популярное

Как узнать человека?

Анализ поведения и внешнего облика человека.

Смешная смс-переписка влюбленных парочек

Дорогие друзья! Сегодня мы подготовили для вас смешную подборку смс-переписки влюбленных парочек. Хотя, романтики в этих сообщениях мало. Читайте и наслаждайтесь.

Дневник Домового Часть 10

Очень жизненная песня!«Прости меня, что я женат»

Затронули за самое больное!

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

Это и правда самые худшие чувства в мире!

Не поступайте так с другими, чтобы в один прекрасный момент так не поступили с вами!

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

20 уютных европейских городов, про которые не знают большинство туристов

Я б там пожил!

Спасти лицо после загула: 10 проверенных способов

Последствия застолья после веселых гуляний на могут существенно испортить самочувствие, поэтому от них желательно быстро избавиться. Постоянная сонливость, лишний вес, дискомфорт и тяжесть в желудке – далеко не полный перечень неприятностей, вызванных нерегулярным сном, перееданием и употреблением алкоголя.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

  1. Полезные советы

Что нужно купить в новую квартиру первым делом

Плазму во всю стену или домашние тапочки, набор полотенец и моющие средства? Рассказываем о том, что новоселам стоит внести в квартиру сразу после кота.

Моющие средства, туалетная бумага, губка, швабра и пылесос

С чего начинается переезд в новую квартиру? Правильно! С генеральной уборки. Поэтому, прежде чем покупать мебель, позаботьтесь о чистоте и гигиене. Моющие средства, губки, электрическая швабра или пылесос — все это понадобится сразу же.

Тапочки

Первые дни после переезда будут заняты уборкой, расстановкой мебели, сортировкой привезенных вещей, — вам будет не до покупки тапочек. Даже если вы привыкли ходить по дому босиком, поначалу в новой квартире вам понадобится домашняя обувь: так вы не вляпаетесь в мокрое пятно голой ногой (брр!) и спасетесь от мелкой фурнитуры, которая больно впивается в пятки.

Подушки, постельное белье и матрас

Для первых ночевок в «голой» квартире приобретите подушки, постельное белье и матрас. Последний придется стелить прямо на пол, пока вы не наведете в новом жилье чистоту. Поэтому матрас можно купить по дешевке, чтобы расстаться с ним без сожаления, когда настанет время выбирать полноценную кровать.

Кухня и холодильник

Почти наверняка вы привезете с собой целые коробки кухонной утвари. Чтобы быстро разложить их по полочкам, понадобится грамотно организованная кухня. А чтобы не портились продукты — холодильник. Собственно, обустройство кухонного пространства — первое, с чего нужно начать обживаться в новой квартире. Уже до переезда вам стоит выяснить точные размеры помещения и понять, какую именно кухню вы хотите. На этом этапе нужно продумать состав мебели, подобрать оборудование, определиться с внешним видом, выбрать места для хранения — лучше знать все до мелочей. Умелые люди подгадывают переезд так, чтобы заселение и доставка кухонных гарнитуров выпали на один день.

Вторая покупка — холодильник. Требования те же. При въезде у вас на руках уже должен быть четкий план: какого размера должен быть холодильник и где он встанет.

Стол и пара табуреток

Сразу после переезда купите дешевый пластиковый стол и пару стульев в сетевом магазине. Они помогут пережить трудные времена: за столом можно пообедать, а можно использовать его как плацдарм для сортировки других вещей. Когда уляжется суматоха, задумаетесь об идеальном столе, который впишется в интерьер, будет радовать глаз и прослужит сто лет.

Набор полотенец, мыло, средства гигиены

Вы воспользуетесь ванной в первый же вечер в новой квартире. Поэтому не забудьте о главном: наборе полотенец для членов семьи, зубных щетках, мыле, шампуне и геле для душа. Ночью вам вряд ли захочется бежать в магазин, правда?

Переносные светильники

Пока вы решаете, какую люстру повесить в гостиной и какую лампу закрепить над детской кроваткой, пара небольших мобильных светильников решат массу проблем с освещением. Потом от них легко избавиться. Не лишним будет и набор лампочек: даже если не понадобятся сейчас, пригодятся позже.

Дверь

Увы, в массе случаев в новые квартиры (если только это не обговаривается в документах) ставят обычные деревянные двери. Они не выглядят безопасными, потому их обычно меняют в первую очередь на прочные и, чего скрывать, красивые металлические.

Шкаф для одежды

Раздвижной шкаф-купе или, может быть, массивный деревянный гардероб на ножках, выполненный в «дореволюционном» стиле, — решать вам. Однако шкаф должен стать одной из первых покупок для новой квартиры. Когда вы рассортируете одежду, жилье станет выглядеть более благоустроенным: коробки с бельем и бальными платьями не будут загромождать пространство.

dom.mail.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Жизнь — отличный учитель.

..
из Маркетиум
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка