популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Кино

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

К экранизациям книг у фанатов всегда много вопросов. Даже малейшее несоответствие первоисточнику может вызвать волны недовольства. Но одного у таких картин не отнять: их чаще всего ждут больше, чем любой другой фильм.

Наш коллектив всецело состоит из заядлых книгочеев. Поэтому держите список из 10 ожидаемых экранизаций 2020 года и сохраните его, чтобы ничего не пропустить.

Человек-невидимка

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году
  • Мировая премьера: 26 февраля 2020 года
  • Дата выхода в России: 26 марта 2020 года

Роман Герберта Уэллса должен был стать частью новой кинематографической вселенной от студии Universal, состоящей из фильмов о Дракуле, Мумии, Франкенштейне, Человеке-волке и Мистере Хайде. Однако из-за провала «Мумии» история Человека-невидимки полностью преобразилась. Теперь сюжет будет рассказывать о Сесилии Касс, которая рассталась с обеспеченным бойфрендом из-за постоянного насилия. В результате тот лишает себя жизни, но девушке кажется, что он инсценировал смерть и преследует ее в образе невидимки.

Чужак

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© The Outsider / HBO

  • Мировая премьера: 12 января 2020 года
  • Дата выхода в России: 13 января 2020

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга, вызвавшего бурю восторга у критиков. В центре сюжета — расследование убийства в маленьком городе. Подозрение падает на Терри Мейтленда, который работает тренером детской бейсбольной лиги. Он совершенно не похож на маньяка и все равно попадает под арест. Но позже детектив находит в деле след мистического чудовища, которое способно менять свой облик.

Няня

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© The Turning / Universal Pictures

  • Мировая премьера: 12 января 2020 года
  • Дата выхода в России: 13 января 2020 года

Повесть Генри Джеймса «Поворот винта» рассказывает о воспоминаниях няни, которая воспитывала двух детей в усадьбе, полной жутких тайн. Первоисточник оказался настолько популярным в этом году, что нас ждет еще и второй сезон успешного сериала «Призраки дома на холме», основанный на истории Джеймса.

Светила

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© The Luminaries / BBC Two

  • Мировая премьера: 2020 год

За Элеонорой Каттон, автором романа, числится сразу два рекорда. Она самая молодая писательница, получившая Букеровскую премию, а ее книга стала самой длинной в истории награды. Сюжет сериала берет начало во времена золотой лихорадки и будет вращаться вокруг загадочной смерти старателя, которого нашли рядом с кладом.

И повсюду тлеют пожары

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© Little Fires Everywhere / Hulu

  • Мировая премьера: 2020 год

Экранизация романа Селесты Инг стала возможна благодаря зоркому глазу актрисы Риз Уизерспун, которая в рамках работы своего книжного клуба выделила роман как лучший в 2017 году. Это история о противостоянии устоев жизни двух разных женщин — степенной и богатой Елены Ричардсон и отвязной художницы Мии Уоррен.

Нормальные люди

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© Normal People / Hulu

  • Мировая премьера: 2020 год

Новый роман 27-летней Салли Руни закрепил за ней звание мировой звезды литературы, которым ее щедро наградила пресса еще за предыдущие работы. Девушку даже именуют Сэлинджером нового поколения. Сериал расскажет о молодой паре, которая проходит через все сложности взросления и выбора жизненного пути.

Ампир V

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© Ампир V / Heartland Films

  • Дата выхода в России: январь 2020 года

Экранизация романа загадочного Виктора Пелевина претерпела массу финансовых трудностей, однако, судя по слухам, все проблемы позади. Эта история о новообращенном вампире Роме Шторкине будет новым взглядом на жизнь вампирского клана под углом социальной сатиры.

Зов предков

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© The Call of the Wild / 20th Century Fox

  • Мировая премьера: 19 февраля 2020 года
  • Дата выхода в России: 20 февраля 2020 года

История пса Бэка, который во времена золотой лихорадки попадает на суровую Аляску и подвергается суровым испытаниям как со стороны хозяев, так и со стороны сородичей. Основой для фильма послужила вдохновляющая повесть Джека Лондона, который сам долгое время пробыл на Аляске в качестве золотоискателя.

Девушка в лабиринте

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© L'uomo del labirinto / Medusa Film

  • Мировая премьера: 30 октября 2019 года
  • Дата выхода в России: 9 января 2020 года

Автор романа, сценария, а также режиссер Донато Карризи выпустил картину о потерявшей память девушке, которой психолог помогает вспомнить обстоятельства ее похищения 15 лет назад. Дело также расследует частный детектив, для которого поиск похитителя — последнее дело в жизни.

Цвет из иных миров

10 ярких экранизаций, которые весь мир с нетерпением ждет в 2020 году

© Color Out of Space / RLJ Entertainment

  • Мировая премьера: 7 сентября 2019 года
  • Дата выхода в России: 13 февраля 2020 года

Говард Филлипс Лавкрафт называл этот рассказ своим лучшим произведением. Падение метеорита разрушило планы Нейтана Гарднера на счастливую жизнь. Теперь ему и его семье предстоит борьба с жуткими и необъяснимыми последствиями этого события.

А какую книгу, по-вашему, уже давно пора экранизировать?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

ПРОДАВАТЬ также почетно, как и покупать!

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.
Вы провели обучающий тренинг (и не один), на котором коучи или тренеры показали и рассказали новым сотрудникам как легко и просто продавать ваш «Самый лучший в мире Товар».. Вы, даже, наняли консультанта и создали «Книгу продаж» вашей компании, где описали все лингвистические шаблоны продаж и работы с возражениями. Вы, казалось бы, сделали все, чтобы ваши сотрудники продавали легко, быстро и много. Но…
Часто можно заметить как умный, профессионально подготовленный и знающий человек став, например, менеджером по продажам почему-то испытывает страх при контакте с клиентами, не может заставить себя совершать «холодные звонки», не может подвести клиента к покупке и завершить сделку и теряется как ребенок в сложных ситуациях.
Что с ним происходит и что с этим делать?
Вроде бы все ясно. Проблема в личности человека, его комплексах, в его неуверенности в себе, низкой самооценке. С этим можно справиться проведя дополнительный уже психологический тренинг или отправить его на консультацию к психологу (что весьма редко делается в компании). Если это не поможет, то можно уволить его и нанять на его место нового сотрудника.
Но на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Например, с точки зрения «Теории ролей ES».
Основные положения «Теории ролей ES»
Роль – динамическая информационная система, предназначенная для обеспечения деятельности человека в определенных жизненных условиях и контекстах.
Если говорить метафорически, то Роль – это аналог управляющей компьютерной программы, которая хранится в памяти человека и активируется на его био-компьютере при наступлении определенных для активации условий и далее он действует под управлением этой программы
Например,
вы работаете на своем рабочем месте и погрузились в роль «Менеджера»
вам позвонил старый приятель с предложением пообедать и вы тут же перешли в роль «Друг» и пробыли в ней все обеденное время
потом позвонила мама и вот вы уже «Сын» или «Дочь»
зашел в кабинет «Начальник» и вы переключаете внимание на него и превращаетесь в «Сотрудника»
потом звонок мужа/жены быстро переводит вас в роль «Супруга»
а просмотр ленты новостей в ФБ с видами каких-то дивных мест, которые недавно посетили ваши знакомые, переводит вас в роль «Путешественника» и погружает в мечтания о дальних странствиях
и т.д. и т.п.
В каждой из приведенных выше ролей, вы думаете, ведете и воспринимаете мир и себя по-разному.
Человек в одной своей роли отличается от себя же самого в другой роли. В роли «Сотрудника», например, человек отличается от себя же в роли «Супруга» или «Друга».
Элементами информационной системы «Роль» является информация о
1. Названии роли.
2. Предназначении, цели, миссии роли во внешнем мире (социуме).
3. Правилах роли (убеждениях, верованиях и ценностях, которые определяют что можно и что нельзя, что правильно и что неправильно делать в данной роли).
4. Сценариях роли: поведении в роли, наборе действий, модели реакций и т.д.
5. Качественных параметрах исполнения роли (количество и интенсивность действий в роли, время проведения в роли и т.д.)
6. Сведения о запускных механизмах роли (условиях и ситуациях, в которых человек может или должен переходить в данную роль)
Что дают основные идеи «Теории ролей ES»?
Итак, вернемся к началу статьи. Вы наняли нового сотрудника на место менеджера по продажам. И, допустим, он раньше никогда не продавал. Что это значит?
А это значит, что в его ролевой системе отсутствует роль «Продавца». То есть, у него нет информационного наполнения этой роли и он, если опираться на идею 6-ти уровней информационного наполнения роли, четко не знает
цели своей работы (в данной конкретной компании на данном участке)
правил, убеждений и ценностей, на которые нужно опираться
технологий работы с клиентами
степень погруженности в процесс
когда и как подключать роль к работе
Не имея выстроенной и заполненной информацией роли «Продавца» сотрудники
выстраивают ее сами как получиться, стихийно из обрывков знаний об этой роли, что приводит к дублированию неэффективных стратегий и мешающих продажам убеждений от других неуспешных продавцов
либо продают из других ролей, которые не заточены под процесс продажи («Профессионал», «Специалист». «Друг», «Помощник», «Партнер» и т.д.)
Проведение тренингов или изучение материалов «Книги продаж» не решают вопрос создания и встраивания роли «Продавец» до конца. Вот темы, которые чаще всего рассматриваются на тренингах продаж:
технологии первичного контакта
технологии выявление потребности и навык активного слушания
технология презентации
технологии работа с возражениями
технологии завершения сделки и т.д.
То есть, тренинги чаще всего заточены на обучение технологиям. Они наполняют информацией третий уровень роли – уровень «Сценарии».
А кто и когда наполняет все остальные уровни? Ведь без информации на остальных уровнях роли «Продавца» просто нет…..
Где и когда вы обучаете своих продавцов тому, как правильно вести себя в роли «Продавец» и объясняете им почему это правильно? Вводите ли вы им убеждения и ценности, которые должен знать, понимать и на которые должен ориентироваться продавец вашей компании?
Объясняете ли вы им, например
почему правильно звонить совершенно незнакомым статусным людям, прорываться через секретаря и удерживать их внимание своим предложением?
как это сочетается с принятым в сообществе негласным табу на «вторжения на чужую территорию» и страхом «навязывание»?
почему важно завершать сделку и переходить к деньгам?
и почему они должны нарушать табу на «заглядывание в чужой кошелек» и нормально относиться к применению приемов «манипулирования» в процессе подталкивания к решению?
и т.д.
Почему табу должны быть нарушены? Только потому, что вы, как владелец или ТОП-менеджер хотите денег, прибыли и развития своей компании? Только потому, что у вас есть эгоистические цели?
Но это может входить в противоречие с ценностями и правилами тех людей, которых вы нанимаете на работу. И они не могут через них переступить, не изменив себе и не начав к себе плохо относиться. Они входят во внутренний конфликт, который не всегда могут разрешить сами. Многие, выбрав свою целостность, уходят из продаж, поставив на себе клеймо «неспособного продавать».
Но это вопрос решается легко, если мы поймем, что роль «Продавца» необходимо выстраивать сверху до низу, внося информацию на все уровни роли.
Роль «Продавец» необходимо создавать и встраивать. А для этого на тренингах должны быть следующие темы
1. Роль «Продавец». Цели «Продавца» в рамках целей данной конкретной компании (магазина, подразделения) – долгосрочные и краткосрочные.
2. Система ценностей и правил, на которые должен ориентироваться «Продавец» данной конкретной компании, объясняющая ему что и почему нужно и важно делать в данной роли и почему это правильно.
3. Способы решения внутренних конфликтов между привычными человеку ролями (с их правилами и ценностями) и ролью «Продавец» (с ее правилами и ценностями) в случае внутреннего конфликта этих самых ценностей или убеждений
4. Сценарии поведения и действия в различных ситуациях продаж в данной конкретной компании, выбравшей данный конкретный способ продвижения своего товара или услуги на рынок
5. Время, которое необходимо проводить в роли «Продавца» и способы входа в эту роль, удержания этой роли и выхода из этой роли.
Наполнив все уровни роли информацией, решив все внутренние конфликты и отрепетировав поведение с новыми сотрудниками, вы можете сказать, что вы создали и встроили роль «Продавца» в их ролевую систему и дальше спокойно наблюдать за их успехами.
В завершении хочу привести один пример из моей реальной консалтинговой практики, который показывает важность работы с уровнем правил при формировании роли «Продавец».
В одной из компаний я столкнулась с ситуацией:
один сотрудник («Звезда») делает холодные звонки и холодные контакты легко и результативно (с большим количеством положительных ответов).
другие же сотрудники, которые на первый взгляд делают те же самые действия и говорят потенциальным клиентам те же слова, что и сотрудник-«звезда» при холодном контакте, получают постоянно отказы и негативную реакцию на себя и на свое предложения.
Встал вопрос: «Что они делают не так и чем они отличаются от «звезды» продаж?»
Подчеркну еще раз, что когда я исследовала наполнение ролевых программ у «звезды» и других продавцов выяснилось, что действия у них идентичны. То есть на четвертом уровне у них одинаковое информационное наполнение. А вот на третьем уровне (правила, убеждения, ценности) есть коренные отличия.
Неуспешные продавцы при холодных контактах считали
Успешный продавец при холодных контактах считает
Я навязываюсь. Я вторгаюсь в чужое пространство. Это не правильно.
Я имею право на 30 секунд времени любого человека. Если он продолжил со мной общение дальше – это его выбор.
Я продаю то, что может быть совершенно не нужно людям. Я навязываю свой товар.
Я продаю то, что может быть нужно и важно для людей. Я даю им возможность узнать важную информацию
Другие имеют право меня послать и будут правы
Я дарю радость!
Как вы понимаете, каждая внутренняя система убеждений влияла на поведение людей, на их голос, интонации, мимику и жесты. А это, в свою очередь, считывалось на подсознательном уровне теми, кому они звонили или к кому подходили и провоцировало на адекватный ответ.
Так почему же даже обученные продавцы не могут продавать?
Потому что у них не выстроена роль «Продавец» сверху до низу по всем информационным уровням.
Что делать?
Изменять систему обучения сотрудников с учетом всех факторов, которые описаны выше. из Анна Бунтова
ТЕГИ:
продавец, эффективность, Советы, Система, Продажи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка