популярное

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

!!

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр

Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой -

О каждом знаке зодиака одним словом

На характер и личность каждого из нас имеет большое влияние знак зодиака, под которым мы родились. Именно поэтому мы такие разные.
Мы предлагаем вашему вниманию довольно необычный гороскоп. Полная характеристика каждого знака зодиака одним словом. Узнайте о себе кое-что новое.

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Дневник Домового Часть 10

Человек может стать тебе близок за три дня

А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.
@ Эрих Мария Ремарк

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Судя по этим фото, архитектор - не профессия, а состояние души! Это ж надо было додуматься ТАК построить балкон =)

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

  1. Знаменитости

Ночь в дурдоме, дом с пластиковыми цветами, скромные суточные: правда о жизни на «Фабрике звезд»

Выпускница шоу Рита Дакота поделилась воспоминаниями о проекте. Оказалось, за красивой картинкой скрывались жесткие условия, с которыми участникам приходилось мириться. По словам артистки, зрители видели только иллюзию происходящего.

В прошлом году Рита Дакота призналась, что «Фабрика звезд» оставила у нее только негативные эмоции. Выпускница седьмого сезона сравнила шоу с тюрьмой, в которой она постоянно подвергалась унижениям. А недавно 29-летняя исполнительница рассказала еще несколько нелицеприятных фактов.

«Фабрика звезд — это сплошной зашквар. Мы жили в доме, в котором все было бутафорское, — делилась певица в YouTube-шоу «Зашкварные истории». — Нас заставляли поливать пластиковые цветы, чтобы люди думали, что они настоящие. Там все фейковое, но подавалось как реальность. Им было важно, чтобы предметы хорошо выглядели в кадре. Например, если ты переворачивался в кровати, а она проваливалась, тут же звучал голос: «Стоп кадр. Заменить кровать №6».

По словам Дакоты, на площадке была проблема и с питанием. Участникам приходилось самим заниматься этим вопросом. «Там не было еды, мы сами на нее зарабатывали и покупали всякую ерунду. Я, например, ела только соевое мясо и гавайскую смесь, которая до сих пор у меня вызывает рвотный рефлекс. Там я познакомилась с Владом Соколовским, и это был плохой знак», — с иронией отметила артистка.

Рита приняла участие в седьмом сезоне
Рита приняла участие в седьмом сезоне

Однажды «фабриканты» даже пережили пожар. Звезда с грустью вспоминает, что тогда потеряла все свои музыкальные сочинения. «На гримерном зеркале были обычные лампы накаливания. Ребята вместо того чтобы развешивать вещи, наваливали их на стол. Так вот рукав от рубашки соприкоснулся с лампочкой. Сначала он долго тлел, а потом загорелся. В итоге сгорела вся наша гримерная, вся одежда, просто, в чем я была в том и осталась. Самое обидное, сгорела папка моих текстов. Я рыдала три дня», — говорила Рита.

Дакота объяснила и свой постоянный загар на проекте. Оказалось, единственное место, где она могла спрятаться от камер и поговорить с близкими был солярий. «На шоу запрещали пользоваться телефонами, но надо мной сжалился оператор «Фабрики», — вспоминала артиста. — Он передал мне мобильный с тонким корпусом, спрятав его в пачку с прокладками. Охранник тщательно проверял все, что нам посылали, иногда даже вскрывал плюшевых медведей. Этот телефон я прятала в белье и ходила с ним в солярий».

Гастрольная жизнь также стала для участников нелегким испытанием. Порой ребятам приходилось ночевать в экстремальных условиях. «Нам платили за концерт 70 долларов. Мы люто бомжевали. Старались не тратить наши суточные, копили, чтобы было больше денег, — рассказывала певица. — На нас очень экономили. Селили в самых ужасных местах, которые только были. Если есть самая фиговая, однозвездочная гостиница — в ней мы и живем. Однажды мы приехали в город, где не было гостиниц и нас поселили в дурдоме. Все психически больные жили в левом крыле, а мы в правом. Еще нас как-то поселили на складе продуктового магазина. Там не было душа, поэтому нам просто перевернули огромный кулер и просверлили в нем дырку. Кто-то рассчитал, что каждому для мытья нужно по 40 секунд. Мы стояли с таймером и подгоняли друг друга».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Aunque no lo creas Esto es un Dibujo
из DJ Pollyfonika
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка