популярное

by Мотивация. Дальше - Больше!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

легко и со вкусом 😄

Сохраняем!

5 любопытных сайтов, которые сделают вас еще умнее

За дистанционным образованием будущее — вот пять сайтов, которые помогут «прокачать» уже имеющиеся знания и приобрести новые.

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

История пастора, которую Голливуд отказался включить в фильм «Титаник»

Это случилось 15 апреля 1912 года, когда корабль «Титаник» утонул в холодных водах Атлантического океана, забрав с собой 1517 человеческих жизней. Гибель самого большого и шикарного корабля в истории человечества - одна из самых известных катастроф 20 века. Мало кто знает, что с гибелью «Титаника» связана потрясающая история отважного пастора Джона Харпера. Голливуд отказался включить её в знаменитый фильм «Титаник».

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

9 мифов о любовных отношениях с женатым мужчиной

Обманывать и изменять некрасиво и стыдно?! Так почему же женщины решаются на некрасивые отношения с женатыми, а женатые мужчины — на постыдный шаг?

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Советуем прочесть!

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Никогда не возвращайся в прошлое...

Мудрые слова, к которым стоит прислушаться!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

А как вы дразните свою собаку?

Дети - карма родителей

Душа сама выбирает, через какую семью прийти в мир. Этот выбор всегда осознан, и в его основе лежит определённое задание...Какое - рассказываем далее!

  1. Любовь и отношения

Ученые выяснили, что удовлетворение 5 базовых потребностей в браке сокращает возможность измены до нуля

Создавая семью, каждый из нас хочет быть счастливым в браке. И одним из критериев этого счастья является супружеская верность. Американский исследователь, клинический психолог и консультант по вопросам брака Уиллард Ф. Харли — младший (Willard F. Harley, Jr.) провел эксперимент с участием более чем 800 пар и выяснил, что существуют основные потребности мужчин и женщин, удовлетворение которых в браке резко снижает возможность супружеской измены.

Мы прочли книгу Уилларда Ф. Харли — младшего «Его потребности, ее потребности: построение брака без измен» и делимся с вами информацией о том, какие потребности, по мнению ученого, должны быть удовлетворены в супружеских отношениях, чтобы союз был счастливым, а партнеры не посматривали на сторону.

1. Потребность в нежности / потребность в сексе

Ученые выяснили, что удовлетворение 5 базовых потребностей в браке сокращает возможность измены до нуля

  • У женщин — потребность в нежности.

Сюда относится не только нежность, но и привязанность, любовь, расположение. Эти чувства могут быть выражены множеством способов: поцелуи и объятия, цветы, звонки, забота. Все это символизирует для женщины надежность, защищенность и комфорт.

  • У мужчин — потребность в сексе.

Нередко женщины недооценивают сильнейшую потребность мужчин в сексе. Уиллард Ф. Харли называет потребность в сексе у мужчин и потребность в нежности у женщин парными потребностями. Если мужчина не проявит любви и нежности, то велика вероятность, что и секса он не получит. И наоборот, если женщина отказывает мужу в интимных ласках, то может не дождаться и от него проявлений нежности.

2. Потребность в разговоре / потребность в товарище по отдыху и развлечениям

Ученые выяснили, что удовлетворение 5 базовых потребностей в браке сокращает возможность измены до нуля
  • У женщин — потребность в разговоре.

Женщина нуждается в том, чтобы мужчина слушал ее и давал обратную связь по поводу сказанного. На этапе встреч влюбленные с радостью и интересом общаются друг с другом. Для женщины важно, чтобы это сохранилось и в браке. Уиллард Ф. Харли в результате проведенного исследования выяснил, что для удовлетворения потребности в общении женщине необходимо около 15 часов в неделю полного и безраздельного внимания супруга. Это чуть больше 2 часов в день.

  • У мужчин — потребность в том, чтобы жена была товарищем по отдыху.

Зачастую на этапе встреч женщины с удовольствием разделяют увлечения партнера: ходят на рыбалку, смотрят хоккей и так далее. В браке же они либо пытаются привлечь мужей к своим собственным интересам, либо позволяют супругу одному посвящать время своим любимым занятиям. Однако мужчины придают большое значение способности жены стать верным товарищем по отдыху и развлечениям. По мнению психолога, среди 5 основных потребностей совместный отдых с женой — вторая после секса потребность для мужчины.

3. Потребность в честности и открытости / потребность в том, чтобы жена была привлекательна

Ученые выяснили, что удовлетворение 5 базовых потребностей в браке сокращает возможность измены до нуля
  • У женщин — потребность в честности и открытости супруга.

Именно на честности и открытости партнера у женщины базируется способность доверять ему и чувствовать себя защищенной. Поэтому, чтобы не утратить доверия жены, мужу важно быть с ней откровенным как по мелочам, так и в крупных делах.

  • У мужчин — физическая привлекательность жены.

Будем реалистами: мужчине сложно ценить жену только за высокий интеллект, широчайшую эрудицию и душевные качества. Ему нужно, чтобы супруга была еще и хороша собой.

4. Потребность в достаточном количестве денег / потребность в домашнем уюте

Ученые выяснили, что удовлетворение 5 базовых потребностей в браке сокращает возможность измены до нуля
  • У женщин — потребность в достаточном количестве денег.

Здесь, конечно, можно удариться в общефилософские рассуждения о том, что денег никогда не бывает достаточно, но... Но есть вполне конкретная сумма, необходимая для жизни, для стабильности, для уверенности в завтрашнем дне. Именно о ней здесь и идет речь.

  • У мужчин — потребность в домашнем уюте.

Мужчины ежедневно сталкиваются со множеством проблем и задач, которые необходимо решить, и именно поэтому потребность в спокойствии и домашнем комфорте для них велика. Настолько велика, что, по мнению Уилларда Ф. Харли, они могут даже фантазировать и мечтать об этом.

5. Потребность в том, чтобы мужчина был хорошим отцом для своих детей / потребность в восхищении

Ученые выяснили, что удовлетворение 5 базовых потребностей в браке сокращает возможность измены до нуля
  • У женщин — чтобы мужчина был хорошим отцом для своих детей.

Женщине важно, чтобы ее муж стал примером для подражания своему сыну и образцом идеального мужчины для дочки. А также чтобы муж взял на себя определенные обязательства в развитии и образовании детей.

  • У мужчин — потребность в признании.

Мужчине важно гордиться собой и понимать, что любимая женщина восхищается им. Искреннее восхищение — серьезный мотивирующий фактор для мужчин. Оно воодушевляет мужей на еще большие достижения.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Как сделать красивую фотографию :)

Кто бы мог подумать.


iphy.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ролик про скромного сторожа и рождественское чудо растрогал Интернет
Очаровательная фотосессия малыша и щенков, которые родились в один день
Обезьянка и новорожденные щенки
ТЕГИ:
фотосессия, красивое фото
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка