популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Советская головоломка

Проверьте себя! Только чур не подглядывать в ответы!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Роды онлайн, распитие алкоголя из менструальных чаш, хайп на смерти мужа: все о славе Екатерины Диденко

Смерть троих людей в бане после отравления углекислым газом всколыхнула всю страну. Об этом говорят общественные организации, эксперты и артисты. Но мало кто знает, что Екатерина Диденко на протяжении нескольких лет эпатировала публику смелыми выходками.

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

13 открыток с тонким сарказмом, который поймут только женщины

Отличная подборка для хорошего настроения!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

15 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПЛАНЕТЕ

При возможности старайтесь употреблять их регулярно!

Мама Тимати поздравила Алену Шишкову с 24-летием и похвалила ее за скромность

От всей души присоединяемся к трогательным поздравлениям!

Кухни, где нет ничего лишнего.

Одна из лучших притч царя Соломона

Бог даровал ему царствование при условии, что Соломон не будет отклоняться от служения ему. В обмен Господь наделил Соломона мудростью и терпением. В этой притче царь Соломон учит жить в согласии с миром, рассказывает, как обрести гармонию и изобилие, достойно преодолеть несчастья и достичь совершенства.

  1. Знаменитости

Женатому Сергею Жигунову приписывают роман с копией Анастасии Заворотнюк

Вот уже почти два года Сергей Жигунов сотрудничает с журналистом Викторией Ворожбит. В окружении «гардемарина» уверены, что их отношения далеки от коллегиальных: якобы актер закрутил бурный роман.

По мнению инсайдеров, удивительного тут мало, ведь Ворожбит как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк, которая сейчас борется с раком мозга четвертой стадии.

«Женщина она хваткая. Сейчас перебралась в Москву, но долгое время работала в родном Приморье, была публичной персоной. Трудилась в крупных корпорациях, отвечала за связи с прессой, участвовала в выборной кампании местного губернатора. Потом работала с Анатолием Чубайсом, благодаря чему получила нынешнюю должность в «Роснано». Но известной Ворожбит стала благодаря многочисленным интервью с випами в крупном дальневосточном СМИ, принадлежащем ее мужу Виктору Суханову. Правда, сейчас они уже не вместе...», — рассказывает про Викторию ее друг.

Многие считают, что Анастасия и Виктория очень похожи

Многие считают, что Анастасия и Виктория очень похожи

Виктория же в микроблоге предпочитает говорить о работе, но не упоминает имени Сергея Викторовича. «Выходной. Условный выходной. Завтра первая съемка фильма для нашей церемонии открытия. Нонна Гришаева, Сергей Светлаков, Дмитрий Назаров, Григорий Сиятвинда, Эдуард Радзюкевич. Мы собрали хорошую команду», — делилась брюнетка недавно.

Напомним, роман «няни» и «гардемарина» длился всего два года. После расставания актриса негативно отзывалась об экс-избраннике, называя их отношения большой ошибкой. Сергей Викторович в свою очередь как ни в чем не бывало вернулся к супруге Вере Новиковой.

«Чем дольше я живу, тем лучше понимаю, что жизнь сложнее, чем казалось еще вчера. Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо бережнее относиться к жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет точно относился бережнее. Но в семейной жизни очень много опасностей, привычек, которые оказывают не лучшее влияние», — откровенничал он.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram, Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка