-
Знаменитости
Дана Борисова: «Приезжала на эскортные встречи пьяная в хлам»
Дана Борисова из-за наркотической зависимости опустилась на самое дно. В тот период телеведущая не гнушалась даже заниматься сексом за деньги. Правда, эскортный опыт звезды оказался очень коротким

Дана Борисова
Дана Борисова гордится тем, что уже три года находится, так сказать, в завязке. Телеведущая долго не могла справиться с вредными привычками, но благодаря лечению в реабилитационном центре и психологической помощи ей удалось избавиться от зависимости. Сейчас звезда часто делится воспоминаниями о тех ужасах, что происходили с ней под кайфом.
Так, в очередном интервью Дана призналась, что занималась сексом за деньги. «Я приезжала на эскортные встречи раза три-четыре пьяная в хлам. Потому что трезвая не могла этого делать. Мне было больно и страшно. Клиенты на меня жаловались, и в итоге этот опыт быстро закончился. Сейчас я ничем подобным не занимаюсь, а о прошлом говорить не стесняюсь», — подчеркнула звезда.
«Это была моя большая мечта — написать книгу. Я ничего не скрываю. Эта история дала мне новый смысл жизни. Я сейчас помогаю другим людям с зависимостью, разбираюсь во всех этих проблемах», — подчеркнула Дана.
Сейчас Дана снова в ссоре с дочерью
Борисова всегда готова протянуть руку помощи и звездам. Так, она пыталась уговорить Гуфа пройти реабилитацию в клинике на острове Самуи, но рэпер отказался. Обращалась Дана и к Джигану, который в последние недели ведет себя неадекватно. «Я думаю, у него очень серьезная зависимость. Он, наверняка, что-то вкалывает себе. Человек явно не в себе, и ему очень нужна помощь. Но он в Instagram меня сразу заблокировал, не захотел говорить», —призналась Борисова.
При этом у самой телеведущей иногда тоже случаются срывы. Так, в декабре прошлого года Дана пережила непростой период. Тогда она постоянно конфликтовала с дочерью, и в итоге начала принимать лекарство, которое может вызвать зависимость.
«Я — аптечная наркоманка. Целую неделю принимала препарат, была словно в тумане. Ничего не помнила. Но алкоголя и наркотиков в моей жизни нет уже три года. Такие срывы бывают у всех», — уверена Борисова.
Телеведущая около шести месяцев лечилась от наркомании в Таиланде
Общаясь с порталом «Блокнот», Дана заявила, что намерена и дальше рассказывать о проблемах, которые несут наркотики. По мнению звезды, пока она делает это, есть шанс, что хотя бы кто-то из потенциальных наркоманов откажется от идеи принимать запрещенные вещества.
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии