице!

Это не волшебство, а реальное средство!

1. Если у человека не приятный запах изо рта (<--желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

2. Если у человека неприятный запах от тела, он или она пользуются туалетной водой/духами.

Да!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

О такой жизни на пенсии мечтала бы любая, если бы не одно но...

Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую старушку. Спрашивает:
-Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).

  1. Общество

Американка получила прозвище «греческая богиня» благодаря своим неземным формам

Постепенно, на смену тощеньким моделям из 90-х приходят пышнотелые поклонницы бодипозитива, такие например, как Дачес Клио.

Родилась Дачес во вполне обеспеченной американской семье. Ее отец владел продуктовым магазином, а у мамы было свое небольшое ателье.

Училась будущая звезда Инстаграм в частной школе, но считала учебу “делом бесполезным и ненужным”. После окончания школы Дачес видела себя только моделью, так как считала эту профессию очень легкой.

Заботливые папа и мама подобрали дочери специальный платный колледж, который был связан со сферой моды.

Но проучилась Дачес там только 2 года, а потом у ее родителей возникли финансовые трудности. Оплачивать учебу дочери им стало просто нечем и Дачес пришлось из колледжа уйти.

Девушка разослала свою резюме в несколько модельных агентств, но предложений поступало ничтожно мало. Средств на достойную жизнь, к которой она привыкла с детства, катастрофически не хватало.

Как раз в то время популярность так называемого “бодипозитива” пошла вверх и «плюссайзовые» модели стали очень востребованы.

Дачес Клио стала получать предложений о работе все больше, ну а когда завела свой аккаунт в Инстаграм, от рекламных контрактов просто не было отбоя.

Сейчас у Дачес более полумиллиона подписчиков, а ее доходы позволяют ей путешествовать по миру, и принимать участие в различных фотосессиях.

Поклонники Дачес в восторге от ее фигуры, отмечая большую разницу между объемом талии и бедер. Дачес уверяет, что не сделала в своей жизни ни одной пластической операции и ее красота — это красота от Бога. Однако, далеко не все в это верят.

Не так давно Дачес Клио заключила контракт на рекламу купальников. Теперь она демонстрирует бикини и зарабатывает на этом миллионы долларов.

У Дачес огромная армия поклонников-мужчин, которые закидывают ее комплиментами и называют греческой богиней Афродитой. Поклонницы Дачес считают ее сильной женщиной и восхищаются ее смелостью.

howmade.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью

Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным.
Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень.
Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто.
Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста.
начинка №1-с сыром, чесноком и зеленью
Начинка №2-картофельное пюре,сыр и зелень
Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем.
Руками формируем из теста лепёшку.
И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать.
Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух.
Обжариваем хичины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым – хычин готов. Во время жарки они будут надуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.
Готовые хичины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом.
.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club96658902|МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ]

из Мои любимые рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка