популярное

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Десять приемов в макияже, которые вышли из моды

Эти приемы в макияже, которые еще вчера казались нам актуальными, сегодня уже совершенно не модны.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Действие фильма разворачивается на Белом море в дайв-центре Полярный круг и на Урале, в дайв-центре карьера Лазурный.
Не стоит смотреть этот фильм как документальную хронику нашей поездки на Белое море. Это художественный фильм о Мечте. Как Мечта воплощается в жизнь благодаря мужеству, решительности и честному отношению к жизни.


Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Эта мудра особенно необходима людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом, также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки.

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

5s space gray
6 gold
Выберу в понедельник
Выберу по репостам.

Друзья! Все-все добрые люди! Спасибо вам от всего сердца! У нас 3528 голосов. У лидера 3790. Прошу продолжать поддерживать мою Моничку.

За победу она получит бесплатно очень качественное и дорогостоящее лечение.
Голосовать можно 1 раз в сутки с любого устройства.
Регистрация не требуется. Просто пройти и нажать кнопку.
Прошу, делайте репост, чтобы как можно больше людей могло увидеть как можно помочь моей дочке.
Я вам всем очень благодарен.
http://ru.adeli-center.

Вместо того, чтобы писать на грязных машинах банальности типа «Помой меня, я вся чешусь» или «Танки грязи не боятся», попробуйте что-нибудь оригинальное. Так, как это делает Scott Wade — художник, работающий с грязными автомобилями и создающий настоящие шедевры на грязных и пыльных стёклах авто. Его даже иногда называют «Да Винчи пыли», «Микеланджело грязи».

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

О котах и кошках

Вы думаете, что знаете о котах и кошках всё? А вот и нет! Познакомьтесь с этой информацией, и вы точно откроете для себя что-то новенькое, причём – сильно удивитесь, ибо: «Главной особенностью кошек, является то, что никто не знает, что у них на уме» – Уинстон Черчиль. А вы теперь будете знать))

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Почему на Кипр совсем не хочется возвращаться

Каждое лето возникает вопрос: куда поехать отдохнуть? Мы с девушкой больше всего любим ездить на «заграничное» море, где и покупаться можно, и посмотреть новую для себя страну. Вопреки расхожему мнению, это не слишком дорого — всегда можно найти хорошие предложения для бюджетного отдыха.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Завораживает! Браво фотографу!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

  1. Здоровье

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб

Могли ли наши бабушки предположить, что поговорка «Хлеб всему голова» будет жестоко оспорена? В последнее время в моде безуглеводные диеты, а отказ от мучного расценивается как важный шаг навстречу здоровому образу жизни. Тысячи блогеров регулярно делятся историями о том, что поменялось в их жизни с тех пор, как они отказались от изделий из муки. Их результаты поражают: улучшается кожа, уменьшается вес, они наполнены энергией. Но все ли тут правда?

Мы решили разобраться в ситуации и готов поделиться собственной подборкой фактов на тему «А весь ли хлеб одинаково полезен?» А вы делайте выводы.

Белый vs. Черный

К цельнозерновому хлебу, а также произведенному из ржаной, овсяной муки или отрубей вопросов нет. Такой продукт однозначно полезен для организма. Не зря человек может достаточно долго прожить, употребляя в пищу лишь один черный хлеб и воду. Но вот белый — совершенно другая история. В ХХ веке муку стали производить промышленным способом и ее качество существенно снизилось. Поэтому настоятельно рекомендуем отказаться от белого хлеба, испеченного из муки высшего сорта. Объясним почему.

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб

Причина № 1: Бесполезный продукт

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© Lolame / pixabay © skeeze / pixabay

Изначально пшеничное зерно богато витаминами. Но все полезные вещества в процессе обработки зерна и превращения его в муку просто исчезают. Белая мука высшего сорта сохраняет в себе всего лишь около 30 % полезных веществ, которые спустя 2 недели перестают быть активными. А каков срок годности муки? 12 месяцев. Из нее и делают всеми любимый хлеб, который фактически изготовлен из бесполезного белого порошка, именуемого мукой высшего сорта.

Причина № 2: Отсутствие вкуса

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© flexwell / reddit

Признайте, белый хлеб не имеет вкуса. Но именно тем он и прекрасен для многих. Он не мешает оценить вкусовые качества продуктов, которые вы будете с ним употреблять: мяса, супа, сыра. Но и не улучшает, как это могли бы сделать цельнозерновые мучные изделия.

Причина № 3: Токсичность

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© TheDuckExtremist / reddit

В современном мире пшеница выращивается в огромных масштабах. Чтобы получить больше и быстрее, ее посыпают пестицидами, а чтобы избавиться от грызунов и грибков — ее обрабатывают разными химическими составами. Но главное ждет дальше. Чтобы мука была белой, производители используют для ее отбеливания такие же вещества, как и для стирки: это перекись бензоила, пиросульфаты натрия и кальция, диоксид хлора. Всегда следует уточнять, из какой муки сделан хлеб: рафинированной или органической. Рафинированная проходит весь путь, описанный выше.

Причина № 4: Высыпания на коже

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© photographee.eu / depositphotos

Мы то, что мы едим. И если человек употребляет любые мучные изделия в пищу, то это непременно отразится на его коже. Высыпания на коже чаще всего следствие реакции на глютен (пшеничная клейковина), который содержится в хлебе. Глютен практически не выводится из организма и оседает на стенках кишечника, повреждая его ворсинки. Со временем нарушается функция всасывания этими ворсинками полезных веществ. Поэтому, прежде чем опять идти к косметологу, пересмотрите свой рацион.

Причина № 5: Проблемы с пищеварением

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© depositphotos / ryanking999

«Виноват» тут опять же глютен: он нарушает целостность клеток в кишечнике, и поэтому человек получает целый ряд проблем с пищеварительной системой. В цельнозерновом хлебе содержится очень важный элемент для организма человека — клетчатка. А в изделиях из муки высшего сорта ее практически нет. Всего 5–6 кусочков цельнозернового хлеба в день обеспечивают вас дневной нормой клетчатки. Если захотите получить эту норму из овощей и фруктов, то придется съесть 14 яблок, или 21 морковку, или 25 помидоров, или 2,3 кг огурцов.

Причина № 6: Преждевременное старение

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© belchonock / depositphotos

Как вы уже поняли, весь состав хлеба буквально кричит о том, что это пищевая пустышка — продукт, лишенный питательных веществ. Получая такую пищу, в которой нет необходимых витаминов, наш организм не может поддерживать свежесть и молодость. Так что любители мучного обычно выглядят старше своих лет.

Причина № 7: Зависимость

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© pairhandmade / depositphotos. © motortion / depositphotos.

На хлеб можно легко «подсесть» как на наркотик. Мука дает ошеломляющий по скорости выброс сахара в кровь и, как результат, запуск гормона инсулина. Вы съели всего один кусочек мучного, и уровень сахара у вас стремительно поднялся вверх, но потом так же стремительно упал вниз — и вот вы уже чувствуете себя вяло и снова хотите есть быстрые углеводы, чтобы ощутить прилив бодрости. Такие резкие скачки уровня сахара в крови могут привести даже к диабету.

Причина № 8: Лишний вес и ожирение

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© polinakozz / instagram

И эта причина может для многих стать основной при отказе от мучного. Более 70 % людей, которые резко исключают хлеб из своего рациона, теряют в весе в течение первых 2 недель. В 100 г муки высшего сорта содержится всего 0,6 г клетчатки, а все остальное его содержимое заметно оседает на ваших бедрах, боках и животе в виде жировых складок. У хлеба гликемический индекс выше даже, чем у шоколадных батончиков. А крахмал, содержащийся в хлебобулочных изделиях, быстро расщепляется в пищеварительном тракте и попадает в ток крови в виде глюкозы. Это значит, вы совсем скоро снова испытаете чувство голода.

Будьте осторожны и всегда изучайте состав продукта, который покупаете

Что произойдет с вашим телом, если перестать есть хлеб
© zurijeta / depositphotos

А вы готовы отказаться от хлеба?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Жили дед да бабка долго, умерли в один день… Стоят пред вратами Рая:

бабка в инвалидном кресле, а вход без пандуса. Дед бабку поднять не может, силы не те.
Вышел к ним навстречу апостол и говорит:
— Дед, да брось ты её… гулять всю жизнь тебе не давала?
— Не давала — отвечает дед.
— А там молодых полно.
Опустил дед голову молчит.
— Пилила тебя всю жизнь, пить не давала, а там реки вина.
Ниже опустил голову дед и покатил коляску дальше.
— Куда же ты?
— А мне без нее и рая не надо! из Формула здоровья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка