популярное

Список коротких фраз, которые могут помочь в разговоре:
1. Да_________ Хай
2. Нет_________Ииэ
3. Понимаю_________Вакаримас
4. Не понимаю_________Вакаримасэн
5. Спасибо_________Аригато
6. Пожалуйста_________До итащимащитэ
7. Пожалуйста(предлагая)_________До:дзо
8. Пожалуйста(просьба)_________Онэгаи щимас
9. Извините_________Сумимасэн

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван...

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

32 главные красавицы мировой истории

Красивая женщина — источник вдохновения. Эти знаменитые красавицы вдохновляли сильных мира сего.

Почему не везет в жизни: энергетические причины неудач и неприятностей

Проблемы и неудачи отягощают нашу жизнь, делая ее беспросветной. Все неприятности берут начало на энергетическом уровне. Зная причины их появления, вы с легкостью сможете избавиться от полосы невезения.

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Лихие 90-е, в которых романтике практически нет места

Большинство моих взрослых знакомых о 90-х вспоминают именно с чувством леденящего ужаса. Те же, кто был в 90-е детьми и подростками, напротив, скучают по эпохе: свобода, романтика. А как на самом деле? Давайте перечислим главные ужасы 90-х!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Этот парень обладает редким талантом. Нет, он не фальшивомонетчик, хотя с лёгкостью мог бы изобразить и 5 и 100 долларов. Но ему захотелось поместить на банкноту своего любимого актёра Билла Мюррея.

18 причуд в американской культуре, которые сами американцы даже не замечают

В любой культуре есть явления, которые представителям другой национальности кажутся по меньшей мере странными, нелогичными и причудливыми. Мы же приведем несколько примеров американских привычек и традиций, на которые иностранцы реагируют с большим удивлением.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

2 главные заблуждения, которые ведут от БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к НЕНОРМИРОВАННОСТИ

О наболевшем... Ребенок- это отражение его воспитания! А воспитание- это ответственность взрослых.

И когда они прогуливались по центральному проспекту, фермер внезапно остановился и воскликнул:
— Я слышу сверчка.
— Ты с ума сошел, — ответил его городской друг, окинув взором переполненную в час пик людьми и машинами центральную улицу города.

  1. Знаменитости

Виктория Талышинская: «У нас всегда были сложные отношения с Сашей Шоуа»

Виктория Талышинская вернулась на сцену после распада дуэта «Непара». Теперь ее партнером по сцене стал Владимир Курто. Вместе исполнители создали группу «Два океана».

Группа «Непара» радовала поклонников на протяжении семнадцати лет, однако минувшим летом солисты объявили о завершении совместной работы. Вскоре Александр Шоуа начал сольную карьеру, а Виктория Талышинская осталась верна формату дуэта, выбрав себе нового партнера по сцене.

Решение создать совместный проект, по словам Виктории, было спонтанным. Сначала композитор предложил певице исполнить его песню, но работа быстро увлекла обоих. «Он записал свой бэквокал и, оказалось, что у нас здорово сливаются голоса, — делилась артистка. — Потом сложилось так, что коллектив «Непара» распался. Я стала искать себя в новом направлении и послушала другой материал Володи, который мне безумно понравился. Тогда мы решили попробовать создать новый дуэт».

Виктория и Владимир теперь участники группы «Два океана»

Виктория и Владимир теперь участники группы «Два океана»

Талышинская отмечает, что совсем скоро поклонники смогут услышать их первый альбом, который создавался за рекордные три месяца. Сейчас идет запись заключительных синглов в трек-листе. «Это действительно очень быстро, потому что были настроение и замечательный материал. Все проделывалось с удовольствием. Да, конечно, готовимся к гастрольной жизни, к турам. Мы будем это анонсировать в наших соцсетях обязательно», — рассказала певица.

По словам Виктории, в новом проекте ей удалось полностью раскрыть вокальный талант. «У нас иная музыка, чем была в «Непаре». Модное, современное направление, и у меня появилась возможность петь немного в другой манере, больше показывать голос», — говорила артистка.

Напомним, что, по слухам, распад предыдущего дуэта произошел из-за конфликта солистов. Но исполнительница признается: в их команде никогда не было идеальных отношений, при этом она с трепетом и большой любовью вспоминает о периоде «Непары». «У нас всегда были сложные отношения с Александром, и это давно ни для кого не секрет. Тем не менее я вижу в прошлой работе больше положительных сторон. В первую очередь, над проектом трудился огромный коллектив, в котором я обрела друзей. Некоторые и сейчас сотрудничают со мной. Конечно, воспоминания о гастрольных турах и тех людях, которые встречались на моем пути, те замечательные песни — все это останется в моем сердце», — говорила Виктория.

С новым партнером у Талышинской сложилась крепкая дружба. Для обоих проект «Два океана» — не просто очередная ступень в творчестве, но смелый вызов. «Если говорить о волнении, то оно еще до конца не преодолено. Не только Володей, но и мной, потому что это шаг в новое после почти 18 лет пребывания в одном коллективе. Это волнительно для нас обоих, но мы друг друга поддерживаем», — делилась исполнительница.

Сплоченность группы подчеркивает и ее название. «Два океана» — это не только мы, но два океана творчества, эмоций, добра… И если «Непара» несла какой-то надрыв, то теперь у нас гармония. Мы стараемся писать песни, петь и преподносить нашим слушателям все на позитивной ноте», — отметила певица.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Есть три проявления Бога на земле:

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
из Жемчужины Мудрости
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка