популярное

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Профессор: Бог хороший?

Студент: Да.

Профессор: А Дьявол хороший?

...

Студент: Нет.

Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?

Студент: Да.

Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?

Студент: Да.

Профессор: Так кто создал зло?

Студент: ...

Профессор:

Готовимся к зиме: 5 главных ошибок в уходе за кожей

Каждый день приближает нас к зиме. Как встретить холода достойно и без вреда для кожи? Нужно разобраться с плохими привычками!

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

Список самых интересных фильмов

Потрясающе сильные фильмы с участием знаменитых актёров, заставляющие смеяться и плакать, думать и делать выводы, замирать от страха и восторга, «гонять адреналин», сопереживать героям и... просто интересно проводить свободное время))

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

20 саркастичных открыток об отношениях

Смешно или правдиво? Оцените сами!

Да!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

Как мыслят богатые?

Чем отличаются богатые от бедных? Тем, что они мыслят по-другому. Стив Сиболд в своей книге «Как мыслят богатые» описал 15 особенностей мышления богатых, которые весьма впечатлили нас на uDuba, и мы с удовольствием делимся с вами столь полезной информацией.

Пойду ка, куплю себе что-нибудь от гриппа… шарфик там или шапочку…

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Фотограф потратил 25 лет на шедевральные снимки

Вначале кажется, что перед вами обычные фото. Однако, как только вы начнете рассматривать каждую деталь на этих снимках – начнётся настоящее волшебство:

  1. Общество

Андрей Павленко обвенчался с женой перед смертью

5 января после двухлетней борьбы с раком скончался Андрей Павленко. У врача-онколога остались жена и трое детей. Последние дни мужчина провел в кругу самых близких: они с супругой успели скрепить брачный союз перед Богом.

Новость о смерти 41-летнего Андрея Павленко потрясла страну. Страшная болезнь — рак желудка, несмотря на серьезное хирургическое вмешательство и ряд курсов химиотерапии, оказалась сильнее. Проходя через все все этапы лечения, Андрей вел блог, в котором делился ощущениями, давал советы, поддерживал других пациентов. Будучи онкологом, он знал все о своем недуге и за годы практики спас десятки человеческих жизней.

Павленко был не только отличным специалистом, но и примерным семьянином. В браке с Анной Гегечкори прожил около 17 лет. Возлюбленная подарила ему двух дочерей и сына. Серьезное испытание, которое выпало на долю супругов, только укрепило их союз. По словам друга Андрея — Ильи Гоцадзе, за несколько дней до трагедии пара обвенчалась.

Это произошло 1 января, перед тем как было опубликовано прощальное письмо Павленко. Последние дни он предпочел провести в кругу семьи. Как рассказал Илья, мужчина не хотел, чтобы люди видели его слабым, и только с близкими разделил драгоценные минуты жизни. «19 декабря он написал мне: «Извини, я не всегда сейчас могу взять трубку, иногда просто не хочу брать. Прости, дружище, но умирание — это довольно интимный процесс. Это дело моей жены, моих детей, и пройдем через это вместе», — рассказал Гоцадзе.

Семья Андрея переживает большое горе
Семья Андрея переживает большое горе

Илья также отметил, что главной поддержкой в трудный период стала для доктора любимая супруга. «Аня редко спала, ухаживала за ним фактически круглосуточно, — вспоминал друг. — Последние недели, а особенно в последние дни он нуждался в постоянной, ежеминутной помощи. Но не принимал эту помощь ни от кого, кроме нее. Аня за всех нас ему помогала».

Андрей до последнего сохранял оптимизм, стараясь вселить надежду в других больных. «Друзья! Мой жизненный путь завершается! К сожалению, моя болезнь оказалась коварнее, и ее развитие за последние два месяца не оставило мне шансов! Но я хотел бы сейчас предупредить всех, кто находится на этапе лечения — не опускайте руки!» — пожелал медик.

Напомним, что на гражданскую панихиду в один из храмов Санкт-Петербурга пришло более двухсот человек. Среди желающих проститься с Павленко были и спасенные им пациенты, с которыми он поддерживал дружеское общение. «Он присел на скамеечку, поговорил, успокоил меня, дал надежду на выздоровление. Так жаль, он столько мог еще сделать для людей. Не жалел себя», — говорила одна из бывших пациенток онколога.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Проблемы нынешнего поколения

Мне было 15 лет и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее. На нас долго смотрел мужчина лет 40 в длинном пальто и нахлобученной шляпе, а потом подошёл к нам и сказал, что он авиамоделист и мы бы могли с ним клеить модели самолётов у него.

Дал нам адресок с телефоном где-то на окраине, и мы разошлись. А потом мы надумали пойти - позвонили и пошли.

Дома у него случилось страшное - его жена отрезала нам по здоровенному ломтю шоколадного торта, и мы действительно начали клеить самолётики. Меня все эти манипуляции с лобзиком и наждачкой как-то утомили, и я больше к нему не ходил, а друг ходил, они что-то там такое склеили, что получило приз на выставке.

И вот прикиньте - никого эта история не удивила. Не удивила она его жену - а зачем её муж приглашает к себе подростков? Не удивила нас - а почему он вдруг нами, детишками, заинтересовался? Всё как бы было просто и понятно - мужику было интересно клеить самолётики в компашке и заодно научить хитростям этого дела детей.

Нынешняя антипедофильная истерия привела к тому, что между детишками и взрослыми возникла нехилая такая пропасть.

Детишки свято убеждены, что интересоваться их детскими делами может только больной педофил-извращенец, а взрослые боятся поинтересоваться делами детишек в опасении быть обвинёнными в педофилии.

  • Посмотрел на ребёнка?
  • А не педофил ли он?
  • Улыбнулся ребёнку? Ооо, кажись точно педофил!
  • Заговорил с ним!
Всё, верняк, это же злостный маньяк-педофил! Куда смотрит полиция?

Во времена нашего детства всё было не так - во двор к пацанам спускались поговорить дядьки, дворовые команды нанимались тренировать самовыдвинувшиеся тренеры из мужиков, которые зычно орали жене: "Подожди, не видишь пацанов тренирую!", взрослые лепили с детишками самолётики, собирали радиоприёмники, ходили в походы и так далее. Это ж постоянный сюжет классической литературы - взрослый наставник за которым ходят дети. Типа там бывалый моряк с рассказами, мужик, что учит юнцов фехтовать и прочее, прочее, прочее. Люис Кэрролл так вовсе дружил с 10-летними девочками - нынче бы он 100% сел, без сомнений.

Да что и говорить - я и сам бы побоялся доверять своих какому-то постороннему, всё время в голове витает мыслишка: "А вдруг он педофил-извращенец?". Словом, увы, но случилась хреноватая вещь - у детей исчезли взрослые наставники, которых заменил телеящик с истерическими фильмами вроде предельно ублюдочного сериала "Отчаянные домохозяйки", который тихо суггестирует идею, что все вокруг - хорошо замаскированные ублюдки, скоты и извращенцы. Пропасть между генерациями - огромна.
А тогда, я помню, напротив жил сосед-лётчик. Порой я просто отправлялся к ним в квартиру, и он рассказывал мне истории. Как-то я пришёл, когда он вернулся из полёта, остограммился и лёг спать. Тем не менее, он вылез из постели, пошёл на кухню и стал мне рассказывать длинную историю о посадке на севере в пургу. Жена только скептически хмыкнула: "Опять заливаешь!" - и отправилась в комнату.

Представьте себе картину - на кухне сидит мужик в трениках и майке, на коленях у него сидит пацан и мужик вдохновлённо что-то рассказывает пацану. И представьте, никому это не казалось странным - ни мне, ни ему, ни его жене, ни моим родителям, ни друзьям - никому. А сейчас? Вот это и печально...

Автор неизвестен.


из Science|Наука
ТЕГИ:
деградация, педофилия, Общество, наставники
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка