популярное

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

Топ 10 советов для самосовершенствования

Это список наиболее действенных советов для улучшения вашей жизни. Делайте это каждый день, и вы увидите, чудесные изменения не заставят себя ждать.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

10 распространённых заблуждений, часто высказываемых с важным видом

Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, ориентируясь на привычный их смысл. Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора - хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

20 саркастичных открыток об отношениях

Смешно или правдиво? Оцените сами!

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

Жизненные цитаты со смыслом.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Правила защитной магии

Больше всего древние люди боялись «дурного глаза». Человек с «плохим» взглядом якобы мог посмотреть на другого человека и забрать себе его счастье. В этом случае считалось, что «дурной» взгляд должен наткнуться на что-то острое. Эллины использовали в качестве защитной магии от сглаза обыкновенную иглу. В Неаполе люди прикрепляли к дому два рога. Некоторые наши предки даже выращивали специальный вид кактуса с особенно длинными иголками.
У всех оберегов, талисманов и амулетов есть одно общее качество — они могут выполнять охранную функцию. Но что, если оберегов под рукой нет?

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Эту Малышку Выбросили На Помойку Как Ненужный Мусор, Но Судьба Подарила Ей Второй Шанс…

Вы только посмотрите, КАКОЙ она стала...❤

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

24 знаменитости, которые трагически свели счеты с жизнью (25 фото)

Талантливые люди, которым слава и деньги не принесла счастья... Они ушли слишком рано...

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

  1. Знаменитости

Расставание с отцом первенца, роман с женатым коллегой и тяжелая болезнь: черная полоса в жизни Марии Ароновой

На экране артистка часто играла беззаботных и веселых персонажей, но сохранять оптимизм в реальности ей было непросто. Мария Аронова страдала из-за безразличия Владислава Гандрабуры, от которого родила сына, и с лихвой заплатила за служебный роман.

Мария Аронова известна зрителям как звезда театра имени Вахтангова и талантливая киноактриса. Обладательница «Ники» запомнилась публике по ролям в картинах «Артистка», «Восьмидесятые» и «Лед». Чаще она играла в комедиях, но с блеском справлялась и со сложными трагическими персонажами.

Личная жизнь Ароновой скорее походила на драму: в ее биографии нашлось место и большой любви, и тяжелым расставаниям, и глубоким сожалениям. 11 марта Марии Валерьевне исполняется 48, и разочарования прошлого давно превратились для нее в воспоминания. Какие же события повлияли на становление актрисы, и что помогло ей преодолеть трудности и не сломаться?

ПРИРОЖДЕННАЯ АРТИСТКА

Мария Аронова с детства любила выступать на публике

Мария Аронова с детства любила выступать на публике

Мария Валерьевна появилась на свет в Долгопрудном в простой семье библиотекаря и инженера. С детства девочку называли «Манькой-артисткой»: в четыре года она натягивала во дворе простыни, созывала ребят и устраивала спектакли для соседей. Имелись у ребенка и другие таланты — Ароновой прочили блестящее спортивное будущее.

«Я была суперпластичная, этакая девочка-каучук. Это особое, довольно редкое строение мышц. И если бы я в пятом классе не сломала ногу, то не ушла бы из гимнастики. Мне нравилось, у меня все довольно легко получалось. Пролежав четыре месяца в гипсе и бросив спорт, я поправилась очень сильно», — рассказывала актриса.

Судьба расставила все по местам, когда привела Аронову в народный театр «Вперед». Освоив азы актерского мастерства, Мария Валерьевна без проблем поступила в «Щуку». В общежитии она поселилась вместе с Нонной Гришаевой.

«После 11-ти не пускать никого, мужиков не приводить. Вещи мои не трогать, поняла?» — говорила мне Гришаева. Я помотала головой. А через неделю открывала дверь и кричала: «Гришаева, иди убирай свои крошки, мышь!». Она до сих пор хлеб так ест, а у меня патологическая тяга к чистоте», — делилась воспоминаниями Аронова.

Роль в фильме «Артистка» стала одной из знаковых для Ароновой
Роль в фильме «Артистка» стала одной из знаковых для Ароновой

Уже на втором курсе Марию Валерьевну пригласили на роль в спектакле «Женитьба Бальзаминова» в театр имени Вахтангова, где в итоге она осталась на долгие годы. В 1997-м актрису наградили «Хрустальной Турандот» за блестящую работу в постановке «За двумя зайцами».

С середины 90-х артистка начала играть в кино. «Счастлива, что снималась у Сережи Урсуляка в «Летних людях». Это был мой дебют, мы жили под Прагой. Рада, что в моей жизни был Станислав Сергеевич Говорухин и его фильм «Артистка», что встретила совершенно фантастических ребят с Украины, например, Макса Паперника, который пригласил меня сниматься в «Кушать подано, или Осторожно, любовь!». И, конечно же, я безумно благодарна Жене Миронову за «Брежневу», — говорила Аронова о знаковых ролях.

Как правило, актриса играла второстепенных комедийных персонажей, однако с легкостью перевоплощалась и в драматических героинь, например, в картине «Батальонъ». «Клубничка», «Солдаты», «Восьмидесятые» — эти сериалы принесли артистке широкую известность. Кроме того, звезда попробовала себя и в качестве ведущей: в передачах «Рядом с тобой» и «Кулинарная семейка», на церемонии «Хрустальная Турандот».

РОМАНЫ, РАЗБИВШИЕ СЕРДЦЕ АКТРИСЫ

Яркая и обаятельная, Аронова всегда пользовалась успехом у мужчин
Яркая и обаятельная, Аронова всегда пользовалась успехом у мужчин

Любовь всегда занимала особое место в жизни Марии Ароновой. Актриса признавалась, что если уж испытывала к мужчине чувства, то непременно сильные, всепоглощающие, а иногда — разрушительные. Первого избранника она встретила в 14 на дискотеке. Темноволосый и взрослый, 28-летний аспирант Улугбек легко завоевал расположение юной девушки. Он служил в морской пехоте, занимался восточными единоборствами, прекрасно танцевал — неудивительно, что Аронова начала строить планы на совместное будущее с парнем.

«Лулу», как называла возлюбленного Мария Валерьевна, стал частым гостем в доме ее родителей. В семью Улугбек вошел сначала на правах друга, а затем и жениха. Казалось, мама спокойно отнеслась к решению девушки выйти замуж. «А что, собственно, оставалось? Запереть меня? Так я сбежала бы! Я видела себя хозяйкой большого дома, окруженной кучей детишек, — и все как один похожи на Лулу. Мешало лишь одно досадное обстоятельство — чтобы нас расписали, мне должно было исполниться 16», — откровенничала Аронова.

Вскоре в Москву приехали родственники Улугбека, состоялось сватовство. В узбекском городе Ургенч для молодых начали строить отдельный дом. До 16-летия Марии Ароновой оставалось всего полгода, когда она отправилась провести лето в молодежном лагере «Ювента» в Мытищах. Там девушке открылся новый мир: ребята писали стихи, ставили спектакли. Аронова осознала, что это именно та жизнь, о которой она мечтала, и грезы о многодетной семье растворились в воздухе.

«Помню его счастливые глаза, раскинутые для объятий руки и свои слова: «Лулу, я больше тебя не люблю». Он стоял передо мной на коленях, плакал, умолял одуматься, а в моем сердце не было ни жалости, ни раскаяния», — вспоминала артистка.

Мария Аронова предпочла карьеру артистки раннему замужеству
Мария Аронова предпочла карьеру артистки раннему замужеству

Аронова была слишком юной, а Улугбек оказался достаточно мудрым и благородным человеком, чтобы простить ее. Спустя много лет бывший жених встретился с актрисой, показал ей фотографии жены и детей. Мужчина признался: в семейной гостиной у него стоит портрет Марии Ароновой…

Поступив в училище, Мария Валерьевна вновь окунулась в пучину страсти. Девушка по уши влюбилась в парня по имени Владислав Гандрабура. «Третьекурсники говорили о нем с восторженным придыханием: «Этот парень — гений! Он перевернет театр! Неудивительно, что догмы, которыми пичкают в вузах, ему совершенно не интересны. Учился в ГИТИСе — ушел, к лету поступил в «Щепку», но и там не задержался», — делилась актриса.

Растрепанные волосы, обведенные черными кругами зеленые глаза — парень, которым восхищалось все общежитие, был похож на врубелевского Демона. Уже через пару дней после знакомства Аронова и Гандрабура стали близки, а спустя два месяца артистка забеременела. Она твердо решила оставить ребенка, хотя только поступила в училище и мечтала получить образование. Влад тем временем исчез — вероятно, кто-то рассказал ему о планах подружки.

Родители поддержали Марию Аронову в трудной ситуации
Родители поддержали Марию Аронову в трудной ситуации

Дома Аронову ожидал скандал, но в итоге родители примирились с ситуацией и взяли дочь под опеку. Вскоре позвонил Гандрабура и в ответ на признание возлюбленной заявил, что бесплоден и не мог стать отцом. Окружающие старались поддержать девушку, попавшую в беду: руководитель курса разрешил ей не брать академический отпуск при условии сдачи двух сессий сразу.

Мария Валерьевна родила сына, а на выписке с удивлением увидела в дверях Владислава. Он поселился в доме ее мамы и папы, однако вольный характер не изменил: пропадал на две недели, приходил, когда вздумается. Актриса же ни в чем не могла отказать избраннику, даже назвала малыша его именем.

«Накануне моего возвращения в училище мама уволилась с работы, чтобы ухаживать за внуком. Папиной зарплаты инженера в «почтовом ящике» и моей стипендии хватало только на то, чтобы не умереть с голоду. Ждать помощи от Влада не приходилось. К счастью, меня, второкурсницу, пригласили в театр имени Вахтангова. Утром ехала на занятия, в обед мчалась на репетицию, вечером — на спектакль», — говорила артистка.

Мария Аронова назвала сына Владиславом в честь его отца
Мария Аронова назвала сына Владиславом в честь его отца

Вскоре студентка снова забеременела. Не получив от избранника никакой поддержки, она решилась на аборт, хотя это казалось большим грехом и трагедией. Маленькому Владику было два годика, когда актриса, наконец, разошлась с его нерадивым отцом. Последней каплей стало то, что Гандрабура поднял на Аронову руку.

Возможно, актриса еще долго переживала бы из-за разрыва с избранником, если бы не более серьезная беда — мама заболела раком и сгорела на глазах. Незадолго до смерти женщина приняла крещение, а потом впала в кому и больше уже не приходила в сознание…

Через несколько месяцев отец Ароновой встретил хорошую женщину, к которой в итоге переехал. Жить одной с сыном оказалось невыносимо для актрисы, и она решила довольствоваться видимостью семьи: привела в дом мужчину, которого не любила. Программист Алексей мог заменить папу для Владика, но спустя год Мария Валерьевна рассталась с ним — без страсти отношения были обречены.

Неожиданно в жизни артистки появился женатый коллега. Хотя Аронова зарекалась не заводить служебных романов, а тем более связей с несвободными мужчинами, сердцу не прикажешь. Закончилась история печально: в какой-то момент избранник ушел от супруги и детей, но в конечном итоге оставил Марию Валерьевну.

ПУТЬ К СЧАСТЬЮ

Семейное счастье актриса обрела с Евгением Фоминым
Семейное счастье актриса обрела с Евгением Фоминым

Аронова всегда верила в судьбу, и когда после истории с женатым актером на нее посыпались неприятности, не сомневалась: это расплата за грехи. «Его жена чуть не кончила жизнь самоубийством, а потом он вернулся в семью... Возмездие наступило немедленно. Сначала у меня украли сумку с огромной суммой денег. Затем меня обокрали подчистую — буквально вынесли всю квартиру. Вдобавок я так тяжело заболела вирусным гепатитом, что чуть «коньки не откинула», — откровенничала артистка.

Черная полоса не может длиться вечно, и после тяжелых испытаний Аронова встретила надежного человека, сделавшего ее счастливой. Все вышло случайно: после кражи актриса «на автомате» набрала номер начальника транспортного отдела театра Евгения Фомина. Друг примчался через час и помог Марии Валерьевне вычислить воровку и вернуть назад если не деньги, то хотя бы документы, которые были в сумке.

Евгений видел, что Аронова переживает не лучший период. После каждого спектакля он стал подвозить артистку до дома. Вскоре у дверей Марии Валерьевны начали появляться ее любимые белые лилии. А однажды актриса сильно задержалась после выступления, и до Долгопрудного пара добралась лишь под утро. Женщина предложила Фомину остаться переночевать на диване.

«За завтраком мы решили, что ему стоит переселиться ко мне до тех пор, пока не отремонтируют мою машину. Три месяца Женя спал на диване в комнате Владика. Он терпеливо ждал, когда я, наконец, буду готова принять его любовь. И такой день, вернее, ночь, настала», — признавалась звезда кино.

Мария Аронова с сыном и внучкой
Мария Аронова с сыном и внучкой

Постепенно актриса убедилась, что надежный и преданный мужчина способен создать с ней крепкую семью. Евгений прекрасно ладил с Владиком, и вскоре мальчик попросил разрешения называть его папой. Биологического отца сын артистки так и не успел узнать: Гандрабура-старший умер в 2009-м.

Фомин искренне привязался к наследнику Ароновой, но мечтал и о собственном ребенке. Несколько лет ничего не получалось, однако Мария Валерьевна не сомневалась, что забеременеет и родит дочь в 32 года: так ей когда-то нагадали. Предсказание сбылось в точности — артистка подарила возлюбленному девочку, которую назвали Серафимой.

Спустя 20 лет гражданского брака Аронова и Фомин оформили отношения в загсе. Поклонники верили, что пара проведет вместе старость. «Я обычная женщина, которой нужна опора и которая очень боится бабьего одиночества, — резюмировала актриса. — Театр и кино для меня — просто работа, способ обеспечить семью. Но я и счастливая женщина, потому что рядом со мной мужчина, который любит меня. Настоящий, надежный. И двое замечательных детей, удачи и успехи которых значат для меня куда больше, чем собственные».

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

16 мест, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни:

Говорят, что путешествия открывают во многих людях новую страсть к жизни. И это вовсе не удивительно, если порой достаточно даже одного взгляда на фотографию, чтобы сердце замерло, а душа заликовала от неописуемой красоты.

сайт подобрал для вас великолепные снимки пейзажей и строений, которые каждому человеку стоит увидеть воочию.

Тоскана, Италия

Святая капелла, Париж

Великая Китайская стена, Китай

Колизей, Рим

Бамбуковый лес, Япония

Большой канал, Венеция

Прованс, Франция

Карлов мост, Прага

Северное сияние, Исландия

Эйфелева башня, Париж

Памуккале, Турция

Атлантическая дорога, Норвегия

Национальный парк Ленсойс-Мараньенсис в Бразилии

Красная площадь, Москва

Парфенон, Греция

Маттерхорн, Швейцария

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка