популярное

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Сможет ли в будущем человечество отказаться от войн, направить все военные средства на мирные цели, ликвидировать голод, нищету, преступность, восстановить нормальное функционирование экосистем земли?

совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами.✌
Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. 🔝
Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Причины, вынуждающие женщину порвать с мужчиной

Расставание болезненно как для мужчин, так и для женщин. Отношения разрывают по-разному: некоторые находят причину, другим она и вовсе не нужна. В любом случае, все меньше отношений можно признать крепкими и развивающимися. Женщины, в основном, бросают мужчин по одним и тем же причинам.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Саша Свирский - Чепурнас

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

если полдня только уходит на объятия и поцелуи...?

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Изменение ДНК в связи с Переходом

Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:

А как вы дразните свою собаку?

.. едва бы так лежали...)))

Данный двухтомник посвящен актуальной и распространенной проблеме - болевому синдрому в мышечных группах и отдельных мышцах. Раскрывается гистогенез триггерных точек, патогенез клинических феноменов, которые ассоциированы с миофасциальными триггерами. Освещены способы воздействия на различные триггерные точки -

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

  1. Знаменитости

«Проблемы, как у Жанны Фриске»: певица Ирина Билык отказалась рожать из-за страха перед смертью

Ирина Билык впервые решила разоткровенничаться с поклонниками. Певица рассказала о проблемах, с которыми столкнулась несколько лет назад. Артистке пришлось перенести сложную операцию, из-за чего она не смогла самостоятельно родить.

49-летняя Ирина Билык призналась, что столкнулась с онкологией. По словам певицы, четыре года назад ее пришлось экстренно прооперировать. Тогда же врачи предупредили артистку, что если она попробует родить, то ее жизнь будет под угрозой. «Я должна была сама родить. Потом мне сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске, я решила, что все же нужна своему народу и не буду рисковать», — сообщила исполнительница.

Автор песни «Снег» из репертуара Филиппа Киркорова пока не готова назвать точный диагноз, который ей поставили. По словам Ирины, она не хочет травмировать поклонников. Однако известно, что Жанна Фриске скончалась из-за рака мозга. Фанаты Билык переживают и надеются, что самое страшное осталось позади. «Не хочу, чтобы страна волновалась. Но я вышла из этого состояния. Послушала врачей и не жалею!» — добавила певица.

Отметим, что Жанна Фриске узнала о болезни как раз во время беременности. Специалисты советовали сразу же начать лечение, но певица отказалась, потому что это повлияло бы на развитие будущего малыша. В 2013-м экс-участница «Блестящих» стала мамой и начала бороться с болезнью, однако уже было поздно. Спустя два года Жанна ушла из жизни.

Ирина Билык уверяет, что сейчас чувствует себя хорошо
Ирина Билык уверяет, что сейчас чувствует себя хорошо

В 2015-м Ирина Билык вышла замуж за 46-летнего фотографа Аслана Ахмадова. В том же году у супругов родился сын Табриз, которого выносила суррогатная мать. «Когда Аслан делал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию. Это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству. Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы — и послал нам чудного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!» — призналась артистка.

Также Ирина отметила, что только теперь почувствовала себя защищенной и по-настоящему счастливой. По словам певицы, она старается как можно больше времени уделять наследнику, при этом звезда не отказывается от выступлений.

«У меня все прекрасно, настроение хорошее. Я знала, что если не будет маленького сыночка, то я буду расстроена, не смогу петь и работать», — сообщила Ирина в программе «Зирковий шлях» на телеканале «Украина».

Ирина Билык счастлива с Асланом Ахмадовым
Ирина Билык счастлива с Асланом Ахмадовым

Напомним, что ранее Билык состояла в отношениях с продюсером Юрием Никитиным. Пара прожила вместе восемь лет. В 1998 году певица закрутила роман с моделью Андреем Оверчуком — через год у влюбленных родился сын Глеб. Позже исполнительница пять лет жила с хореографом Димой Коляденко, затем три года встречалась с танцором Дмитрием Дикусаром. Но ни с кем из них она так и не зарегистрировала брак. Аслан Ахмадов стал первым официальным мужем Ирины.


starhit.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА: РАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ - РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ

В последнее время мы постоянно слышим о том, что настоящих мужчин совсем не осталось, да и женщины все больше предпочитают заниматься карьерой или построением бизнеса, чем выходить замуж и рожать детей.

Женщины становятся все более самостоятельными, а мужчины начинают бояться ответственности и часто не отвечают за свои слова и поступки.

Что происходит? Мы до сих пор меняемся местами? Женщины становятся все более мужественными, а мужчины – все более женственными. Весь вопрос в том, становимся ли мы от этого более счастливыми? Как ни крути, а против природы не пойдешь. Конечно же, идти можно, прямо и напролом, но опять возникает вопрос – будет ли в таком случае гармония и счастье?

По природе и по сути своей мужчины – это логика и разум, а женщины – это чувства и эмоции. Почему же пол прекрасный и пол сильный в последнее время совсем перестали понимать друг друга? Может потому, что у нас разные жизненные задачи и по энергетике мы отличаемся друг от друга? Попробуем в этом разобраться...

Женская и мужская энергия

Женская энергия – это любовь, творчество и вдохновение, а мужская энергия – это разум, сила и ответственность. Но все чаще и чаще женщины и мужчины меняются ролями и женщины начинают выполнять мужские обязанности, а мужчины, наоборот, женские. Итог – сначала женщины усиленно делают карьеру, становятся успешными, у них есть все, кроме счастья! И в один прекрасный момент они вдруг осознают, что ничего им не надо, из того, что у них есть, так как смысла в этом всем нет, то есть все есть, а счастья-то нет!

Они вдруг начинают понимать, что они устали от груза ответственности, от постоянной борьбы за место под солнцем, от вечного стремления улучшить свой внешний мир, вместо того, чтобы заняться внутренним, в-общем от всего того, что является мужским! Мужчины же, находясь под каблуком у жены, тоже не выполняют свою жизненную задачу, так как не имеют ни сил, ни вдохновения на это.

Они не могут принимать решения и брать на себя ответственность, так все это за них делает жена. Вместо того, чтобы стать для своего мужчины источником, в который он бы окунался после тяжелого дня и черпал из него силы, она становится для него камнем на шее, который тянет вниз. В итоге, мужчина, не имеет ни сил, ни желания что-то делать и, чаще всего, потихоньку спивается, лежа на диване перед телевизором.

Ответственность – это абсолютно мужское качество характера. Но при этом должен присутствовать баланс (90/10). Ответственность мужчину делает сильней, а вот женщину она разрушает! Самая главная возможность мужчины на Земле – это своим трудом изменять жизнь к лучшему, а самая главная задача женщины – вдохновлять его на это.

И так было испокон веков – мужчина охотился, добывал, заботился, строил, защищал свою семью, а женщина – создавала уют и атмосферу в доме, готовила и кормила, воспитывала детей и поддерживала социальные связи. То есть мужчина занимался внешним миром, а женщина – внутренним. И по природе женская энергия должна быть направлена на внутренний мир, а мужская энергия – на внешний.

Сейчас не раз можно встретить великовозрастного «мальчика» лет тридцати, который до сих пор еще сидит на шее у родителей, в жизни он абсолютно не определен, он еще думает, чем же ему заниматься. У него не то что семьи, а даже женщины постоянной нет, так как это же очень большая ответственность! А он еще к такому не готов, так как застрял в «мальчиках» всерьез и надолго, и мужчиной вряд ли когда-то станет. Может быть, только в том случае, если ему повезет, и он встретит женщину, ради которой он захочет повзрослеть.

А можно встретить «мальчиков» и более солидного возраста – плетется понурый такой дядечка лет так под полтинник за своей женой, и на все ее вопросы и попытки растормошить его, лишь согласно кивает: «Да, дорогая! Конечно же, дорогая! Как скажешь, дорогая!», мечтая лишь о том, как бы поскорее добраться до дивана и нащупать рукой пульт, вследствие чего «дорогая» теряет терпение, и, махнув рукой, заявляет: «Ну и ладно, я сама все решу, я сама все сделаю!»

Женские и мужские обязанности

Женщины, начинают выполнять мужские обязанности, примеряют на себя мужские роли, начинают взваливать на себя груз ответственности и принимать стратегические решения по поводу карьеры и семьи, а мужчины так и остаются мальчиками и совсем не желая взрослеть, погружаются в анабиоз, заменяя настоящую жизнь пустыми развлечениями, вроде компьютерных игр, болтаний по интернету, выпивкой, гулянками, ну и более «мужскими делами» в виде перебора двигателя (в сто двадцать пятый раз) в своей машине и бесконечным времяпрепровождением в гараже, с такими же друзьями и соображением на троих.

К чему это приводит? Женщина начинает играть мужскую роль, и вместо женской мягкости, доброты, текучести и плавности, в ней начинают проявляться такие мужские качества, как резкость, энергичность, яркость, сила, способность много работать и брать на себя ответственность. А что же мужчина в этом случае? А ничего, он сидит себе и не отсвечивает, ведь для того, чтобы лежать на диване или сидеть в гараже с пивом, ярким и сильным быть не надо, вполне достаточно будет время от времени хмурить брови и менять синие штаны на серые.

Опять возникает вопрос – счастливы ли они? Возможно ли людям быть счастливыми, выполняя не свойственные им функции? Есть ли у них чувство удовлетворения от того, что они делают? Как, например, удовлетворение мужчины от отлично сделанной работы на благо семьи, его чувство победы и ясное сознание. Или радость женщины, когда она встречает своего мужа с работы, ее гордость за него, ее уважение к нему и построение с ним совместных планов и целей.

Я, безусловно, за равные возможности, каждый человек (что мужчина, что женщина) имеет право на собственное саморазвитие, будь то построение карьеры или выпекание пирогов, но все дело в том, что делаться это должно с удовольствием, а не с напряжением. Не стоит идти против своей природы, и тогда и жизнь, и отношения будут сбалансированными.

Надо просто понимать, что мужские и женские обязанности очень отличаются, и то, что мужчина сделает легко, женщине дастся с трудом, и, наоборот, что женщина сделает легко и играючи, для мужчины может стать тяжелой задачей. Мужчины, например, могут жить в аскетизме, им может быть вполне достаточно одной кровати, стола, стула, и то же самое касается одежды.

Женщина же, по природе своей, в аскетизме жить не может, ей нужна красота, уют и гармония. И когда мужчина находится один, то ему, в принципе, много не надо, если говорить образно: один топор, одна шкура, один мамонт, и только когда появляется любимая женщина, у него появляется и цель, и стремление, и силы, и желание свернуть горы.

И это стремление и желание женщина должна поддерживать, но только не надо бежать впереди паровоза и большой указкой указывать мужчине путь, не надо пытаться все контролировать и брать на себя за все ответственность, а надо просто идти вместе, рядом со своим мужчиной, взявшись за руки и вдохновлять друг друга на новые подвиги и свершения.

И замечать все то, что вы друг для друга делаете, и искренне благодарить, наполнять свою жизнь любовью и добрыми делами и тогда она станет яркой, полной и счастливой, ведь только вы сами строите свою жизнь, никто за вас это не сделает.

Вы сами выбираете, как вам жить – в любви и радости, либо в ненависти и страхе, ведь у Всевышего нет других рук, кроме наших же собственных, поэтому все в ваших руках!
из АКАДЕМИЯ "РОДОСВЕТ" ВЛАДИМИРА КУРОВСКОГО

ТЕГИ:
обязанности, Счастье, Женщина, Мужчина, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка