популярное

Альбер Камю

Найден в Автозаводском районе!!!

Да!

10 способов привести себя в форму от балерин Большого театра

Для каждой из нас подтянутое тело — синоним красоты, а для профессиональных балерин — еще и неотъемлемое условие успешной карьеры. Неудивительно, что танцовщиц Большого театра считают экспертами в области питания и физических нагрузок.

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Улыбаемся всем телом

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

С Богом разговаривают тихо.

С Богом разговаривают тихо,
Как деревья, облака и реки.
С Богом разговаривают тихо,
Когда страсти больше не горят.
С Богом так же тихо говорят,
Как между собою ветки сосен
И ольха, склонившаяся в пруд.
И у Бога ничего не просят-
Богу только сердце отдают.

Но благодаря ЭТОМУ белочка обрела новый дом и стала самым обаятельным членом семьи!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Суть равновесия – не цепляться.

Суть расслабления – не удерживать.
Суть естественности – не совершать усилий.

© Даосская мудрость

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки".
Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья!
Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами:
— Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут!
Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой...

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Неудобные вопросы замалчиваются, за них даже наказывают. Коллективные эмоции используются для того, чтобы привить нужные взгляды, особенно националистического толка.

Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет..

Очаровательный Тефтелька «довел» своих хозяев

Песика по кличке Митболл (в переводе с англ. «тефтелька») забрали из дома старых хозяев, которые ужасно с ним обращались. Когда Лиза Рейлли увидела Мити в приюте, то влюбилась в собаку с первого взгляда...

Вы не стоите на месте, постоянно развиваетесь и стремитесь к покорению самых высоких вершин? Рекомендуем к прочтению 9 отличных книг для саморазвития, которые непременно смотивируют вас на достижение цели!

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

  1. Знаменитости

Юлия Проскурякова: «Чувствую себя свиноматкой»

Юлия Проскурякова девять лет счастлива в браке с Игорем Николаевым. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Веронику. В последнее время в социальных сетях часто мелькают слухи о том, что скоро супруги станут родителями во второй раз.

37-летняя жена композитора не раз признавалась, что она планируют родить 59-летнему Николаеву еще одного ребенка. Поэтому, если артистка выходит на сцену в свободной одежде, поклонники тут же заваливают ее вопросами.

В начале месяца исполнительница приняла участие в концерте, приуроченном ко Дню работника сельского хозяйства. При этом Юлия надела то же самое платье, котрое помогло ей когда-то замаскировать первую беременность. «Ждала Веронику и старалась найти платье, чтобы не было заметно», — ранее объясняла певица. Однако такой выбор наряда поклонники восприняли, как намек на очередное пополнение в звездном семействе.

Но в передаче «Привет, Андрей!» Проскурякова развеяла слухи об интересном положении. Эфир шоу был посвящен творчеству Николаева, куда конечно же, его пришла поддержать супруга. Совместно они исполнили песню «Две звезды», во время которой кружили в красивом танце. На съемках Юлия появилась в нежном кремовом платье свободного пошива, которое подчеркнуло ее формы. На вопрос ведущего, правда ли, что пара ожидает пополнение в семье, певица дала отрицательный ответ.

«Я чувствую себя свиноматкой! Я все время рожаю и все время беременная. Я к этому уже начинаю привыкать», — заявила Проскурякова.

Юлия и Николай воспитывают четырехлетнюю дочь
Юлия и Николай воспитывают четырехлетнюю дочь

Исполнительница добавила, что в ближайшее время не планирует снова становиться мамой. Летом 2017 года Юлия поступила в ГИТИС на режиссерский факультет. Знаменитость сперва хочет окончить учебу и только потом она задумается о втором ребенке. Игорь Николаев не против отложить планы по расширению семьи. «Столько лет терпел, потерплю и еще», — поддержал композитор супругу.

Напомним, 23 сентября пара отметила фаянсовую свадьбу. Николаев публично выразил благодарность к супруге. Он подчеркнул, что чувствует себя рядом с Юлией очень счастливым. «Моя Юлечка, люблю тебя, спасибо за Веронику, спасибо за любовь, спасибо за увлекательное совместное путешествие по жизни! С тобой не соскучишься! Пусть все твои творческие планы и мечты реализуются! Счастья тебе! Счастья нашей большой семье!» — трогательно написал Игорь.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

ПОЧЕМУ ЗАВОДЧИКИ ОТДАЮТ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК В НОВЫЕ ДОМА?

Причин устройства заводчиками взрослых кошек в новый дом очень много. Все они сводятся к одному: ЛЮБОВЬ. Заводчики делают это в интересах кошки, из любви к ней!

Большинство людей, которые занимаются разведением определенной породы (заводчиков) живут в стандартных квартирах или домах. Они могут (и должны) содержать только то количество взрослых кошек, которому они могут дать много любви и внимания. Программы племенного разведения требуют наличие определенного количества взрослых животных, способных к воспроизводству: нужны несколько самок, желательно иметь также одного/двух самцов. Некоторые заводчики также держат взрослых шоу-кастратов собственного разведения, чтобы демонстрировать, что их разведение кошек направлено на получение качественного потомства.

Представьте теперь себя заводчиком. Например, вы решили, что шесть взрослых кошек – ваш лимит. Вы чувствуете, что можете заботиться и давать шести взрослым кошкам всю любовь и внимание, которого они заслуживают. У вас в данный момент имеется шесть кошек в разведении, и одна из них родила помёт котят. В этом помёте есть котенок с большим потенциалом. Когда он становится старше, становится очевидным, что качество этого котенка лучше, чем одного из ваших производителей того же пола. В конце концов, для заводчика важно постоянно улучшать качество племенных животных. Вы оставляете малыша, но теперь у вас семь кошек. А вы решили, что шесть – это ваш строгий предел и знаете, что увеличение поголовья влияет на эмоциональное здоровье ваших кошек, так как полноценно распределять свое внимание на семерых вы уже не можете. К примеру, производителю только два с половиной года, он выпустил один или несколько достойных помётов котят, но вы решили его заменить. Наступает время для его выхода «на пенсию», устройства питомца в дом, где он будет жить в качестве домашнего любимца, в центре внимания семьи, а не седьмой кошкой в программе разведения.

Или представьте себе другой сценарий: У вас проживают максимальное количество кошек, которых вы решили оставить. Среди них кастрированный кот для выставок, так называемый шоу-кастрат, рожденный в вашем питомнике. Но этот кот получает от участия в шоу огромный стресс, ему не нравится на выставках. На самом деле, он ненавидит их. Это плохо для кота, который оставлен для демонстрации. Кот хочет быть домашним животным, но для вас важно презентовать ваш питомник, чтобы показать свою работу, чтобы судьи могли оценить потомство, полученное в результате вашей программы разведения. Шоу необходимо для подтверждения того, что вы делаете хорошую работу. В одном из ваших пометов появляется котенок с отличной перспективой шоу. Кот, которому не нравится показ, будет счастливее в качестве домашнего любимца, поэтому вы решаете найти ему отличный дом, где кот будет обожаем и счастлив, как того и заслуживает.

Также не исключены случаи, когда кошки, предназначенные для разведения, оказываются не способными забеременеть или выносить котят, не имея особых проблем со здоровьем. Либо, возможно, что кошка не очень хорошая мать, но восхитительное домашнее животное. При подобных обстоятельствах правильнее всего стерилизовать таких кошек.

Одним из принципов заводчика является стерилизация/кастрация кошек старше определенного возраста, так как котята, рожденные от молодых родителей, как правило, здоровее. Тем не менее, такие животные- «пенсионеры» могут прожить достаточно долгую жизнь в качестве домашних любимцев.

Решение отдать взрослое животное – акт любви со стороны заводчика. Ведь самое сложное в разведении: отпустить своих кошек, особенно взрослых, с которыми приходилось общаться долгое время – заводчики привязываются к каждой кошке, которая когда-либо жила в их доме. Но очень важно заводчику признать необходимость сохранения количества поголовья в питомнике на том уровне, на котором каждая кошка получает индивидуальное внимание, которого она заслуживает. Заводчики должны признавать приоритетными эмоциональное и физическое здоровье кошек, а не свои привязанности.

Также важно для заводчиков держать интерес кошки превыше своего, а не эгоистично держать всех качественных производителей в своем доме, игнорируя особенности их характера. Некоторые кошки более счастливы, будучи в центре внимания семьи, являясь единственным питомцем, либо имея только одного друга – животное того же или другого вида. Хороший заводчик признает это и сделает так, чтобы животное было счастливо – он найдет такой кошке достойную семью, способную обеспечить индивидуальные потребности питомца.

© Barbara C. French
Перевод Лидии Азановой


из Школа для заводчиков. Фелинологические курсы.

ТЕГИ:
Кот
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка