популярное

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Выращивай стволовые клетки сам - голоданием!

Многие врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Ваша тушь полностью вас устраивает? А знаете ли вы, что можно добиться гораздо большего результата?

Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд!

- Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту.
- Натрите пальцами или губкой.

Очищает ВСЕ!

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Небольшое предостережение для тех везучих мужчин, которые ещё не ощутили "прелестей" семейной жизни.

16 доказательств того, как профессионально нас водят за нос продавцы!

Вокруг сплошной обман!

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Жизнь в раю

Мечтайте правильно! Иначе вы никогда не получите того, что заслуживаете! Позитивные мысли притягивают желанные цели!

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Женщина прекрасна в любом возрасте, а правильный макияж только подчеркивает это.

Рождественская реклама, которая никого не оставит равнодушным!

Иногда нам не хватает слов, чтобы выразить то, что является очень важным. В этом случае нужно просто…Смотрите сами, до конца!

Да!

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Женщины, которые наконец-то добились равноправия

В этой подборке 20 весёлых фотографий о тех женщинах, которые всё-таки добились равноправия!

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Как понять людей, родившихся под зодиакальным знаком Весы?

Особенности характера и кармическая задача Весов.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Закон верности

  1. Знаменитости

Прощайте, Лондон и счёт в банке. Как живут жёны бизнесменов после развода

Если жизнь, после развода с сильными мира сего? Надежда Оболенцева, Юлия Любичанская и другие экс-супруги больших людей доказывают своим примером, что есть и очень даже неплохая.

Этим летом СМИ сообщали о помолвке экс-супруги Романа Абрамович — Даши Жуковой и греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. О желании стать мужем и женой пара якобы сообщила на 38-ом дне рождении основательницы музея современного искусства «Гараж». А уже этой осенью издание Us Weekly рассказало о том, что влюблённые поженились в кругу самых близких друзей. Кто еще из бывших жен сильных мира сего смог устроить свою личную жизнь, а кто до сих пор не успел завести нового бойфренда, рассказывает АиФ.ru.

Юлия Любичанская — экс-муж Николай Саркисов

Юлия и Николай Саркисовы никогда не были официально женаты, но сожительницу бизнесмена все воспринимали не иначе, как супругу, ведь в этом союзе родилось трое детей — дочь Софья, сыновья Марк и Никита. Кроме того, в соцсетях блондинка долгое время была зарегистрирована под фамилией гражданского мужа. Неудивительно, что когда она вдруг резко решила стать в своем Instagram Любичанской, многие тут же догадались, что в отношениях пары произошел разлад. Скандальное интервью Юлии одному изданию, где женщина рассказала много нелицеприятных вещей о Николае Саркисове, в том числе о его якобы алкогольной зависимости, подлили масла в огонь и разрыв был неизбежен. С тех пор прошло уже больше четырех лет и, кажется, супруги смогли договориться друг с другом, ну или, по-крайней мере, сделать вид, что договорились. Саркисов построил новую семью с моделью Илоной Котелюх, которая родила ему двоих детей. По странной случайности внешне девушка чем-то напоминает экс-возлюбленную предпринимателя.

В личной жизни Юлии тоже произошли кардинальные перемены, некоторое время она встречалась с литовским актером Джеймсом Тратасом, который снимался в фильме «Движение вверх». В 2016 году Любичанская родила от него своего четвертого ребенка — дочь Лукерью.

Однако вскоре появились слухи, что влюбленные расстались, и это оказалось правдой. Судя по всему, в настоящий момент блондинка одна воспитывает детей. Самой старшей из них — Софье недавно исполнилось 17 лет, а самой младшей Лукерье — только три года.

Надежда Оболенцева — экс-муж Айрат Исхаков

Свадьба Надежды с бизнесменом Айратом Исхаковым на озере Комо в 2014 году прошла с таким размахом, что, пожалуй, можно закрыть глаза и на то, что этот супружеский союз не сложился и на то, что бывший муж пытался отсудить у экс-возлюбленной крупную сумму денег. Он якобы перечислил на счет Оболенцевой 900 миллионов долларов во время их брака, но вернуть их не смог, суд встал на сторону экс-жены бизнесмена.

В статусе свободной женщины эффектная Надя была недолго. Вскоре сердце красавицы покорил режиссер Резо Гигинеишвили, хотя некоторое время все думали, что новый роман у Оболенцевой случился не с ним, а с Романом Абрамовичем (миллиардер тогда как раз расстался с Дашей Жуковой).

Однако когда в июне 2018 Надя и Резо появились вместе на церемонии открытия «Кинотавра», стало ясно, что история с Абрамовичем — плод чей-то больной фантазии.

Этим летом Гигинеишвилии и Оболенцева зарегистрировали свои отношения в Кутузовском ЗАГСе. Для каждого из супругов брак стал третьим по счету. Но, если у режиссера уже есть трое детей от предыдущих отношений, то у его новой избранницы подобного багажа не было.

Илона Столье — экс-муж Виталий Южилин

О том, что последний год вся жизнь Илоны Столье превратилась в разборки с собственным мужем, вряд ли, знают те, кто не читает глянец. В марте этого года блондинка изливала душу «Татлеру», где подробно рассказала о своих семейных проблемах. В этой же беседе она невзначай опровергла причастность к скандальной истории с провокационным постом в соцсетях, в котором Илона предложила ограничить вход в дорогие рестораны нищебродам: «Как бы грубо это ни звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», — делилась мама двоих детей своими эмоциями с подписчиками. Правда, позже громкое заявление исчезло с просторов интернета. Сама же Столье заявила, что все это «заказная акция» с целью опорочить ее честь, только не уточнила, кто именно данную акцию заказал. Может быть муж, с которым они не могли поделить детей и определиться с суммой алиментов? Но, нет. Блондика опровергла эту версию, сказав, что для него это было бы «слишком подло и низко».

Из-за непростой ситуации в семье Илоне пришлось расстаться с Лондоном, где она долгое время жила, и вернуться вместе с дочерью Мишель в Москву. Сначала Столье обосновалась в центре столицы, однако поездив пару недель вместе с девочкой в Сколково (именно там у Мишель находится школа) перебралась поближе к образовательному учреждению. То ли еще будет?

Ульяна Сергиенко — Даниил Хачатуров

Несколько лет тому назад не было ни одного СМИ, которое бы не написало о том, что после развода с Даниилом Хачатуровым известная на весь мир дизайнер получила алименты на их общую дочь Василису в размере 100 тысяч рублей. С такими деньгами, по идее, Ульяну и тем более ее модную империю ждало не самое радужное будущее, однако ничего подобного не произошло. Сергиенко спокойно переехала в свой полупустой особняк, приобретенный еще до брака с бизнесменом, увы, многие вещи, которые она покупала на аукционах, находила на блошиных рынках и в антикварных магазинах остались в доме бывшего мужа.

Наличие брачного контракта упростило раздел имущества, согласно этому документу (и со слов самой Ульяны) ей после развода ничего не досталось.

Но оспаривать его она не стала, на тот момент было много других проблем, требующих срочного решения, в том числе и финансовых. К счастью, с этим испытанием Сергиенко достойно справилась. Что касается личной жизни дизайнера, она ее не освещает, но количество домочадцев в семье Ульяны все же выросло: после развода Сергиенко привезла своего сына Александра из Англии, где он получал образование, обратно в Москву.

news.mail.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Если вам не с кем дружить

из Дневник Современной Женщины

ТЕГИ:
дружить, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка