популярное

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

・・・
Привнесите каплю волшебства в каждый свой день вместе с Мэри Кэй 🍭💖 Особенный аромат со сладкими нотами придётся по вкусу любому 💖. Коллекция Be Delighted состоит из волшебных продуктов: гель для душа, мусс для тела, спрей с эффектом мерцания.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Этот напиток разрушает наш организм, но вы пьёте его каждый день!

Вся редакция uDuba.com поражена! Этот напиток способен разрушить практически все внутренние органы, кости, зубы....

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

)

1. "Правила для игры без правил", Кристина Комафорд-Линч. Девушка, сменившая за свою жизнь пару десятков сфер деятельности и заработавшая по меньшей мере 10,000,000 долларов, делится своим опытом и своими взглядами на жизнь, а также щедро раздаёт советы.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

.. 👑

Совет №1
«Избавьтесь от "висячих" дел»

Это маленькие и, вроде бы, совсем не важные дела, которые вы не завершили. Казалось бы, что в них нет ничего страшного, не горит ведь. К тому же, при случае их можно будет сделать быстро.

Но вы упускаете из вида важный энергетический момент:

100% проверка телефона на прослушку

Раскрываем все секретные коды, которыми мошенники заманивают нас в свои сети!

Грандиозный бал-маскарад в доме Романовых: раритетные снимки 1903 года - в цвете

История царской семьи ожила!

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Михаил Лабковский: «Отстаньте от ребенка, дайте ему быть собой»

Самый известный и дорогой психолог России со стажем работы 30 лет советует: чтобы вырастить уверенного в себе ребенка, научитесь сами жить так, как хочется! Мы побывали на лекции мэтра детской психологии и записали для вас все самое интересное.

57-летняя жена Джона Траволты умерла

Много лет супруга Джона Траволты боролась с раком груди. Сегодня стало известно, что женщина скончалась в США. Для поклонников пары это известие стало шоком, ведь они и не догадывались о смертельном диагнозе Келли Престон.

Эта красотка однозначно разрушила стереотипы! Только взгляните на ее фигуру

Мода постоянно находится на пути развития, и глупо было бы это отрицать! С каждым годом в модельном бизнесе меняется все кардинально, особенно, что касается вопроса о фигуре.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

  1. Знаменитости

Иосиф Пригожин: «Посмотрите «Песню года-94», у Валерии там выбита челюсть, она черная вся»

Брак Валерии с Александром Шульгиным не принес ей счастья. Вся семья страдала от агрессии продюсера, который оказался настоящим тираном. Нынешний муж певицы Иосиф Пригожин стал единственным, кто помог.

По словам Пригожина, окружающие Валерии прекрасно знали о происходящем в ее семье, но по каким-то причинам оставляли это без внимания.

«Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем. Но ей никто не помог — даже коллеги по цеху, при том что были свидетелями. Вот если вы посмотрите «Песню года-94», то увидите: ее там только с одной стороны показывают, потому как челюсть у нее выбита, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была. И многие музыканты, артисты, когда выезжали на Майорку, рассказывали, что Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал», — поделился Иосиф, который сейчас заинтересован в совершенствовании законодательства, защищающего женщин от домашнего насилия

Хрупая певица была совершенно беззащитна перед Шульгиным, и он, в свою очередь, пользовался этим. Александр забрал у супруги все, что она заработала своим трудом: деньги, жилье, оставив ее с маленькими детьми без средств к существованию.

«Она уехала к родителям в Аткарск, в двухкомнатную квартиру. Вам трудно это представить, наверное, квартира метров 60, там жили шесть человек. Как в общаге! При этом заработала она к тому времени 25-30 миллионов долларов!» — продолжил Пригожин.

Подпишитесь на наш канал

С появлением Иосифа жизнь Валерии кардинально поменялась. Продюсер, который сам является многодетным отцом, стал хорошим папой для детей артистки. Сегодня наследники звезды с ужасом вспоминают жизнь с Шульгиным и надеются, что им не придется больше встречаться. К слову, сам Александр не горит желанием увидеть дочь и сыновей от певицы.

«Честное слово, никогда про него не вспоминаю. Вот вы меня сейчас спрашиваете, я начал вспоминать. Он — часть какой-то прошлой плохой истории. Он для меня — незнакомый человек. Не дам же я своему ребенку видеться с незнакомым дядей. Да, он мой биологический отец. Но это по факту ничего не значит. Он же не принимал участия в моей жизни. Поэтому не вижу смысла общаться с ним. Зачем?» — делился недавно старший сын Валерии, Артемий.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Напарница Вероники, Виктория, в разводе уже семь лет, воспитывает тринадцатилетнего сына. Бывший муж с ребенком не общается, алименты платит от случая к случаю. Развелись из-за его пьянок – собственно, после развода мужчина в том же духе и продолжает свою жизнь. Надежды, как на отца, на него никакой, и взять с него нечего.

…В первые годы после развода Виктории с ребенком очень помогли родители – водили внука в школу, встречали, делали уроки, кормили обедами, присматривали на каникулах.

Виктория со временем взяла в ипотеку квартиру в соседнем с родителями доме – совершенно убитую, после пожара, одни стены. Молодая женщина набрала подработок и пахала, чтобы платить кредит и параллельно делать ремонт в своем новом жилье.

Ни о каких отпусках много лет Вика и не мечтала – работала, и каждую копейку тратила на квартиру.

Летние каникулы ее сын постоянно проводил в городе. Несколько раз за эти несколько лет Виктории удалось устроить мальчика в пришкольный лагерь, иногда по неделе-другой сын гостил на даче у тети, но большую часть времени летом был дома, под присмотром бабушки с дедом.

О путешествиях речь не шла: денег у Виктории всегда было в обрез.

К началу прошлого учебного года Вика наконец-то довела квартиру до ума и переехала туда вместе с сыном. Казалось бы, можно выдохнуть, но нет. Последний год выдался у Вики неимоверно тяжелым. Доделывала ремонт, покупала мебель, платила ипотеку, а тут еще и на работе начались проблемы, да и здоровье посыпалось.

В начале весны Вику увезли на скорой с гипертоническим кризом, давлением за двести, потом началась череда нескончаемых ОРВИ с осложнениями, а в июне, когда столица просто изнывала от жары, Вика снова загремела в больницу – на этот раз с пневмонией.

Где она ее подхватила – загадка. Ну в офисе работал кондиционер, да. Но ведь в этом офисе Вика далеко не первое лето, да и других серьезно простудившихся, кроме нее, не было.

– Просто черная полоса какая-то! – вздыхала Вика. – На ровном месте нахожу проблемы… Страшно жить! Мне еще ипотеку платить несколько лет, а я уже вся рассыпаюсь!

– Отдохнуть тебе надо, вот что! – сказала Вике близкая подруга. – Вот просто бери билеты – и на море! Хоть на неделю! Тебе нужна смена обстановки. Дома останешься – не отдохнешь, даже если на работу ходить не будешь… Денег нет лететь вдвоем с сыном? Лети одна! Парень у тебя взрослый уже, пусть родители за ним присмотрят…

Сначала Вика отмахивалась, но в итоге так и сделала – взяла билеты на самолет и договорилась с родителями, что они будут пару раз в день проверять внука, благо живут в соседнем доме, и забежать вечерком несложно.

– Я бы ни за что так не поступила! – рассуждает Вероника. – Не оставила бы сына. Мне бы и отдых был не в радость, если бы я знала, что ребенок мой дома остался. Парень и так нигде особо не был, ничего не видел. Сидит все лето в квартире, втыкает в телефон, друзья разъехались. А теперь вот еще и мать отдыхать полетела! Кукушка какая-то, а не мать…

Мать на море, а сын в городской квартире с телефоном – действительно ужасная ситуация, как считаете?

А может, ничего такого ужасного не происходит? Ребенок, судя по всему, спокойный, беспроблемный, остался в благоустроенной квартире, возле холодильника с едой, всего-то на неделю. К тому же и дед с бабушкой рядом. А женщине действительно нужен отдых и перезагрузка…

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка