популярное

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Эти парни очень отчаянные! Они едут по горному серпантину, причем дорога с одной стороны заканчивается обрывом, а с другой скалой. Тропа настолько узкая, что кажется сейчас вот-вот она закончится и будет обрыв. Но проезжая поворот за поворотом автобус едет дальше и, наконец, проезжает под водопадом! Да, такая поездка явно не для слабонервных! :)

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

А он все-таки пришел...

Джудит Леннокс "Следы на песке"

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

К вопросу о ритуале рабнэй (освящение)

В данном случае речь идёт именно о пранапратиштха - ритуале освящения путём "вселения" энергии Будд в предметы. Такой ритуал не может проводиться в отношении домов, мостов и прочих освящаемых мест.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

Эпический засор мозга: Как деструктивные люди мастерски перекладывают ответственность на вас?

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Потом не говорите, что вас не предупреждали! Объявления, которые заставят вас смеяться до коликов в животе! Отличное настроение гарантировано!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Не спеши помогать...

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Четыре важнейшие сферы жизни

Представляем вам статью о том, что дает феноменальные результаты в жизни и создает гармоничный баланс. Это (по утверждению автора) как раз тО, что является основой нашего счастья.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Спасибо тебе, Всевышний!

16 правил этикета, которые мы нарушаем каждый божий день!

Если за тебя сказали тост, не пей!

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

ПЛАТА ЗА ГАДАНИЕ

Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё же хочу кое-что рассказать вам о том что значит ПОГАДАТЬ БЕСПЛАТНО. БЕСплатно, это когда платит БЕС…

  1. Знаменитости

Жена Михаэля Шумахера объяснила, почему молчит о здоровье мужа

Почти шесть лет Михаэль Шумахер находился в коме. Несколько месяцев назад автогонщик пришел в сознание. Супруга спортсмена прервала молчание и рассказала о желании мужа, которому она следует.

В декабре 2013 года Михаэль Шумахер во время катания на горных лыжах получил тяжелую травму головы, в результате которой впал в кому. Семья автогонщика «Формулы-1» сразу завила, что не намерена посвящать друзей и поклонников в подробности лечения. Однако в сентябре этого года появилась информация, что Михаэль пришел в сознание. Родственники спортсмена тайно перевезли его в парижскую клинику, где провели лечение стволовыми клетками. «Могу заверить вас, что Михаэль находится в сознании. Других комментариев о состоянии его здоровья мы дать не можем. Это конфиденциальная информация», — поделился представитель медицинского персонала.

Жена гонщика 50-летняя Коринна по-прежнему не готова говорить о состоянии мужа. Но из-за обвинений коллег в сокрытии правды о спортсмене, Коринне пришлось прервать молчание. По ее словам, Михаэль находится в надежных руках. Близкие пилота делают все возможное, чтобы ему помочь. «Мы не можем раскрыть больше подробностей, так как следуем указаниям Михаэля, который хочет, чтобы вся эта история пока сохраняла конфиденциальность. Уверена, он сделал бы то же самое для меня. Я всегда буду помнить, кому я должна быть благодарна», — сообщила супруга семикратного чемпиона мира.

Вилли Вебер давно надеется встретиться с Михаэлем

Вилли Вебер давно надеется встретиться с Михаэлем

Ранее экс-менеджер Шумахера Вилли Вебер заявил, что хотел бы спросить лично Михаэля, как он поживает или пожать ему руку. Вилли уверяет, что он неоднократно пытался навестить друга, но жена автогонщика якобы не дает этого сделать. «Коринна, вероятно, боится, что я сразу увижу, что происходит, и обнародую правду», — заявил Вебер.

Бывший босс Михаэля в Ferrari Жан Тодт — один из немногих друзей, которым разрешено посещать гонщика. В прошлом году он сообщил — когда Шумахер садится в инвалидное кресло перед прекрасной панорамой с видом на озеро и горы, спортсмен иногда плачет. «Его семья борется вместе с ним. Конечно, наша дружба не может быть такой же, какой была когда-то, просто потому, что больше нет такого общения, как в прошлом», — отметил Жан.

За Михаэлем Шумахером ухаживает команда из десяти экспертов в специально созданном медицинском учреждении на берегу Женевского озера в Швейцарии. Рядом с пилотом постоянно находятся самые близкие люди: супруга, 22-летняя дочь Джина-Мария и 20-летний сын Мик, который пошел по стопам отца и тоже стал гонщиком.

www.starhit.r

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мистика

Железа, которая открывает «третий глаз»?

Шишковидную железу ещё называют эпифизом или пинеальной железой. В результате работы эпифиза с изменением волновой частоты у человека якобы открывается духовное зрение или «третий глаз».

Функции эпифиза у человека наукой изучены недостаточно, поэтому всё, о чем говорится в этой статье следует воспринимать как гипотезу.
С открытием «третьего глаза» человек не просто меняется внутренне, ему якобы открывается кладезь настоящих знаний, реалии высших миров. Именно в эпифизе содержатся информационные матрицы, своеобразные голограммы, в которых хранится информация обо всем, что касается данного индивида, в том числе и о его предыдущих жизнях.

Это самый секретный сейф памяти, имеющий двойное несгораемое дно, поскольку является еще и тонким энергетическим центром (чакраном). Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина, который участвует в синхронизации циркадных ритмов (биоритмы «сон — бодрствование»).

Учёные предполагают, что процесс старения начинается в шишковидной железе из-за уменьшающегося производства мелатонина. Сам этот гормон обладает свойствами антиоксиданта, помогающего бороться с вызывающими старение свободными радикалами.

Прежде чем переходить на энергетические практики, нам нужен бесперебойный сосуд с «пропускной способностью» железы 40 герц и выше. У человека резонансная частота шишковидной железы всего 7 герц, и вы физически не сможете резонировать 40 герц, если она не будет к этому готова биологически.


9 шагов в поисках мелатонина
Шаг 1: соблюдайте суточные ритмы

Те, кто ложатся около 22 часов и встают с рассветом, производят наибольшее количество мелатонина за ночь и чувствуют себя более энергичными и работоспособными на следующий день. Но спать в тёмное время суток - только половина задачи, нужно ещё получать как можно больше света в днём. Устройте себе рабочее место у большого окна и ежедневно проводите часть светлого времени суток под открытым небом.
Шаг 2: ешьте пищу, богатую мелатонином

Среди наиболее богатых источников - овёс, кукурузные початки, рис, ячмень, помидоры и бананы. Углеводы помогают организму производить мелатонин благодаря особой аминокислоте - триптофану. Следует придерживаться вегетарианской диеты, так как белковая пища, особенно мясо, насыщает кровь большим количеством аминокислот, которые конкурируют с триптофаном за право поступить в мозг.

Высокоуглеводная пища - хлеб, картофель, макароны – провоцирует «инъекцию» инсулина, который вытесняет этих конкурентов.

Выработку мелатонина повышают некоторые витамины, например, В3 и В6 (недостатком последнего страдают пожилые люди). Много витамина В3 в кураге, семечках подсолнуха, цельных зернах пшеницы, ячменя. В6 можно получить из моркови, лесных орехов, сои, чечевицы.


Шаг 3: охраняйте свой мелатонин

Кофеин, алкоголь, никотин - каждый из них способен подорвать процесс нормального производства гормона. Такой же эффект дают некоторые лекарства. Если вы постоянно принимаете какие-то препараты, постарайтесь узнать, не оказывают ли они влияния на уровень мелатонина.
Шаг 4: следите за электромагнитным загрязнением

Электромагнитные поля очень сильно влияют на работу шишковидной железы - вплоть до приостановки производства мелатонина. Основные их источники - компьютеры, копировальные аппараты, телевизоры, линии электропередач, а также плохо изолированная проводка и даже полы с подогревом и мобильные телефоны. Электромагнитные поля сводят на нет противораковую активность мелатонина, так что по возможности ограничьте повседневный контакт с ними.
Шаг 5: берегите шишковидную железу

С течением времени эта железа подвергается так называемому процессу кальцификации, и её продуктивность снижается. Чтобы это предотвратить, придерживайтесь растительной диеты, богатой антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Избегайте жирной пищи, не курите.
Шаг 6: принимайте йогические положения тела (асаны)

Лучшей асаной для шишковидной железы является поза зайца (Шашаунгасана), оказывающая давление на макушку. Увеличивая производство мелатонина, эта поза придает спокойствие разуму, а также усиливает память и концентрацию.

Шаг 7: медитируйте час

Выделение мелатонина начинается с заходом Солнца и достигает пика в полночь. В течение тысяч лет йоги учили, что лучшее время для медитации - с 12 до 3 утра. В это время можно ощутить внутренний покой и провести глубокую медитацию.

Шаг 8: новолуние

Один раз в месяц на новолуние шишковидная железа производит сравнительно большое количество мелатонина. Человек переживает чувство блаженства и внутренней радости, если он поддерживает чистоту и возвышенность разума. В это время мелатонин омывает все железы и делает разум спокойным и направленным внутрь себя.

Если же разум человека вовлечен в грубые или направленные на внешние объекты мысли, то мелатонин просто сгорает и человек не может пережить тот утончающий эффект, который он оказывает на все железы эндокринной системы и на разум. Поэтому многие йоги в этот день воздерживаются от пищи и воды и выполняют много духовных практик, интровертирующих, очищающих и возвышающих их сознание.
Шаг 9: медитируйте регулярно

Ежедневная практика медитации якобы непосредственно влияет на шишковидную железу, гипофиз и гипоталамус, и балансирует энергетические потоки в правом и левом полушарии мозга. Производство мелатонина, равно как и других гормонов головного мозга увеличивается, это приводит к достижению совершенного эмоционального контроля.

Практика, которая наиболее эффективно развивает шишковидную железу, называется дхьяна, 6-й урок Ананда Марга медитации, который связан с концентрацией и визуализацией на этой железе. Шишковидная железа косвенно контролирует все железы и чакры, находящиеся ниже - все 50 человеческих склонностей, таких, к примеру, как страх, ревность жадность, любовь и привязанность и т.п. Поэтому тот, кто может контролировать шишковидную железу и верхнюю чакру, может полностью контролировать как тело, так и разум.
Так вы подготовите шишковидную железу к упражнениям по открытию «третьего глаза».

из Алёны ЧиглинойВас также могут заинтересовать статьи:

Дети Индиго

Самое важное послание для человечества от детей-индиго


ТЕГИ:
йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка