-
Знаменитости
Стало известно о смерти 65-летней бывшей жены Дмитрия Иванова
Несколько дней назад выяснилось, что у экс-супруга Лолиты был фиктивный брак с пенсионеркой из Москвы. Ее близкие рассказали, что женщины уже нет в живых.

Дмитрий Иванов родом из Белоруссии, а в Россию приехал в 2000-х. Как оказалось, тогда миловидному молодому парню удалось заключить брак с 65-летней женщиной. Этот союз помог спортсмену получить гражданство. Правда, спустя некоторое время он развелся с пенсионеркой и познакомился с Лолитой. Певица пытается доказать через суд, что их брак с Дмитрием был фиктивным.
Журналисты разыскали близких той самой первой жены Иванова. Она была прописана на западе Москвы в районе Раменки. Теперь ее двушка сдается, а женщина умерла.
«Ее уже нет в живых, умерла три-четыре года назад. Фактически замужем она была лишь однажды и рассталась с мужем в 1980-м году, развод оформили через три года. А с Дмитрием… Это была помощь хорошему человеку. Не за деньги, просто по доброте», — поделились ее близкие.
Бывшая жена заключила с Ивановым брачный договор, чтоб он не мог получить квартиру или машину после развода. Однако его тогда интересовало лишь гражданство России. Через три месяца он развелся с пенсионеркой.
«Такая «помощь», когда супруги не планируют создавать семью, а женятся ради достижения определенных целей, на юридическом языке называется фиктивный брак. Любопытно, что раньше гражданство РФ иностранцы получали лишь спустя три года в браке, но потом было подписано соглашение, которое для граждан Белоруссии сократило этот срок для трех месяцев. Думаю, Иванов этим воспользовался. Поэтому сейчас мы будем подавать заявление в Управление по вопросам миграции ГУ МВД Москвы о проведении проверки. Будем надеяться, что правоохранительные органы выяснят, насколько законно им было получено гражданство РФ», —прокомментировал ситуацию сергей жорин, который представляет интересы Лолиты в бракоразводном процессе.
У Дмитрия на этот счет своя правда. «Никакого брака не было. Не понимаю, зачем Жорину, который сам пять раз был женат, понадобилась информация о количестве моих браков. Но у меня своя жизнь, работа, мне есть, чем заняться, кроме как отвечать на бесконечные домыслы», — заявил Иванов.
Дмитрий женился на Лолите в 2011-м
Певица уже выиграла первый суд. Также Иванов был пойман на измене. Теперь он состоит в отношениях с любовницей, которую зовут Ольга. Она работает в сфере косметологии: у нее свой бизнес. Дмитрий не раз утверждал, что его отношения начались после разрыва с Лолитой, но найденные переписки тренера по сквошу говорят об обратном.
«Я с Ольгой стал встречаться, когда мы разъехались с Лолитой. Но знал ее гораздо раньше. Мы познакомились у общих друзей, которых у нас очень много. Эта переписка не более чем шутка. Факт виртуального диалога не является физической изменой», — оправдывался 45-летний бывший супруг артистки.www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии