популярное

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Андрей Разин: «Горбачев в критическом состоянии»

По словам продюсера, об этом ему сообщили близкие политика. Разин призвал общественность уважать первого президента СССР и не нести в массы негатив относительно его персоны в такой критический момент.

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

10 хороших ритуалов, которые желательно применять каждому

Коллектив uDuba.com желает Вам счастья! Следуйте этим советам, и у вас всё будет хорошо!

Немного в жизни есть таких людей

Счастлив тот человек, кто имеет таких людей в своем окружении.

Забытый язык чувств

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Николай Дроздов: «Я ем всего семь продуктов, потому и не толстею»

Вот уже 40 лет Николай Николаевич ведет программу «В мире животных». Сейчас он старается сделать ее более интересной для молодежи. По-прежнему путешествует, занимается научной деятельностью и даже участвует в светских раутах. Недавно ему исполнилось 80 лет, а образ жизни профессора Дроздова такой же активный, как и у его молодых коллег.

Кому же пишет он? Она лишь им и дышит и он в нее влюблен… И только лишь обида растет день ото дня… Молчит не нужен видно… Не пишет не нужна… Ведем себя, как дети, теряя день за днем. И тонем в интернете, как будто легче в нем...

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Пост зимних и новогодних «пирожков»

Сетевая поэзия в ожидании любимого праздника.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

куда внимание — туда и энергия. Оказывается, это базовое правило нашего мира, и не с проста на востоке существует множество практик по управлению своим вниманием. Что же она означает?

Туда, куда направлено наше внимание, мы отдаем свою жизненную энергию, которая в свою очередь формирует нашу реальность.

20 ироничных открыток

Даа )

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Российские рок-звезды сняли клип на песню "Темная ночь" ко Дню Победы

В преддверии Дня Победы российские рок-звезды исполнили песню "Темная ночь" и сняли на нее клип. Премьера состоялась на телеканале "РЕН ТВ".

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Польза соленых огурцов

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Господин министр! Прошу не призывать меня в армию. Я всё объяснил в своём письме...

  1. Кино

Гундарева невзлюбила Райкина во время съемок «Труффальдино из Бергамо». Рассказываем, почему так

Динамичная и забавная комедия «Труффальдино из Бергамо» быстро пришлась по вкусу советскому зрителю. Однако мало кому известно, какие страсти кипели во время съемок. В этом материале мы расскажем все закулисные подробности, о которых ты не слышал раньше.

В основу сюжета картины взяли пьесу итальянского драматурга Карло Гольдони «Слуга двух господ». При этом идея постановки пришла в голову композитору Александру Колкеру, который написал музыку к будущей картине. Поэт Ким Рыжов трудился над сценарием, а руководить созданием фильма позвали режиссера Владимира Воробьева.

В то время Воробьев руководил Ленинградским театром музыкальной комедии, поэтому не удивительно, что в фильме большинство ролей достались актерам этого учреждения. Вот только долго не могли определиться с тем, кто сыграет Труффальдино.

На главную роль в музыкальной комедии нужен был поющий актер, поэтому рассматривали кандидатуры Олега Даля и Бориса Смолкина (последний также был подопечным Воробьева в театре). Большинство считали, что именно Борис получит роль. И он таки сыграл Труффальдино, но в театральной постановке. В картине ему достался всего лишь эпизод.

Константин Райкин вовсе не умел петь, более того, многие считали, что кроме фамилии именитого отца у актера за спиной ничего нет. На самом деле Воробьев разглядел в нём то, чего не было у других: пластичность, подвижность и чувство ритма, которые делали Райкина необычайно органичным в роли Труффальдино.

В начале съемок Воробьев наверняка пожалел о своем решении. Режиссер был весьма строг к актерам, а Райкин просил его сменить тон в общении. Дошло до того, что актер пообещал «набить морду» Воробьеву и собирался уйти со съемочной площадки навсегда. Масла в огонь подливала Наталья Гундарева, которая также считала, что Райкину нет места в этом фильме.

Подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш канал

Гундарева, которая на тот момент была уже весьма знаменитой актрисой, решила диктовать свои условия. Она считала, что Райкина просто продвинули на эту роль, благодаря отцу. Женщина видела в качестве партнера актера Виктора Павлова. И режиссер едва не согласился с ней…

Со своей стороны Константин был противоположного мнения о Гундаревой. Он говорил: «Рядом с ней можно было заболеть чувством собственной неполноценности, настолько прекрасна она была».

Наталья изменила свое мнение о Райкине спустя неделю совместной работы. Актриса поняла, что ее отношение было предвзятым. Позже и Воробьев начал хвалить Констанитина, даже в пример другим актерам ставил. А после выхода картины на экраны к Райкину пришла и заслуженная любовь зрителей.

Клариче и Беатриче сыграли соответственно Елена Дриацкая и Валентина Кособуцкая. Первую зрители вряд ли знали, но точно слышали ее голос, ведь это она исполняла партии Миледи, Констанции и Кэт в картине «Д’Артаньян и три мушкетера». Вторая была известна разве что по фильму «Новогодние приключения Маши и Вити».

Райкин и Гундарева петь не умели, поэтому вместо них пели Боярский и всё та же Дриацкая. Интересно, что в свое время Воробьев не принял Боярского в труппу своего театра. Но Михаил не таил обиду и согласился поработать в картине. Позже он признавался, что в пользу этого решения послужила гениальная музыка Колкера.

Напоследок предлагаю вместе вспомнить прекрасную песню из этого фильма…

Подпишитесь на наш канал
boom.ms
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ты понравишься лишь тому, кто тебя ищет

из НОЧЬ

ТЕГИ:
Ты понравишься, лишь тому, кто тебя ищет
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка