популярное

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Пять травм, которые мешают жить

​Чисто случайно в книжном магазине моя рука потянулась к книге Лиз Бурбо «5 травм, которые мешают быть самим собой». Купив эту книгу, я прочитала ее за 2 дня и поняла, что она попалась мне в руки совсем не случайно, просто пришло время разобраться со своей детской травмой, которая влияет на мою взрослую жизнь.

10 нелепых ошибок, которые мы совершаем в английском языке

Это интересно!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Задача, которую ещё почти никто не решил правильно

Её способен решить только гений.

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

!!

Поймут не только в Одессе...

9 самых стильных и умных фильмов «с изюминкой»

Да-да, и такое бывает: интеллектуальное и чувственное кино одновременно!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Что означает маркировка шин?

На боковине любой покрышки можно увидеть множество разных символов – цифры, буквы, значки и т.д. Зная, как расшифровать эти обозначения, вы получите о шине самую исчерпывающую информацию.

22 АПРЕЛЯ в ЯРОСЛАВЛЕ состоится семинар-практикум, посвящённый витаминам NUTRILITE™
Лектор - Чудаков Сергей Юрьевич – председатель Правления Ассоциации врачей общей практики (семейных врачей) Московской области, к.м.н., доцент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
Входной билет 300 рублей.

.. А присмотришься – королева Англии...

  1. Знаменитости

Семья больной раком Анастасии Заворотнюк выступила с первым публичным заявлением

Долгое время родственники актрисы предпочитали не комментировать состояние ее здоровья. Тем временем, в Сети постоянно появлялась информация о течении болезни звезды. Близкие Заворотнюк решили прервать молчание, чтобы рассказать поклонникам Насти правду.

Последние два месяца вся страна переживает о 48-летней Анастасии Заворотнюк, которая пытается побороть рак. Несмотря на то, что о заболевании звезды стало известно не так давно, ранее Заворотнюк уже проходила лечение в заграничной клинике. Тогда медики провели лучевую и химиотерапию, но не получили должного результата. После этого, супруг артистки принял решение перевезти Анастасию в Москву.

Пока врачи помогают Заворотнюк справиться с тяжелым недугом, родственники звезды находятся рядом с ней. При этом, близкие актрисы не общаются с прессой и игнорируют любые попытки журналистов связаться с ними. Тем не менее семья Анастасии решила сделать заявление на ее странице в социальной сети, чтобы избежать слухов и выдумок.

Близкие актрисы впервые высказались о состоянии Заворотнюк и призвали поклонников не верить тому, что пишут о ней. Также представители Анастасии попросили проявить уважение к личной жизни артистки.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, и имеет на это полное право. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда!» — поделились родные Заворотнюк.

Отметим, что о сложившейся ситуации с назойливыми представителями СМИ высказалась и старшая дочь Анастасии — Анна. Девушка призналась, что не считает нужным думать о высоких рейтингах, когда ее родительница так сильно больна. «Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп. В первую очередь, мы хотим спокойной и счастливой жизни мамы, остальное — неважно», — написала Анна в микроблоге.

К слову, на странице Заворотнюк появилась и еще одна публикация, где родственники звезды поздравляют Анастасию и Петра с годовщиной венчания. Они скрепили брак перед богом 11 лет назад. Несмотря на непростой период в жизни мужа и жены, близкие пары уверены, что вместе они смогут преодолеть любые преграды. По их мнению, супруги испытывают друг к другу искренние глубокие чувства, которые творят чудеса: «Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует».


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

О чём говорят бесы на отчитках

специальных молебнах, которые совершают священники или монахи для того, чтобы помочь больным людям, одержимым злобными духами, которые вселились в них. В Троице-Сергиевой Лавре уже много лет подряд такую тяжелую и опасную подвижническую работу ведет отец Герман. Вот то, о чем говорят бесы:

1. Наш князь как даст нам задание – так мы сразу же идем исполнять, а вы христиане пока раскачаетесь — на повеления Божии…
2. Ни в ком не замечаю борьбы с нами, стоит только вложить мысль греховную, как её тут же принимают. Я и под видом смирения внушаю гордость. «Смиряюсь», когда предлагают — сыграть в карты или Пост — нарушить… Если с разрешения архиереев отпевают самоубийц и опившихся, всё равно — души их наши.
3. Мне бы хотелось, чтобы все верующие так говорили: «Молиться — нет времени… В храм ходить — некогда, дел много…» или: «Муж — не пускает…», или: «Гости — приехали…» Мы вам сколько угодно отговорок найдем.
4. Люблю таких верующих, которые сегодня помолятся усердно, вычитают всё своё молитвенное правило, а завтра или сокращают его, или оставляют.
5. Мы записываем каждую худую мысль, с которой вы согласились, посочувствовали ей и ставим в хартии (Так бесы называет досье на нас). Мы записываем каждое ваше дурное слово.
6. Не люблю книги и поучения святых отцов. Все в них — против нас написано. Мы день и ночь учим осуждать священников. Терпеть не могу когда священники на исповеди, объясняя и спрашивая, грехи вытягивают из людей. Златоуста не люблю, он многих — научил молиться.
7. Очень тяжело мне покаяние подробное. Очень нравится нам — Общая Исповедь! Я бы двадцать четыре часа в день бы ходил! Никакого греха не надо говорить и стыда не надо испытывать.
8. Мы внушаем оставлять всё — «на Потом». Потом — почитаете молитвы, потом – Евангелие, потом — в храм сходите, потом и доброе дело — сделаете, потом — покаетесь. Если — успеете.
9. Молитва «Задержания» мне очень мешает осуществлять мои планы. Очень люблю непослушание, хотя и на волосок его – и то мне нравится.
10. Ненавижу тех, кто читает Псалтирь, особенно ночью. Не люблю довольных любой пищей. Это я вас учу — разбираться и капризничать.
11. Люблю таких верующих, которые сегодня помолятся усердно, вычитают все свое молитвенное правило, а завтра либо сокращают его, или оставляют. Когда Страшный Суд будет, все встанут, возьмут свои кресты с могил и пойдут на суд. А те, у кого крестов не будет, как думаешь, куда пойдут?
12. Это мы внушаем вечернее правило — не читать! Как ты думаешь, если человек уснет, не помолившись, да умрет – куда его душа пойдет? В рай, что ли? А! Грешите и каетесь? Всех бы вас разорвал!… Это мы внушаем ропот даже на погоду.
13. Особенно не люблю — из Луки двенадцатую главу! Вы холеные, начёсанные, выбритые, разодетые – все мои! Тремя грехами мы сейчас взяли весь мир: блудом, богатством и пьянством.
14. Все веры, кроме Православной, все у нас — в Аду находятся. Люблю женщин с золотыми серьгами в ушах, на высоких каблуках, в коротких юбках и мужских брюках. Очень боюсь тех, кто добрые дела в тайне оставляет, я учу все выставлять на показ. Кто за врагов молится – тот нас с ног сшибает. Когда человек кается, тогда сети — наши разрушаются.
15. Многие каются, а от греховных дел — не отстают. Через покаяние грехи в наших хартиях стираются, но большие грехи, только — через слезное покаяние.
16. Стоят в храме, а думают о доме! А я то рад и в хартию пишу! В мирские книги, журналы и газеты мы поместили изображения ваших святых! А рядом из черной магии заговоры пустили! Вот и ставят люди свои кастрюли и чашки на угодников Божиих, а то и вообще выкидывают в уборную и на помойку.
17. Это мы на молитве наводим на вас — сон, уныние, лень, чтобы отвлечь вас от беседы с Богом. Это мы устраиваем — ссоры между людьми. Люблю тех, кто крестясь кладет — крест кое-как.
18. Люблю когда в храм приходят женщины накрашенные и без платков. Люблю жадных до духовных книг. Сами не читают и другим не дают. Люблю, когда выбалтывают то, что сказал на исповеди священник. Радуюсь, когда на могилах ставят памятники, а не кресты, вешают фотографии, а не иконы.
19. Как мы отнимаем Благодать, когда вы идете из храма, особенно после причащения? Мы внушаем — зайти к кому-нибудь, или посылаем человека с разговорами о мирском. Вот вы и идете с мирскими мыслями, забыв о том, что вы слышали в храме. Так и отнимается Благодать.
20. У курильщиков не только дым мой, но и огонь. Но особенно мы действуем через телевизор – телевизор вот вся твоя – «святыня» Не люблю тех, кто осознает свое недостоинство. Да, кто сейчас такие чувства и мысли имеет? Духовные книги – лучшая милостыня. Никому об этом не говори.
21. Люблю таких, которые подходят причащаться — без нательных крестов, не прочитав молитвенного правила, не простив обидчиков. Исповедуются во грехах, а от причин не уходят. Люблю, когда верующие за советами идут сначала к одному, а от него к другому священнику, особенно – к неопытному, который с истины сбивает.
22. Сейчас многие с низших мытарств к нам — в ад идут, за осуждение других (особенно священников и монахов). И чревоугодников много: все любят — поесть и попить повкуснее. Они и не каются в этом; придут в храм, на лавочку сядут и говорят о мирском. У них и мысли нет, чтобы покаяться. Родители не отучают детей от худого, так до старости они и останутся — в злых привычках.
23. Во многих церквах я чувствую себя вольготно: там, где верующие — разговаривают, ведут себя, как на базаре. У тебя я стою на второй ступеньке, дальше не могу войти. У отца Петра я стою на улице, мне страшно даже к притвору приблизиться. У некоторых нерадивых батюшек, которые, например, выпьют да идут служить, я бываю и на краешке алтаря.
24. Наши священники сбивают истинных священников, наши монахи сбивают истинных монахов, наши верующие сбивают истинных верующих. Встречи и доклады для духовенства тоже мы устраиваем, отнимаем у них святые мысли, только бы о Боге и о спасении души не думали, забиваем их головы всякой пустотнёй.
25. Нравится мне, когда напоказ чётки носят, губами шевелят, демонстрируя, что молятся. И ещё — когда говорят или показывают, чем пожертвовали. — Угождают мне те, которые говорят: “Бог милосерден, и то, и другое можно". из ஜ۩۞۩ஜ †═══ С НАМИ БОГ ═══ †ஜ۩۞۩ஜ

ТЕГИ:
бесы, отчитка, Разговор, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка