-
Знаменитости
Регина Дубовицкая: «Таким мужикам, как Петросян, уже пора улетать на небо»
Регина Дубовицкая знает чуть ли не всех звезд отечественного шоу-бизнеса. Она дружит семьями со многими знаменитостями и даже помогла спасти несколько браков. Но когда юмористка услышала о свадьбе Евгения Петросяна, она не смогла сдержать эмоций.

Бессменная ведущая программы «Аншлаг» уже 32 года радует зрителей всей России искрометными шутками и юмористическими зарисовками. Но в жизни Регина Игоревна достаточно сдержанный человек: она серьезно рассуждает о любви и семейных ценностях.
Поэтому, когда ей задают вопрос о личной жизни Евгения Петросяна, с которым звезда работала долгие годы, она теряется и признается, что не понимает неравные браки с большой разницей в возрасте.
«Я жалею девушек, которые решились на такой шаг. А что про мужиков говорить: им уже пора улетать на небо», — съязвила юмористка.
Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в прошлом году
При этом брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой она считает показательным и говорит, что у них все получилось отлично. «Очень редко такое бывает, дай Бог каждому», — считает Дубовицкая.
В эфире программы «Секрет на миллион» ведущая Лера Кудрявцева решила пошутить над Региной Игоревной и зачитала ей «письма из зала», попросив честно ответить на вопросы. Среди люди с говорящими именами Ефим Ш и Геннадий Х, нашлась и Елена С, которая попросила совета у звезды: «Мой муж ушел к молодой! Что делать?»
«Елене С я ничего посоветовать не могу. Думаю, что ей сейчас стало легче жить на свете. Всего самого лучшего», — ответила ведущая «Аншлага».
Регина Дубовицкая может пошутить над коллегами
Напомним, что Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко в 2018 году после 33 лет брака. Причиной этому стало увлечение юмориста Татьяной Брухуновой, которая работает его личным помощником. Слухи об новых отношениях артиста появились еще пару лет назад, а недавно стало известно, что влюбленные расписались.
Сама Регина Игоревна уже более 50 лет счастлива в браке с доктором физико-математических наук Юрием Айвазяном, который не привык к излишнему вниманию прессы и предпочитает вести закрытый образ жизни. Последнее время супруг много времени проводит в их загородном доме, в то время как Дубовицкая активно работает над выпусками шоу и постоянно проживает в новой московской квартире — эти апартаменты она приобрела шесть лет назад, обставила итальянской мебелью и подарками от поклонников. Регина Игоревна очень дорожит семьей, поэтому не собирается разрушать все ради увлечения.
Евгений Петросян часто выходит в свет с новой женой
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии