популярное

Новая подборка убойных анекдотов, которые поднимают настроение

Супер 😄😄😄

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Без кота и песня не та

Я не знаю, что мне в этом ролике нравится больше: голос и исполнение этой милой девушки или этот чудной кот :)

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

От этой песни можно сойти с ума! Непара — Бог тебя выдумал

Красива и глубокая по смыслу песня, хорошие голоса… Несомненно, эта композиция западала в сердца слушателей

Специально для тех, кто хочет укрепить спину и при этом не перенагрузить поясницу, мы подготовили всего одно, но очень эффективное и простое упражнение.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Да!

Забирайте себе, чтобы не потерять))

Все гиперидеально! От сценария до костюмов.

(назв. фильма "Она")

Будь добрым, не злись

Куда исчезли вкусные помидоры?

Современные магазинные помидоры не очень вкусные. Многие их заслуженно называют «картонными». Можно даже услышать мнение, что такая вкусовая характеристика появилась вследствие генной модификации. Это неверно. Генно-модифицированных помидоров в продаже сегодня вы не найдете, магазинные невкусные помидоры — натуральнее некуда.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Ещё не моя остановка...

Как стареют разные знаки Зодиака

Вот как ведут себя разные знаки Зодиака в старости.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

20 жизнеутверждающих цитат Маркеса

Он прав!

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Результат превосходит все ожидания!

Рассмотрена нормальная анатомия пояса и свободной части нижних конечностей.
Мы очень благодарны Вам за поддержку! Приятного просмотра! Ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите Ваши впечатления в комментарии)

  1. Общество

Не хочу больше покупать продукты у бабушек и никому не советую

Так уж сложилось, мы привыкли думать, что натуральные домашние, вкусные и дешевые продукты можно купить только у бабушек на улице.

Раньше вместо того, чтобы пойти на рынок, мы первым делом подходили к бабушкам, искренне верили в доброту и честность, мы думали, что их продукты исключительно с их огорода.

К рынкам всегда была неприязнь, там ведь постоянно пытаются обмануть, обвесить или продать не свежие фрукты и т.д.

Бабушек всегда жалели и своими покупками как-то пытались поддержать что ли, да и приятнее было иметь дело с пожилым, искренним человек чем с хитрым продавцом рыночного отдела, который тебе улыбается в лицо, а если что-то не понравилось тут же может сделать такую мину что покупать желание вовсе пропадает.

В основном мы старались закупаться у одних и тех же бабушек, выбрали для себя несколько и прямиком к ним, если не было каких, то продуктов, то докупали у других.

Центр Адлера

Очень долгое время так и продолжалось, пока мы не увидели одну бабулю рано утром у оптовиков, делала она тогда закупки овощей.

Ну ладно, подумали мы, будем у другой бабули покупать овощи.

Закупились у другой бабули несколько раз, сразу же остались недовольны, каждый раз она нам пыталась положить продукты в грязный, мятый пакет, было такое ощущение что она эти пакеты на мусорке собирает.

Решили мы у очередной бабули купить козье молоко, жена хотела приготовить какое-то новое блюдо, когда пришли домой и начали пробовать, были возмущены до предела.

Молоко было практически безвкусным и отдавала какой-то прелостью, на вид как разбавленное сухое молоко, хотя жена пробовала на вкус пока я в другом месте выбирал фрукты и со вкусом все было нормально.

В общем желание закупаться у бабушек пропало, доверие пропало совсем.

Теперь выход один, идти на рынок и покупать все там.

Какое было удивление, когда мы увидели цены на рынке, которые были на порядок ниже, чем у этих бабушек, а продукты на вид точно такие же.

Мы поняли одно, что все эти бабушки не просто баба Дуся с дачи, а самые настоящие бизнесмены, которые зарабатывают еще побольше нас, при этом не платят аренду и все остальное, не зря их полиция разгоняет постоянно.

В общем от обмана и наглости со стороны бабушек нам стало тошно и покупать мы у них уже точно ничего не будем, деньги даже не столь важны, как вера в их натуральные продукт.

Да еще знакомая нам рассказала, как одна такая бабуля закупалась в магните большими объемами и конечно же с умным видом выставляла продукты на продажу.

Не люблю, когда меня обманывают, а когда это касается твоего здоровья, которое пытаешься хоть как то сохранить за счет правильных продуктов, то это просто недопустимо.

А вы покупаете у бабушек продукты, как вообще к этому относитесь? Поделитесь мнением в комментариях.

vse-pro.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Счастья ВАШЕМУ дому!

Передай другому!
из Наслаждаться здоровьем.
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка