популярное

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Семья и дети

Ребенок — это настоящее зеркало семьи

Иногда родители не могут найти объяснения определенным чертам ребенка. Возможно, он вырос слишком нежным, возможно, чересчур грубым.

Вариантов существует много. Но в чем же дело? Да, на каждого человека на протяжении всей жизни влияет огромное количество факторов. Мы постоянно в той или иной степени поддаемся влиянию социума, что порой весьма негативно сказывается на нашем характере. Что-то берем от одноклассников, что-то от друзей, что-то из собственного опыта. Однако невозможно поспорить с тем, что основу характера ребенка формируют родители. Именно от них зависит, какие черты поведения будут в нем преобладать. Причем зачастую взрослые люди даже не замечают, как обучают ребенка тому или иному виду поведения. Стоит сказать одно: дети редко слышат, что вы им говорите, но они прекрасно видят и запоминают все, что вы делаете. На протяжении всего детства малыш следит за мамой, папой и другими членами семьи, постепенно становясь их отражением. Он делает это не специально или на зло, а интуитивно, ведь понимает, что взрослые люди вокруг являются образцом для него. Давайте рассмотрим несколько типов родителей, у которых вырастают дети с довольно ярко выраженными особенностями характера:

  • Щедрые

Люди, которые добились большого успеха в жизни или же унаследовали деньги от семьи, обычно хотят поделиться своим добром с детьми. Они управляются словами: “Мой ребенок никогда ни в чем не будет испытывать недостатка”. Как бы удивительно это не звучало, но такой подход к воспитанию является совершенно неправильным. Ведь такие родители готовы купить своему малышу все, что он пожелает. Стоит ребенку что-то захотеть, как это тут же у него появляется.

Что случается потом? Маленький человечек не имеет абсолютно никакой мотивации работать или даже просить. Он привык, что все выполняется по щелчку пальцев. Если ребенку из бедной или средне зарабатывающей семьи приносит удовольствие возможность найти подработку и получить хотя бы немного своих денег, то малышу, у которого есть все, это будет до лампочки. В итоге такой человек вообще может потерять интерес к жизни. А что если дальше ему придется столкнуться с жестокой реальностью, к которой он совершенно не готов? Что если ему придется зарабатывать деньги самостоятельно, а он раньше вообще об этом не думал? Родителям стоит понимать всю ответственность каждого своего действия.

  • Тревожные

Это родители из разряда тех, которые постоянно боятся, что ребенок может простудиться или удариться. А если у чада появляется хоть маленькая рана, то сразу же идут в больницу. Во-первых, тут все-таки стоит вспомнить про власть наших слов. Люди, которые все время повторяют, что ребенок заболеет гриппом, непременно будут страдать от того, что их ребенок подхватил грипп. Просто потому что сами наколдовали себе такое счастье. Но есть и еще одно последствие — ребенок вырастает настолько же тревожным, что постоянно ограничивает его в действиях. Он никогда не ходит гулять с друзьями вечером, потому что темная улица (пусть даже людная и прекрасно освещенная) — это опасно, там могут убить или ограбить. Он не ездит в путешествия, потому что там что-то еще похуже может случиться. А если у него появляется хоть малейшее заболевание, он уже чуть ли не готовится умереть. Дети тревожных родителей часто вырастают пессимистами, потому что их с самого рождения приучили ждать от жизни только худшего.

  • Уставшие

Родители, которые в буквально смысле устали от своего ребенка и непременно напоминают ему об этом. Причем сам малыш может быть гиперактивным, а может быть воплощением спокойствия. Просто люди были не готовы к появлению ребенка и теперь любые его действия вызывают у них чувство усталости. Ведь родителям приходится ежедневно сталкиваться с разными неприятностями, решать проблемы, искать, где заработать денег. Ребенок, который постоянно слышит, что от него устали, начинает чувствовать острый недостаток внимания. Во что может вылиться такое ощущение? Во что угодно. Человек может вырасти агрессивным и очень замкнутым, а может творить всякие безумия, только бы привлечь то самое внимание. Дети в таких семьях рано начинают ругаться, ведь услышав плохие слова, родители скорее всего отреагируют — а именно это ребенку и надо.

Всем родителям стоит помнить о том, что ребенок замечает каждое их действие, каждую реакцию. Поэтому чем лучше и счастливее вы будете жить, тем радостнее будет ваш малыш.

votaktak.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка