популярное

Что сделали Пугачева и Галкин со своим замком? Это просто поразительно!

Звездная пара превратила особняк в волшебный дворец. Алла Пугачева и Максим Галкин создают праздничное настроение в своем роскошном доме в деревне Грязь. Раскрашенный разноцветными огоньками, замок звездной пары вполне может быть иллюстрацией для восхитительной новогодней истории.

Поймут не только в Одессе...

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Женская энергия стоит дорого

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

Она бросила работу мечты в Гарварде, чтобы поселиться в домике в глуши

Сделать шаг в неизвестность — одно из самых трудных решений для любого человека. Требуется недюжинное мужество, чтобы оставить в прошлом свою старую жизнь и начать всё по-новому.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

первый - это когда он родился, а второй - когда понял зачем.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. «Джейн» растет замкнутой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы.

Простое, но очень важное правило.

  1. Знаменитости

Спорное решение сына Галины Волчек и Евгения Евстигнеева

Несмотря на успешную карьеру и всероссийское признание, личная жизнь Галины Борисовны Волчек складывалась тяжело: ей не везло с мужчинами, а Евгений Евстигнеев даже изменил ей с молодой актрисой, к которой затем ушел навсегда.

26 декабря стало известно о кончине художественного руководителя театра «Современник» Галины Волек, которая за несколько дней до этого была доставлена в столичную Боткинскую больницу. Режиссер уже давно тяжело болела, но ее смерть стала настоящим ударом не только для ее учеников, но и поклонников. Последние несколько дней в СМИ активно обсуждают не только преемника звезды, но и решение сына похоронить маму рядом с Евгением Евстигнеевым — ведь он изменял ей на протяжении нескольких лет, а затем ушел к любовнице!

Денис Евстигнеев — единственный сын Волчек, рожденный в браке с советским актером. По признанию современников, роман двух будущих артистов начался еще во время учебы в Школе-студии МХАТ: Галина Борисовна была одной из самых ярких девушек на курсе, поэтому никто не понимал, как она могла сойтись с невзрачным и неопрятным Евстигнеевым.

«Родные потеряли дар речи, когда я привела в дом будущего мужа. Удивиться было чему, ведь на Жене была старенькая рубашка в полоску с замком вместо пуговиц. На шее висел какой-то галстук. А завершал образ полуплащ и полу не знаю что, называемый Евстигнеевым «мантыль», — вспоминала Волчек.

Галина Волчек и Евгений Евстигнеев
Галина Волчек и Евгений Евстигнеев

Ее родители были интеллигентными людьми, поэтому, когда увидели лысого жениха дочери, то воскликнули: «Хоть бы шапчонку надел! Мы думали, выйдешь замуж за какого-нибудь самостоятельного, а ты вон кого привела!» Но Галина Борисовна была не из робкого десятка и, выйдя замуж за Евстигнеева, занялась его образом. При ней он стал лучше одеваться, получил несколько значимых ролей в театре и кино, после чего начал хорошо зарабатывать и уже сам мог оплачивать себе любые вещи.

Казалось, ничто не может сокрушить их брак, пока на горизонте не появилась молодая симпатичная актриса Лилия Журкина. Несмотря на то, что добрые люди доносили Волчек информацию о похождениях супруга, она до последнего не хотела верить в это.

«Как-то две актрисы театра заперли меня в репетиционном зале и стали рубить правду-матку: «Ты — наивная дура! Ничего не видишь! Твой муж крутит роман!» — говорит Галина Борисовна.

Галина Волчек с сыном
Галина Волчек с сыном

Два года Волчек не хотела верить в измены супруга, но в 1964 году после очередного «загула» Евстигнеева, прямо спросила: «Ты был с Журкиной?» Советский актер на протяжении шести часов разговора все отрицал, но затем признался. Узнав страшную правду, Галина Борисовна сама позвонила Лилии и попросила ее спуститься, а затем помогла мужу собрать вещи и уйти к любовнице. По возвращении в Москву, она подала на развод.

Несмотря на благородный поступок режиссера, Журкина, выйдя замуж за кинозвезду, запрещала мужу общаться с сыном от первого брака, но худрук «Современника» добилась встреч отца и Дениса.

Евстигнеева умер в 1992 году, но его некрасивый поступок обсуждают до сих пор. В последние годы Галина Борисовна перестала отвечать на вопросы об экс-супруге, сосредоточившись на работе. По слухам, она не дала четкого ответа, где бы хотела найти последнее пристанище, а сын рассудил, что его родители должны покоиться вместе.www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка