популярное

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Потом не говорите, что вас не предупреждали! Объявления, которые заставят вас смеяться до коликов в животе! Отличное настроение гарантировано!

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:



-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

Прическа за одну минуту: 10 крутых идей для эффектного пучка

В жару хочется убрать волосы, но выглядеть при этом на все сто, так что укладки лучше пучка и не придумаешь!

Потеряв все, человек становится щедрым, потому что понимает чужую нужду. Переболев – умеет сочувствовать болящим. Полюбив – понимает тех, кто любит. Это все ценный опыт души, а не просто наказание в виде кнута. Вот у нас бабушка была в селе – старая уже. Как-то спрашиваю ее: «Как дела?» – «Слава Богу, - отвечает - Поросенок сдох!

Счастье детей - превыше всего!

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Зачем уже прихорашиваться, ведь в жизни наступила долгожданная стабильность? Нет, нет и нет! Даже не думайте так - берите пример с нестареющих мировых знаменитостей.

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Не спеши помогать...

К вопросу о ритуале рабнэй (освящение)

В данном случае речь идёт именно о пранапратиштха - ритуале освящения путём "вселения" энергии Будд в предметы. Такой ритуал не может проводиться в отношении домов, мостов и прочих освящаемых мест.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

  1. Знаменитости

«Ситуация не была необратимой, как в случае Фриске»: фигурист о раке Заворотнюк

Один из фигуристов, принимавший участие в шоу «Ледниковый период», рассказал, что состояние звезды «Моей прекрасной няни» вселяет надежду на лучшее. По его словам, у Анастасии Заворотнюк есть шансы победить смертельный недуг.

В первую очередь, спортсмен подтвердил слухи о раке мозга 48-летней актрисы, отметив при этом, что она находится не при смерти, как предполагалось еще месяц назад.

«К счастью, как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. И это главное! Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное для семьи своего коллеги», — подчеркнул источник, пожелавший остаться анонимным.

О состоянии Анастасии высказался коллега ее супруга, фигуриста Петра Чернышева

О состоянии Анастасии высказался коллега ее супруга, фигуриста Петра Чернышева

Несколько дней назад продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заверил публику, что Настя пошла на поправку. Эти слова подтвердил и участник «Ледникового периода», отметив, что Заворотнюк занимаются первоклассные врачи. «Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли — среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», — заключил спортсмен, обнадежив фанатов звезды.

Родные актрисы все так же хранят молчание. Лишь один раз они выступили публично, сообщив, что артистка не находилась в коме, у нее не было атрофии мышц и всех тех ужасов, которые ранее преподносили СМИ. Также они несколько удивлены осведомленностью Андрея Разина о состоянии Анастасии, ведь он, как выяснилось, не вхож в ее семью.

«Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — поделились близкие Заворотнюк в социальной сети.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

У каждой из женщин наверняка есть свои секреты. Но у кого-то они бывают милыми и безобидными, а у других — это тайны, о которых никто не должен узнать.

1. Возвращение



В главных ролях: Пенелопа Крус, Кармен Маура, Лола Дуэньяс, Бланка Портильо.

Современный Мадрид. Раймунда — привлекательная молодая испанка, живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну...

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,7

2. Если бы эти стены могли говорить



В главных ролях: Деми Мур, Сисси Спейсек, Ксандер Беркли, Шер.

Действие происходит в течение 40 лет в одном доме, но с разными жильцами. Это история женщин, которые переживают моральный кризис по поводу неожиданных беременностей и их выбора, делать или не делать аборт.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,7

3. Кэрол


В главных ролях: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Кайл Чандлер, Сара Полсон.

Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке 50-х годов. Юная девушка Тереза знакомится с несчастной в браке женщиной Кэрол. Мимолетное влечение между ними быстро перерастает в мощное, поглощающее чувство, которое полностью изменит их жизни.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,7

4. Служанка



В главных ролях: Ким Мин Хи, Ким Тхэ Ри, Ха Чон У, Чо Джин Ун.

Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,4

5. Чтец



В главных ролях: Кейт Уинслет, Рэйф Файнс, Давид Кросс, Жанетт Хайн

Майкл Берг, 52-летний закрытый в себе адвокат, постоянно думает о прошлом. Уже почти 40 лет его гложет мысль о том, что он мог кардинально изменить свою судьбу, и не только свою. Стоит ли думать о прошлом, если оно - уже история? Или все еще продолжается?

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,9

6. Любовь и дружба


В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Хлоя Севиньи, Завьер Сэмюэл, Морфидд Кларк.

Прекрасная молодая вдова леди Сьюзан приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях, и придумать, как поправить свое финансовое положение. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 5,8

7. Побудь в моей шкуре



В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй.

Каждый день по трассе Эдинбург—Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем — пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, но вовсе не для флирта. Цели девушки куда опаснее...

Рейтинг на «Кинопоиске» — 5,7

8. Храброе сердце Ирены Сендлер



В главных ролях: Анна Пэкуин, Марша Гей Харден, Горан Вишнич, Натаниэль Паркер, Стив Спайрс.

История Ирены Сендлер, сотрудницы варшавского Управления здравоохранения, которая была членом польского подполья во время Второй мировой войны и которую арестовали нацисты за спасение 2 500 еврейских детей, тайно вывезенных ею из варшавского гетто.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,8

9. Век Адалин



В главных ролях: Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Михил Хаушман, Кэти Бейкер.

Главная героиня родилась в начале XX века, живет на свете уже 100 лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,5

10. Частная жизнь Пиппы Ли



В главных ролях: Робин Райт, Киану Ривз, Вайнона Райдер, Джулианна Мур, Моника Беллуччи, Блейк Лайвли.

Друзья и знакомые, десятилетиями знающие Пиппу, и не подозревают, какой она была в юности. Для них эта степенная домохозяйка, прекрасная мать и верная жена — пример для подражания во всем.

Встряской для Пиппы и своеобразным пробуждением становится переезд в пригород из шумного Нью-Йорка. Ее мужу Хербу — успешному издателю, который старше супруги на тридцать лет, — в 80-летнем возрасте хочется покоя. Но нужно ли это героине?

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,6.

Не забудьте поделиться этой подборкой с подругами!

из adme.ru

ТЕГИ:
кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка