-
Знаменитости
Боярская: плacтика, брoшенные мужчины по прихоти отца, увeла мужа из семьи...
Елизавета Боярская – известная и очень привлекательная актриса. Зрители, правда, относятся к ней по-разному. У нее сложились непростые отношения с отцом, она делала пластическую операцию, а также заводила роман с чужим супругом.

Лизе определенно повезло с генетикой. Все-таки ее родители – Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Выросла она очень миловидной, хотя одна часть ее лица сильно смущала девушку.
Ей не нравился нос картошкой. Боярская называла это своим дефектом, поэтому всегда хотела от него избавиться.
Авторитетные пластические хирурги заявляют, что актриса сделала как минимум одну коррекцию формы носа. Это позволило ей измениться. На данный момент ее считают одной из самых привлекательных артисток отечественного кинематографа.
Не секрет, что Михаил Боярский имеет сложный характер. Он нередко встревал в отношения Лизы с мужчинами, отгоняя от нее ухажеров.
В студенческие годы Боярская была в отношениях с Данилой Козловским. Их считали очень красивой парой, поскольку их роман напоминал красивую сказку. Но Михаил считал избранника дочки бесперспективным, называл его недостойным. Он надавил на Лизу, из-за чего молодые люди разошлись. Интересно, жалел ли артист о том, что заставил дочь сделать это?
Новый мужчина Михаилу тоже не понравился. Но здесь его хотя бы можно понять. Девушка начала крутить роман с Сергеем Чонишвили. Он был старше Елизаветы на 20 лет.
В 2009 году во время работы над фильмом актриса познакомилась с коллегой Максимом Матвеевым. Хотя он был женат, устоять перед Лизой у него не получилось. Около года они никому не рассказывали о своих отношениях. А потом Максим все-таки решил расстаться с женой. Сразу после этого он сделал предложение Боярской.
За 10 лет семейной жизни у них появилось двое сыновей. Михаил с одобрением относится к Матвееву, наконец-то отцовское сердце спокойно.
pic-words.com
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии