популярное

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

А он все-таки пришел...

Джудит Леннокс "Следы на песке"

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Зачем уже прихорашиваться, ведь в жизни наступила долгожданная стабильность? Нет, нет и нет! Даже не думайте так - берите пример с нестареющих мировых знаменитостей.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно всего за 1 минуту в день!

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Так любят только один раз...
И пусть нам счастья любовь не посулила
Зато я помню искренность любимых глаз.

Я не забуду наши разговоры,
Которые так часто длились до утра
Твои влюбленно-ласковые взоры,
Что насквозь пронзали всю меня.

Мне не забыть речей твоих серьезных
О нашем будущем и о рождении детей...
Ты начинал их- и мне было не просто,

Потом не говорите, что вас не предупреждали! Объявления, которые заставят вас смеяться до коликов в животе! Отличное настроение гарантировано!

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Дневник Домового Часть 6

Как красить глаза в зависимости от их формы

Очень полезная и простая инструкция, которая пригодится каждой девушки! Правильно подчеркиваем глаза и убиваем мужчин наповал своим взглядом! :)

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Четыре важнейшие сферы жизни

Представляем вам статью о том, что дает феноменальные результаты в жизни и создает гармоничный баланс. Это (по утверждению автора) как раз тО, что является основой нашего счастья.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

  1. Знаменитости

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»

Брак Валерии с Александром Шульгиным не принес ей счастья. Вся семья страдала от агрессии продюсера, который оказался настоящим тираном. Нынешний муж певицы Иосиф Пригожин стал единственным, кто помог.

По словам Пригожина, окружающие Валерии прекрасно знали о происходящем в ее семье, но по каким-то причинам оставляли это без внимания.

«Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем. Но ей никто не помог — даже коллеги по цеху, при том что были свидетелями. Вот если вы посмотрите «Песню года-94», то увидите: ее там только с одной стороны показывают, потому как челюсть у нее выбита, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была. И многие музыканты, артисты, когда выезжали на Майорку, рассказывали, что Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал», — поделился Иосиф, который сейчас заинтересован в совершенствовании законодательства, защищающего женщин от домашнего насилия

Хрупая певица была совершенно беззащитна перед Шульгиным, и он, в свою очередь, пользовался этим. Александр забрал у супруги все, что она заработала своим трудом: деньги, жилье, оставив ее с маленькими детьми без средств к существованию.

«Она уехала к родителям в Аткарск, в двухкомнатную квартиру. Вам трудно это представить, наверное, квартира метров 60, там жили шесть человек. Как в общаге! При этом заработала она к тому времени 25-30 миллионов долларов!» — продолжил Пригожин.

Подпишитесь на наш канал

С появлением Иосифа жизнь Валерии кардинально поменялась. Продюсер, который сам является многодетным отцом, стал хорошим папой для детей артистки. Сегодня наследники звезды с ужасом вспоминают жизнь с Шульгиным и надеются, что им не придется больше встречаться. К слову, сам Александр не горит желанием увидеть дочь и сыновей от певицы.

«Честное слово, никогда про него не вспоминаю. Вот вы меня сейчас спрашиваете, я начал вспоминать. Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам же я своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — делился недавно старший сын Валерии, Артемий.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мистика

Железа, которая открывает «третий глаз»?

Шишковидную железу ещё называют эпифизом или пинеальной железой. В результате работы эпифиза с изменением волновой частоты у человека якобы открывается духовное зрение или «третий глаз».

Функции эпифиза у человека наукой изучены недостаточно, поэтому всё, о чем говорится в этой статье следует воспринимать как гипотезу.
С открытием «третьего глаза» человек не просто меняется внутренне, ему якобы открывается кладезь настоящих знаний, реалии высших миров. Именно в эпифизе содержатся информационные матрицы, своеобразные голограммы, в которых хранится информация обо всем, что касается данного индивида, в том числе и о его предыдущих жизнях.

Это самый секретный сейф памяти, имеющий двойное несгораемое дно, поскольку является еще и тонким энергетическим центром (чакраном). Секреторные клетки эпифиза выделяют в кровь гормон мелатонин, синтезируемый из серотонина, который участвует в синхронизации циркадных ритмов (биоритмы «сон — бодрствование»).

Учёные предполагают, что процесс старения начинается в шишковидной железе из-за уменьшающегося производства мелатонина. Сам этот гормон обладает свойствами антиоксиданта, помогающего бороться с вызывающими старение свободными радикалами.

Прежде чем переходить на энергетические практики, нам нужен бесперебойный сосуд с «пропускной способностью» железы 40 герц и выше. У человека резонансная частота шишковидной железы всего 7 герц, и вы физически не сможете резонировать 40 герц, если она не будет к этому готова биологически.


9 шагов в поисках мелатонина
Шаг 1: соблюдайте суточные ритмы

Те, кто ложатся около 22 часов и встают с рассветом, производят наибольшее количество мелатонина за ночь и чувствуют себя более энергичными и работоспособными на следующий день. Но спать в тёмное время суток - только половина задачи, нужно ещё получать как можно больше света в днём. Устройте себе рабочее место у большого окна и ежедневно проводите часть светлого времени суток под открытым небом.
Шаг 2: ешьте пищу, богатую мелатонином

Среди наиболее богатых источников - овёс, кукурузные початки, рис, ячмень, помидоры и бананы. Углеводы помогают организму производить мелатонин благодаря особой аминокислоте - триптофану. Следует придерживаться вегетарианской диеты, так как белковая пища, особенно мясо, насыщает кровь большим количеством аминокислот, которые конкурируют с триптофаном за право поступить в мозг.

Высокоуглеводная пища - хлеб, картофель, макароны – провоцирует «инъекцию» инсулина, который вытесняет этих конкурентов.

Выработку мелатонина повышают некоторые витамины, например, В3 и В6 (недостатком последнего страдают пожилые люди). Много витамина В3 в кураге, семечках подсолнуха, цельных зернах пшеницы, ячменя. В6 можно получить из моркови, лесных орехов, сои, чечевицы.


Шаг 3: охраняйте свой мелатонин

Кофеин, алкоголь, никотин - каждый из них способен подорвать процесс нормального производства гормона. Такой же эффект дают некоторые лекарства. Если вы постоянно принимаете какие-то препараты, постарайтесь узнать, не оказывают ли они влияния на уровень мелатонина.
Шаг 4: следите за электромагнитным загрязнением

Электромагнитные поля очень сильно влияют на работу шишковидной железы - вплоть до приостановки производства мелатонина. Основные их источники - компьютеры, копировальные аппараты, телевизоры, линии электропередач, а также плохо изолированная проводка и даже полы с подогревом и мобильные телефоны. Электромагнитные поля сводят на нет противораковую активность мелатонина, так что по возможности ограничьте повседневный контакт с ними.
Шаг 5: берегите шишковидную железу

С течением времени эта железа подвергается так называемому процессу кальцификации, и её продуктивность снижается. Чтобы это предотвратить, придерживайтесь растительной диеты, богатой антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Избегайте жирной пищи, не курите.
Шаг 6: принимайте йогические положения тела (асаны)

Лучшей асаной для шишковидной железы является поза зайца (Шашаунгасана), оказывающая давление на макушку. Увеличивая производство мелатонина, эта поза придает спокойствие разуму, а также усиливает память и концентрацию.

Шаг 7: медитируйте час

Выделение мелатонина начинается с заходом Солнца и достигает пика в полночь. В течение тысяч лет йоги учили, что лучшее время для медитации - с 12 до 3 утра. В это время можно ощутить внутренний покой и провести глубокую медитацию.

Шаг 8: новолуние

Один раз в месяц на новолуние шишковидная железа производит сравнительно большое количество мелатонина. Человек переживает чувство блаженства и внутренней радости, если он поддерживает чистоту и возвышенность разума. В это время мелатонин омывает все железы и делает разум спокойным и направленным внутрь себя.

Если же разум человека вовлечен в грубые или направленные на внешние объекты мысли, то мелатонин просто сгорает и человек не может пережить тот утончающий эффект, который он оказывает на все железы эндокринной системы и на разум. Поэтому многие йоги в этот день воздерживаются от пищи и воды и выполняют много духовных практик, интровертирующих, очищающих и возвышающих их сознание.
Шаг 9: медитируйте регулярно

Ежедневная практика медитации якобы непосредственно влияет на шишковидную железу, гипофиз и гипоталамус, и балансирует энергетические потоки в правом и левом полушарии мозга. Производство мелатонина, равно как и других гормонов головного мозга увеличивается, это приводит к достижению совершенного эмоционального контроля.

Практика, которая наиболее эффективно развивает шишковидную железу, называется дхьяна, 6-й урок Ананда Марга медитации, который связан с концентрацией и визуализацией на этой железе. Шишковидная железа косвенно контролирует все железы и чакры, находящиеся ниже - все 50 человеческих склонностей, таких, к примеру, как страх, ревность жадность, любовь и привязанность и т.п. Поэтому тот, кто может контролировать шишковидную железу и верхнюю чакру, может полностью контролировать как тело, так и разум.
Так вы подготовите шишковидную железу к упражнениям по открытию «третьего глаза».

из Алёны ЧиглинойВас также могут заинтересовать статьи:

Дети Индиго

Самое важное послание для человечества от детей-индиго


ТЕГИ:
йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка