популярное

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки:



-B1 Тиамин
-B2 Рибофлавин
-B3 Никотиновая кислота
-B6 Пиридоксин
-B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

Я так люблю нашу прекрасную планету!

ИСЦЕЛЕНИЕ

Если Вас исцеляют за секунду - это указывает на то , что Вы получили бонус, за который надо еще отрабатывать.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Ты же одна останешься.
- Знаешь, к голоду я привыкла. А к плохой еде - никак.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилось

Так есть молитвы о благоденствии, о семейном благополучии, о даровании здоровья, молитвы защищающие от врагов. Чем больше конкретных молитв вы прочтете – тем лучше. Христианская молитва, чтобы все получилось Слова самостоятельной молитвы, чтобы все получилось в точности так, как вы просите, должны быть искренними, идти от сердца.

Ландшафтный дизайн позволит вам ощутить себя одновременно архитектором, ботаником и философом. uDuba.com делится любопытными идеями для превращения небольшого сада в царство красоты и гармонии. Попробуйте у себя на даче.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Счастье детей - превыше всего!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Жизнь и Мудрость

Про сестру «неродную» вспомнили, только когда срочно деньги нужны были.

У Карины мама умерла, когда ей исполнилось четыре года. Спустя несколько лет отец женился второй раз и привел в дом спокойную Зою с длинной косой. Женщина была хорошая, с малышкой ладила. Вскоре у нее появилось двое детей с родным отцом Карины: погодки Маша и Даша.

Девочка помогала ухаживать за сестричками мачехе, научилась хорошо готовить и всячески пыталась заслужить ее благосклонность.

Но чем старше становились младшее дети Зои, тем больше она взъедалась на Карину: то много говорит, то мало делает, то ест за четверых. Вещи не носит, посуду бьет, игрушки ломает. Каря пыталась поговорить с отцом, но безрезультатно. Он просто отмахнулся – что хотите, то и делайте. Карина сразу же поняла, что дома ей ничего хорошего не светит. Она изо всех сил старалась пробиться в этой жизни. Пошла туда, где проще всего получить жилье. Девушка она была неглупая, поэтому с первого раза поступила в строительный университет и закончила пять курсов с отличием.

На семейную жизнь у Кари вообще не хватало времени. Зато через несколько лет после окончания вуза она смогла купить квартиру, сделать там первоклассный ремонт и обзавестись машиной. Отдыхать девушка ездила только заграницу и, если честно, не особо поддерживала отношения со своими родственниками.


Зоя давно вышла на пенсию. Она нарадоваться не могла своими дочерями: умницами и красавицами. Они уже были замужем и подарили родителям по парочке внуков. На каждом семейном празднике Машу и Дашу ставили в пример Карине. Та лишь криво улыбалась. А потом стало известно, что Маша с мужем набрались просто немыслимых кредитов. Как за них рассчитываться никто не знал. Коллектора уже регулярно обивали порог горе-семейки, а родители не могли понять, что происходит. В конце концов Зоя приняла решение обратиться к нелюбимой дочке Карине. У нее точно есть сбережения и помочь она может. Ведь Маша
для нее сестра, хоть и сводная…

Она отправилась к ней с коробкой конфет. Вначале долго уговаривала. Каря никак не отреагировала на подобные просьбы. Тогда Зоя начала угрожать, ведь почти десять лет она выполняла для нее роль настоящей матери. Это не было аргументом для Кари. Тогда Зоя просто закатила истерику, после которой неродная дочь выставила мачеху из дома.

Спустя месяц Карине позвонил отец. Все безрезультатно. Исход один – у Кари своя правда и помогать взрослым людям, которые должны сами нести ответственность за свои поступки, она не намерена. Маша каждый день ревет, а коллектора требуют деньги. Карина недавно улетела снова отдыхать. Правильно ли она поступила?

readme.group

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться.

из Я Миллиардер
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка