-
Знаменитости
Бывший муж Ирины Понаровской развращал сына
Второй по счету брак с джазовым певцом Вейландом Роддом-младшим звезда считает большой ошибкой. Единственное, за что Ирина Понаровская благодарна артисту, — сын Энтони. Мальчик появился на свет вопреки неутешительному диагнозу, поставленному Ирине.

В молодости Понаровская увлекалась строгими диетами, что негативно сказалось на работе почек. «У Иры был тяжелейший пиелонефрит. И на два года я ее отстранил от работы и лечил. Вылечил. Мы приехали на улицу Чайковского, она сдала все анализы. У нее там был друг какой-то Саша. И он говорит: «Ирина, это какое-то чудо!» А она: «Чудо сидит за дверью». И просит меня войти. То есть это я ее вылечил», — вспоминает Вейланд.
Однако отношения пары все равно не сложились. Причиной стало рукоприкладство мужчины. Певица без сожаления разорвала эти отношения. А Родд принялся мстить Понаровской, выкрав самое дорогое, что у нее есть — сына.
«Она забрала Энтони, потом я узнал, что он не с ней, а в Петербурге. Я тут же купил вторую машину, потому что первую ей отдал, и погнал туда. Пришел, сын бросился ко мне. Мы с ним пошли плавать, я его посадил в машину. И летел километров 150 на Москву», — продолжает мужчина.
Понаровская считает чудом появление на свет Энтони
Вскоре Ирина Витальевна узнала, кто является похитителем мальчика, и выяснила, что бывший муж каждую ночь куда-то увозит сына-подростка. Выяснилось, что Вейланд брал его с собой в гостиницу, где на его глазах предавался любовным утехам с танцовщицами, желая таким образом показать взрослую жизнь.
Певица сегодня отказывается говорить на эту тему, но признается, что ей пришлось долго приводить наследника в чувство от ужасов пережитого.
«Ты мне говорила, что я буду видеть своего сына, и не сдержала слово, но я все равно люблю тебя. Сына люблю также, хотя он ни разу не позвонил мне», — обращается артист к экс-супруге.
Вейланд Родд-младший
С тех пор Ирина Витальевна категорически запрещает Родду видеться с сыном, хотя Энтони уже 35 лет, у него своя семья, двое детей.
У него есть братья по отцу, но он не торопится налаживать общение с ними. «Пытался связаться с Энтони, — делится один из них. — Нашел его во «ВКонтакте» чудесным образом. Добавил в друзья, написал. Он прочел сообщение, но так и не ответил».
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии