популярное

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Без кота и песня не та

Я не знаю, что мне в этом ролике нравится больше: голос и исполнение этой милой девушки или этот чудной кот :)

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Сатирический мультфильм для взрослых «Это совсем не про это» выпущен творческим объединением «Экран» больше 30 лет назад. За десятилетия мультик не устарел. Сегодня он кажется ещё более актуальным.

Тайные уголки в вашем доме, которых не обнаружат посторонние

Многие из нас имеют в своем доме укромные местечка, тайники для хранения ценных вещей, важной информации, семейных реликвий или же того, что просто не должно попадать на глаза посторонним. В поисках такого надежного места люди бывают очень находчивы и уже мало кто прячет деньги на полке с бельем.

Это видео уже успело посмотреть около 2 миллионов людей! 43-летняя российская комедийная актриса Марина Федункив предстала перед зрителями в образе гадалки, в очередной раз демонстрируя прекрасное чувство юмора и непревзойденные актерские навыки.

15 интересных мыслей и наблюдений в весёлых картинках.

Неповторимость и оригинальность, воплощенная в женщинах. Потому что от конкуренток нужно отличаться! ;)

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

15 правил мудрого человека

Дорогие друзья! Ознакомьтесь пожалуйста с этими правилами и вы узнаете, обладаете ли вы качествами по-настоящему мудрого человека.

чем потерять годы в неудачном браке...

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Техника вытяжения седалищного нерва по Барралю

Эффективный прием.

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Вот почему церковь просит не носить на могилы искусственные цветы!

Пасхальные праздники! Все мы чтим традиции и отправляемся на кладбище во время светлых праздничных дней.
В этом году церковь попросила всех верующих людей не нести дешевые искусственные цветы на кладбище. Дорогие, кстати, тоже! Искусственные цветы вредят экологии. И это — страшный грех!

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

  1. Знаменитости

Вдова Дмитрия Марьянова закрутила новый роман

После смерти Дмитрия Марьянова Ксения Бик впала в глубокую депрессию, однако недавно ей удалось обрести счастье. Женщина призналась, что теперь строит отношения с новым возлюбленным Сергеем. По словам вдовы актера, экс-супруг всегда говорил ей, что она не должна оставаться одна.

После трагической смерти Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» прошло два года, но страсти вокруг его ухода не утихают до сих пор. Сейчас родственники решают вопрос наследства, кроме того, они провели независимую экспертизу, которая установила, что перед кончиной актера избили.

Все это тяжело переживать вдове Марьянова Ксении, которая подверглась травле со стороны родных актера и общественности. Несмотря на весь негатив, Бик нашла в себе силы двигаться дальше, а полгода назад встретила нового возлюбленного. По ее словам, за это время она словно переродилась. «Тот человек, который был до ухода Димы и тот, кого вы видите сейчас — это разные люди», — признается вдова.

Избранником Ксении стал мужчина по имени Сергей Соболев: именно он помог ей пережить тяжелую утрату, и последние несколько месяцев поддерживает в минуты отчаяния. Сама Бик признается, что когда-то давно у нее с Марьяновым уже был разговор о будущем.

«Я намного старше тебя, у нас 17 лет разница. Когда придет время, и ты останешься одна, я тебя никогда не прощу, если ты не встанешь на ноги», — сказал знаменитый актер.

Новый избранник Ксении Сергей
Новый избранник Ксении Сергей

По словам Ксении, если бы она хотела скрыть романтическую связь от посторонних глаз, то сделала бы это. Кроме того, на недавней пресс-конференции по поводу судебной экспертизы, адвокат Виктория Крылова упомянула про ее новый роман, при этом подчеркнула, что Сергей Соболев периодически пишет недовольные комментарии под постами внебрачного сына актера Даниила.

Ответила вдова и по поводу недавних сообщений в СМИ, которые нашли предполагаемую любовницу Дмитрия. Якобы артиста за полгода до смерти хотел уйти от жены к этой другой избраннице, которая была значительно младшего него.

«У нас слово развод звучало один раз той осенью. Когда я его произнесла, то он сказал: «Если ты переступишь порог этого дома, мне конец», — вспоминает вдова.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик считались идеальной парой
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик считались идеальной парой

Она также подчеркивает, что жизнь с известным актером — далеко не сахар, и это должна понимать каждая женщина, которая собирается вступить в подобные отношения. «Ты должна знать, если ты супруга звезды, то вопрос с другими всегда будет стоять в жизни. Если ты это не примешь, то брак распадется», — говорит Бик.

В эфире программы «Новые русские сенсации» она призналась, что каждый день Дмитрию на телефон приходили сообщения откровенного характера, а также интимные фотографий от разных женщин. К слову, супруг не скрывал от возлюбленной, что подвергается назойливому вниманию поклонниц. Бик вспоминает, что он спокойно мог показать ей полученные снимки, над которыми они вместе предпочитали относиться с иронией. «Как-то я глажу, а он лежит на диване и ногами болтает. И показывает мне телефон, на котором изображена девушка. Я посмотрела и ответила: «Скажи, пусть без трусов пришлет». Бесконечно присылали титьки, а он мне все это показывал», — говорила Бик.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

Есть только 3 секунды, чтобы установить контакт!

Специалист по ведению переговоров Майкл Уилер обнаружил, что ему есть чему поучиться у чистильщика обуви.

"Об искусстве ведения переговоров я многое узнал от своего коллеги Пола Леви. Он рассказывал об огромных сделках, которые ему приходилось заключать, управляя проектом очистки бостонской гавани стоимостью $5 млрд. Затем он возглавлял один из ведущих госпиталей Бостона, где придумывал очень изобретательные соглашения с поставщиками, врачами и правительственными агентствами. При всем при этом Пол обладает способностью разглядеть возможность поучиться переговорной практике в самой заурядной, повседневной жизни".
Недавно он поделился со мной историей про одного нью-йоркского чистильщика обуви.
В центре Манхэттена полно уличных торговцев, конкурирующих за внимание прохожих. У них есть всего несколько секунд, чтобы завладеть вниманием потенциального клиента до того, как тот пронесется мимо. Пол был заворожен техникой, которую использует этот человек. Он чистит кому-нибудь обувь и одновременно посматривает на проходящих мимо людей. Установив с будущей «жертвой» зрительный контакт, он, будто рыбак, произносит невероятно отточенную фразу. Наживку для крючка он подбирает каждому индивидуально.
«Ну когда же вы займетесь своей обувью?»
«Ты ее любишь? А что будем делать с ботинками?»
«Вы эгоист? Подумайте о своей обуви».
Пол похвалил его за умение разбираться в людях. На что получил ответ: «У меня есть только три секунды, чтобы установить контакт».

Как делается этот бизнес? Уличным торговцам необходимо остановить вас и отвлечь от дела, которым вы заняты. Главный фокус – нацелиться на конкретного человека. Классическим социальным экспериментом доказано, что если вы будете лежать на тротуаре, переполненном пешеходами, и отчаянно звать на помощь, все пройдут мимо. Ваши шансы получить помощь значительно возрастут, если вы скажете: «Эй, вы, в коричневом пальто! Помогите мне. У меня сердечный приступ.
Также и в торговле. Привлекать внимание надо индивидуально. Кричать: «Чищу обувь! Почистите у меня обувь!»- бесполезно.
И наш чистильщик всё это прекрасно знает. Он ловит ваш взгляд и затем за минимальное время формулирует индивидуальный вопрос. Для него очевидно, что вам действительно нужно почистить обувь (в этом он, без сомнения, профи). Его фразы разные, но, по сути, он всем говорит одно и то же: «Слушай, ну ты же не тот человек, который хочет, чтобы его видели в грязных ботинках, а?»
И дело не только в том, что он говорит, но и в том, как. Он уверен в себе (что понятно, ведь это Нью-Йорк). Но в то же время он приглашает к диалогу, намекая, что вы оба знаете, что ваша обувь в запущенном состоянии. Особую силу его слова приобретают из-за того, что он их произносит в тот момент, когда чистит обувь кому-то другому. Он как бы сообщает: «Я занят сейчас, потому что у меня нет отбоя от клиентов, ведь я очень хорошо делаю свою работу. Но подожди немного, и я помогу и тебе».
Этот рассказ Пола иллюстрирует три важных правила для любых переговоров, не важно, ведете ли вы их три секунды или целый день.
1. Вы никуда не продвинетесь, пока не завладеете вниманием собеседника. Даже если он сидит напротив вас за столом, он может думать совершенно не о том, что вас интересует. Надо правильно подобрать наживку, чтобы вовлечь его в разговор.
2. Никогда не задавайте вопросы, на которые легко ответить «нет». Если чистильщик обуви будет просто спрашивать «Хотите почистить обувь?», люди просто пройдут мимо. Вместо этого он заставляет их задуматься над вопросом, почему они не хотят выглядеть самым лучшим образом?
3. Чтобы увлечь кого-нибудь, надо самому быть увлеченным. Посмотрите еще раз на портрет нашего героя – он улыбается, у него прямой, умный взгляд, он жестикулирует. Не ждите, что с вами кто-то будет общаться, если вы демонстрируете равнодушие.
Эти принципы применимы во всех случаях, когда вы хотите кого-нибудь заставить купить товар, услуги или идею, о которых еще секунду назад ваш собеседник даже не думал. Они работают и в тех случаях, когда вы хотите предотвратить совершение каких-либо действий, например, остановить солдата, которые направил на вас оружие.
В заключение, небольшой постскриптум. Как вы, наверное, уже догадались, Пол разузнал все тайны нью-йоркского чистильщика обуви, пока тот чистил его обувь. Как же он поймал моего друга? В тот момент, когда Пол проходил мимо, он грустно покачал головой и произнес: «Эх, бедные туфли…».
Автор – Майкл Уилер, профессор Гарвардской школы бизнеса, автор книги «Искусство переговоров»
 
из Бизнес|Портал №1
ТЕГИ:
Профессор, переговоры, торговля, Обувь, Чистка, Продажи, бизнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка