популярное

Решил муж избавиться от кота жены

Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

.. Вот и с нашими людьми так же...Колыбельная!

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

Женская энергия стоит дорого

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!

Чеснок — ингредиент вкусных блюд в большинстве кухонь мира. Кроме уникального вкуса, он славится эффективностью при лечении болезней, особенно если есть его в необработанном виде.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

15 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПЛАНЕТЕ

При возможности старайтесь употреблять их регулярно!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Полезные советы)

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

  1. Знаменитости

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Смерть троих людей в бане после отравления углекислым газом всколыхнула всю страну. Об этом говорят общественные организации, эксперты и артисты. Но мало кто знает, что Екатерина Диденко на протяжении нескольких лет эпатировала публику смелыми выходками.

До вечера пятницы Екатерина Диденко была обычным блогером, которая рассказывала о лекарствах. Но после скандальной вечеринки в бане, во время которой углекислым газом отравились несколько человек, о ней узнала вся Россия. На следующий день в реанимации скончалось двое ее друзей, а также любимый муж.

Примечательно, что Диденко несколько лет шла к славе и набрала заветный миллион поклонников не сразу. Екатерина выросла в Таганроге, а затем поступила в фармакадемию в Пятигорске. Друзьям она признавалась, что ей было нелегко в этот период, потому что приходилось выживать на тысячу рублей, которые присылала мама.

Позже она познакомилась с Валентином, инженером по образованию, вместе они начали вести блог, привлекая внимание разными темами: Екатерина рассказывала о первой беременности, показывала подгузники, рассуждала о воспитании детей. Супруг отказался от работы и стал монтировать видеоролики и фотографировать жену, а Диденко начала привлекать аудиторию публикациями личного контента: кадрами из путешествий, походами в магазин, обедами и домашними посиделками.

Основной приток подписчиков она получила, когда решила родить в прямом эфире и вести трансляцию в Stories.

«Вторые роды оказались лучшими в моей жизни — они прошли быстрее, не так болезненно и мучительно, и без длительного восстановления. После такого хочется рожать, возможно, еще и не раз», — признавалась Диденко.

Позже многие модные блогеры последовали ее примеру и стали рожать дома для привлечения внимания, а кто-то даже использовал для этого мини-бассейн. Диденко говорила, что не собирается останавливаться на достигнутом и хочет третьего ребенка. «Я серьезно настроилась не выходить из декрета. Чем старше, тем сложнее выносить, а с годами я не молодею. Мне эти две беременности с трудом давались, так как обострилась куча хронических болячек», — делилась с поклонниками Екатерина.

Привлекала Диденко внимание и откровенными фото, на которых позировала без нижнего белья с ребенком на руках. Не всем пользователям приходилась по душе ее открытость: в комментариях можно найти как положительные мнения о том, что она замечательная мать, так и резко негативные отзывы.

Неоднозначную реакцию вызвала и ее теория о том, что менструальные чаши можно использовать по другому назначению: так, она спокойно пила из них шампанское и уверяла, что это абсолютно гигиенично. Кроме того, она иногда ела из детского горшка, а затем мыла его в посудомоечной машине.

Блогер показывала откровенные снимки
Блогер показывала откровенные снимки

В итоге Екатерина пришла к тому, что стала «аптечным Ревизорро», и, используя знания фармацевта, рассказывала о лекарствах, их полезных свойствах и давала оценки тому, какие покупки делать стоит, а какие — нет.

Но эти знания все равно не уберегли ее семью от трагедии. Накануне праздника вместе с мужем она купила сухой лед, который затем оказался в бассейне. Началась химическая реакция и молодые люди отравились углекислым газом, после чего несколько человек попали в реанимацию, а трое скончались. Сейчас с блогером будут работать следователи, которым нужно изучить детали происшествия.

«Насколько я знаю, Диденко — провизор. Это специалисты, которые имеют хотя бы базовое химическое образование, поскольку должны знать, какие лекарства и препараты нельзя смешивать, потому что могут происходить те или иные реакции. Ей будет сложно объяснить почему, имея специальное образование, она не остановила мужа», — говорит адвокат Евгений Корчаго.

Катя открыто рассказывала о жизни
Катя открыто рассказывала о жизни

По его словам, она может стать фигуранткой уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», по которой предусмотрено лишение свободы на срок до четырех лет. Но это будет понятно только после следствия.

Пользователи до сих пор не могут простить Диденко и то, что, узнав о смерти мужа, она сразу же стала публиковать Stories, на которых рыдает и просит о помощи. «Какой нормальный человек, узнав такое, будет выставлять все в Интернете?»; «Да она что, с ума сошла, в погоне за хайпом?», — вопрошают они.

По материалам KP.RU, KP.RU.

starhit.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Хачапури по-аджарски

Очень вкусно!

Вам потребуется

для теста:

  • 600 г муки
  • 12 г сухих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1,5 ч. л. соли
  • 400 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла


для начинки:

  • 400-500 г сыра, конечно в идеале - хороший сыр сулугуни, но в принципе, можно и любой любимый вами сыр брать, главное, чтобы вам было вкусно!
  • 4 яйца (разбиваем)
  • + 4 целых яйца и сливочное масло


Как готовить:

1. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, молоко подогреваем до 40-45 градусов, добавляем к муке яйцо и потихоньку замешивая тесто вливаем тёплое молоко, последним добавляем масло, замешиваем гладкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто, смазываем миску и тесто тонким слоем растительного масла, накрываем полотенцем и на минут 20-30 оставляем подходить в теплом месте...
2. Делим тесто на 4 части, на присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в круг...
3. Теперь скручиваем его на встречу друг другу...
4. Хорошо закрепляем концы, прям запечатываем швы...
5. Перекладываем нашу "лодочку" на противень, накрываем полотенцем и даем 10-15 минут подойти...
6. Для начинки сыр натираем на тёрку и перемешиваем с 4-мя яйцами...
7. Раскрываем немного нашу "лодочку" и выкладываем в неё часть начинки... Можно тесто вокруг начинки смазать яйцом, но я люблю присыпать немного мукой, чтобы края были матовые...
8. Выпекаем при 190 градусах 10 минут, потом достаём, немного раздвигаем начинку и вливаем туда яйцо, выпекаем ещё 5 минут при 200 градусах.
9. Подаём хачапури сразу к столу предварительно положив в каждый по кусочку масла, кушаем руками, отламывая по кусочку и макая в начинку а середине...
Приятного аппетита!

из Кулинарное искусство
ТЕГИ:
вкусно, мука, сыр, яйца, Хачапури, МАСЛО
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка