популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Ирина Хакамада вышла в свет с 19-летней дочкой и ее избранником

Папарацци весь вечер снимали влюбленных, демонстрирующих нежные чувства друг другу – они обнимались, держались за руку и трогательно смотрела друг на друга.

10 причин, почему жен нужно искать среди туристок

Дамы, задумайтесь!

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Три навыка, по которым можно отличить счастливые семейные пары от несчастных

Эти навыки необходимо практиковать всем, кто желает счастья в семейной жизни и взаимопонимания со своим партнёром. Известный психолог, Гай Винтч размышляет о ценности семейных отношений и даёт очень дельные советы, к которым мы на uDuba относимся очень уважительно.

И с запахом дымящейся листвы,
А ты его получишь ровно в восемь
Там, где рождаются и гаснут все мечты.
Я напишу тебе случайно, без причины,
Заполнив фразами конверта пустоту,
И ты узнаешь в нём знакомые картины,
Влюбляясь заново в былую простоту.
Я буду чёркать в каждой строчке, ошибаться,
Дышать колючим воздухом твоим,

Я устала чего-то ждать...

Печальное стихотворение о любви, жизни и надежде...

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Вы можете посетить наш приют сегодня в 18.00 по предварительному звонку на номер 8(8482)66-46-22. наши реквизиты.
-карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс-Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

"Ты ее хорошей замуж брал? Кто же тебе ее так испортил?! "

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

[ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ: "ТОТЕМ ВОЛКА" ]

Сюжет фильма: Чэнь Чжэнь перспективный студент, который с рождения живет в полной цивилизации и знаком со стремительным прогрессом мира.

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье: мнение эксперта

В свои 64 Брижит Тронье, которую сегодня очень много обсуждают, выглядит довольно гармонично и изящно...

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев.

Нет, они любят тех, кто о них заботится...

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

  1. Знаменитости

Родители сменившего пол певца Оскара отреклись от него

На прошлой неделе стало известно, что певец Оскар, настоящее имя которого Шамиль Малкандуев, перевоплотился в женщину — артистку по имени Скарлетт. Этот поступок семья не оценила.

Скарлетт рассказала, что никогда не принимала свое мужское тело и страдала от этого, а также от травли, которую ей всегда устраивало окружение. После скандального каминг-аута родственники новоявленной певицы хотят, чтобы она отреклась от своего рода и фамилии.

«Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии — мой отец. Если он примет решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это. Вся шумиха вокруг моего признания застала меня врасплох. То, что люди окрестили пиар-акцией, на самом деле было лишь моим открытым письмом, неким криком души, которое мне захотелось опубликовать в свой день рождения, 15 января, на своей странице во «ВКонтакте». Это не пиар-акция — это моя жизнь», — отмечает Скарлетт.

По словам артистки, она отдает себе отчет в том, что близким сейчас непросто. Также она подчеркивает, что воспитание отца всегда было идеальным, и оно никак не связано с желанием Оскара стать женщиной.

«Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. Я не могу не быть собой. Все, чего я хочу, это писать песни и выходить на сцену их петь, разве есть разница для вас, в каком обличие я буду это делать? Разве я несу кому то зло, причиняю кому то вред, пользуясь своим правом прожить жизнь так, как я этого хочу?» — восклицает Скарлетт на странице в социальной сети.

Некоторые пользователи Сети поддерживают сменившего пол Оскара, но есть и те, кто желает ему зла, считая, что он позорит нацию.

Оскар, а ныне Скарлетт, уже около двух лет живет в США, где толерантно относятся к трансгендерам. Артистка признается: всегда понимала, что не сможет вести такую жизнь, как у всех.

«Когда на меня начала давить семья (что принято на Кавказе) — мол, надо жениться, мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковая. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попытаюсь с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим. Я считаю, что порядочнее прожить жизнь честно и быть собой», — делилась Скарлетт.

Напомним, что в «нулевых» Оскар запомнился публике хитами «Бег по острию ножа», «Между мной и тобой» и «Мажь вазелином».


starhit.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

8 главных ошибок при обустройстве настенной галереи

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз

Декор интерьера

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз


Семейные и художественные фотографии, рисунки и картины разных жанров и размеров – все это, несомненно, украшает стены комнаты. Однако дело не только в том, чем вы декорируете комнату, но и в том, как вы это делаете. Мы собрали для вас самые распространенные и досадные ошибки при обустройстве настенной галереи и рассказали, как их избежать.


1. Однообразие размеров


Развешивая картины, обязательно варьируйте их размеры. Наличие двух-трех больших полотен необходимо для привлечения внимания, глаз сфокусировался на них – именно они должны стать центром вашей экспозиции. Располагать эти «фокусные центры» стоит ближе к середине галереи.


2. Непродуманное заранее расположение


Прежде чем развешивать картины и фотографии, хорошенько продумайте их расположение. Это сэкономит вам массу времени и сил. Набросайте на листе желаемое расположение или же разложите изображения прямо на полу, чтобы представить, как композиция будет смотреться на стене. Начинайте развеску с самых больших картин, а затем уже группируйте вокруг них все остальные.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


3. Ограниченное количество вариантов


Изначально у вас должно быть как минимум в два раза больше вариантов картин и фотографий, чем вы в итоге повесите – чтобы было из чего выбирать. Так вы избежите неприятной ситуации, когда композиция еще не завершена, а оставшиеся картины совсем не подходят к уже развешенным.


  • Фотография: Спальня в стиле Классический, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


4. Неправильно подобранные рамы


Для создания ощущения цельности стоит продумать, какие рамы вы собираетесь задействовать, определиться с их цветом и стилем. Можно использовать одноцветные рамки или же смешать несколько нейтральных цветов, при этом создав эклектичный микс из различных стилей. Если же вы предпочитаете рамы всех цветов радуги, тогда придерживайтесь минимализма в отношении формы. И помните, что рамы должны дополнять, а не затмевать картины, перетягивая все внимание на себя.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


5. Развеска фотографий вплотную


Расстояние между картинными рамами должно быть упорядоченным, приблизительно одинаковым. Единственное исключение – это толстые рамки: вокруг них можно оставить побольше пространства. Не следует вешать картины вплотную, ведь именно благодаря свободному пространству между ними у глаз есть возможность отдохнуть.

  • Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


6. Использование исключительно картин


Совсем необязательно развешивать исключительно картины и фотографии – порой это выглядит крайне скучно. Если вы чувствуете, что вашей галерее чего-то недостает, попробуйте добавить такие детали, как зеркала, декоративные тарелки, часы; или даже заключите в рамки какие-то непривычные предметы. Это придаст вашей галерее уникальный вид. Не бойтесь экспериментировать!

  • Фотография: Декор в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


7. Слишком низко или чересчур высоко


Даже если ваша настенная галерея состоит из большого количества экспонатов, старайтесь не вешать их ниже 60 см от пола – это не только неудобно, но и выглядит нелепо. Не перебарщивайте и с высотой: никому не хочется задирать голову и вытягивать шею, чтобы получше рассмотреть картину.

  • Фотография: Мебель и свет в стиле Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru


8. Перебор в декоре


Соблюдайте меру. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но заполнять все пространство стены или даже всех стен помещения (и такое бывает) – не очень хорошая идея. В конце концов, это жилая комната, а не музей, и от предметов искусства не должно рябить в глазах.

  • Фотография: Гостиная в стиле Кантри, Скандинавский, Декор интерьера, Аксессуары, Интерьер комнат, Декор, Советы, Картины, Фотография – фото на InMyRoom.ru

www.inmyroom.ru
ТЕГИ:
оформление, Картины, Интерьер
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка