-
Знаменитости
«Вчера была королевой, а сегодня – крестьянка»: за естественную красоту на Пегову вылили ушат помоев
Удивительная актриса Ирина Пегова может вжиться в любую роль. Поклонники в восторге от нее, в каком бы амплуа она не появилась. За жизнью актрисы в социальной сети наблюдают тысячи людей. Ирина часто радует поклонников снимками со съемочной площадки. Однако не все фото принимаются пользователями сети на “ура”. Например, недавние снимки вызвали неоднозначную реакцию со стороны фолловеров.

Напомним, что Ирина Пегова принимает участие в съемках картины “Взрослые люди” в Крыму и часто делится фото с полуострова. Актриса разместила снимок, на котором на ней нет ни грамма косметики. Актриса редко красится, дает время коже отдохнуть. Она одна из немногих актрис, кто не посещает косметологов и не подсела на уколы красоты.
Поклонники были без ума от естественного снимка. Они не скупились на добрые слова для любимой актрисы. “Какая вы все же красивая женщина”, “Простое, милое лицо, не испорченное снобизмом. Все естественно и красиво”, “Какая вы красотка! Естественная, натуральная, вас хочется разглядывать!”, “Естественная красота. Без макияжа, а хороша, это редкость”, “Вы такая неподдельная, настоящая и искренняя”, – оставляли комплименты пользователи сети.
Однако нашлись и те, кто раскритиковал свежее фото актрисы. Они вылили на Пегову ушат помоев. “Да, вчера была королева, а сегодня – крестьянка”, “Ей всего 41, а выглядит на 50, как так можно”, – писали недоброжелатели. Ирина не отвечает хейтерам, так как уверена, что всегда найдутся недовольные люди.
Напомним, что недавно Пегова вместе с коллегой по съемочной площадке Анной Снаткиной появилась в программе “Вечерний Ургант” на Первом канале. Там Ирина призналась, что однажды ее преследовал поклонник с психическими отклонениями. Прохожие спугнули маниакально настроенного мужчину. Сейчас Ирина конспирируется, гуляя по столице, чтобы не встретить очередного психопата.
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии