популярное

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Счастье детей - превыше всего!

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Прическа за одну минуту: 10 крутых идей для эффектного пучка

В жару хочется убрать волосы, но выглядеть при этом на все сто, так что укладки лучше пучка и не придумаешь!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Он скромно стоял рядом, пока друг играл на рояле. Потом открыл рот и...

Неудивительно, что их заметила певица, которую вы точно знаете и любите!

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

А он все-таки пришел...

Джудит Леннокс "Следы на песке"

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

  1. Знаменитости

Ночь в дурдоме, дом с пластиковыми цветами, скромные суточные: правда о жизни на «Фабрике звезд»

Выпускница шоу Рита Дакота поделилась воспоминаниями о проекте. Оказалось, за красивой картинкой скрывались жесткие условия, с которыми участникам приходилось мириться. По словам артистки, зрители видели только иллюзию происходящего.

В прошлом году Рита Дакота призналась, что «Фабрика звезд» оставила у нее только негативные эмоции. Выпускница седьмого сезона сравнила шоу с тюрьмой, в которой она постоянно подвергалась унижениям. А недавно 29-летняя исполнительница рассказала еще несколько нелицеприятных фактов.

«Фабрика звезд — это сплошной зашквар. Мы жили в доме, в котором все было бутафорское, — делилась певица в YouTube-шоу «Зашкварные истории». — Нас заставляли поливать пластиковые цветы, чтобы люди думали, что они настоящие. Там все фейковое, но подавалось как реальность. Им было важно, чтобы предметы хорошо выглядели в кадре. Например, если ты переворачивался в кровати, а она проваливалась, тут же звучал голос: «Стоп кадр. Заменить кровать №6».

По словам Дакоты, на площадке была проблема и с питанием. Участникам приходилось самим заниматься этим вопросом. «Там не было еды, мы сами на нее зарабатывали и покупали всякую ерунду. Я, например, ела только соевое мясо и гавайскую смесь, которая до сих пор у меня вызывает рвотный рефлекс. Там я познакомилась с Владом Соколовским, и это был плохой знак», — с иронией отметила артистка.

Рита приняла участие в седьмом сезоне
Рита приняла участие в седьмом сезоне

Однажды «фабриканты» даже пережили пожар. Звезда с грустью вспоминает, что тогда потеряла все свои музыкальные сочинения. «На гримерном зеркале были обычные лампы накаливания. Ребята вместо того чтобы развешивать вещи, наваливали их на стол. Так вот рукав от рубашки соприкоснулся с лампочкой. Сначала он долго тлел, а потом загорелся. В итоге сгорела вся наша гримерная, вся одежда, просто, в чем я была в том и осталась. Самое обидное, сгорела папка моих текстов. Я рыдала три дня», — говорила Рита.

Дакота объяснила и свой постоянный загар на проекте. Оказалось, единственное место, где она могла спрятаться от камер и поговорить с близкими был солярий. «На шоу запрещали пользоваться телефонами, но надо мной сжалился оператор «Фабрики», — вспоминала артиста. — Он передал мне мобильный с тонким корпусом, спрятав его в пачку с прокладками. Охранник тщательно проверял все, что нам посылали, иногда даже вскрывал плюшевых медведей. Этот телефон я прятала в белье и ходила с ним в солярий».

Гастрольная жизнь также стала для участников нелегким испытанием. Порой ребятам приходилось ночевать в экстремальных условиях. «Нам платили за концерт 70 долларов. Мы люто бомжевали. Старались не тратить наши суточные, копили, чтобы было больше денег, — рассказывала певица. — На нас очень экономили. Селили в самых ужасных местах, которые только были. Если есть самая фиговая, однозвездочная гостиница — в ней мы и живем. Однажды мы приехали в город, где не было гостиниц и нас поселили в дурдоме. Все психически больные жили в левом крыле, а мы в правом. Еще нас как-то поселили на складе продуктового магазина. Там не было душа, поэтому нам просто перевернули огромный кулер и просверлили в нем дырку. Кто-то рассчитал, что каждому для мытья нужно по 40 секунд. Мы стояли с таймером и подгоняли друг друга».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Если наш выбор — подчиниться текущей монетарной экономике, то, вероятно, нам и дальше придется жить с её неизбежным последствиями:

войнами, бедностью, голодом, лишениями, преступностью, невежеством, стрессом, страхом и несправедливостью.

С другой стороны, если мы примем концепцию глобальной ресурсо-ориентированной экономики, узнаем о ней больше и поделимся знаниями с друзьями, то это поможет человечеству выйти из создавшейся ситуации.
#монетарнаяСистема #капитализм #бедность #голод #страх #несправедливость из The Venus Project | Проект Венера | Жак Фреско
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка