популярное

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Они ближе, чем вы думаете...

Стихотворение Бродского, после которого внутри все переворачивается!

Сумел же автор сотворить такое… Браво!

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

министерство образования!
И это без шуток!

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

20 мощных высказываний Стива Джобса

Легендарный сооснователь Apple оставил нам не только технологическое наследие, но и знаменитые цитаты, на которых будут расти следующие поколения амбициозных руководителей, так же страстно желающих изменить мир.

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в пиаре за счет «солнечного» сына

47-летняя Эвелина Бледанс вместе с супругом воспитывают четырехлетнего сына Семена, родившегося с синдромом Дауна. Но не чересчур ли активно они занимаются развитием мальчика?

Проработка Солнца в падении. Весы

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Я нарисую в душах теплоту,
В сердцах - добро, в глазах - искринки света.
И людям подарю я поутру
Улыбку-ту, что нежностью согрета.
Я попрошу у радуги цвета:

Раскрашу в них людское настроение,
Чтоб в мире жили только доброта,
Тепло души и радости свечение!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Лариса Рубальская "Какая роскошь — быть не в моде"

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

  1. Общество

«Медсестры боялись ко мне подойти»: как умирала от коронавируса 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова

Количество жертв коронавирусной инфекции в России растет с каждым днем. Одной из них стала 36-летняя журналистка Анастасия Петрова из Перми. Почувствовав первые симптомы ОРВИ, она сразу вызвала врача. Все, что происходило дальше, похоже на страшный сон. 31 марта женщины не стало — сегодня с нашей коллегой попрощались в родном городе.

Как и многие заболевшие, Анастасия Петрова из Перми, сначала все списала на обычную простуду. Ночью 22 марта резко поднялась температура, с утра появились боль в горле и жесткий кашель… Погрустив, что болезнь совпала с первым днем отпуска, — женщина работала главным редактором журнала «Деловой интерес» — она вызвала врача. «Отчиталась по телефону о контактах с прибывшими из-за рубежа — у меня их три, но все прилетели больше чем 14 дней назад, выслушала «ох, черт...» от диспетчера, — сообщила Петрова. — Меряю температуру каждые 20 минут, верю, что это ОРВИ». Участковая, которая прибыла на вызов, пообещала, что приедут взять тест на коронавирус, попросила соблюдать самоизоляцию, успокоила, что сезон простудных заболеваний никто не отменял…. Однако, температура продолжала подниматься — градусник показывал уже 39, парацетамол не помогал, для лечения на дому других лекарств не было. В ночь на 24 марта Анастасию госпитализировали в медсанчасть с подозрением на коронавирус. Дальше события развивались стремительно.

«Первый тест у Насти был отрицательный, а вот второй — положительный, она знала о нем и ждала третий, — рассказывает «СтарХиту» подруга погибшей Анна Яхонтова. — Была сильная слабость. Последний раз мы списывались 27 марта, до ее перевода в краевую больницу. Потом она на связь уже не выходила, на звонки не отвечала… Ее там сразу поместили на ИВЛ. Сгорела за 8 дней. 7 мая ей бы исполнилось 37 лет».

Температура у женщины была высокой всю последнюю неделю

Температура у женщины была высокой всю последнюю неделю

О том, как лечили пациентку, красноречивее всего говорят записи Анастасии в социальных сетях, которые сейчас открыты только для друзей.

24 марта

01:18 Что делать — никто, конечно, не знает. Бардак адовый. Сидели с медбратам в скорой во дворе инфекционки, тупили в телефоны. Температуру не сбили — врачи растерялись. Сейчас привезли и госпитализировали в первую МСЧ, ругаются, что инфекционка у себя не оставила. Пугают — вы понимаете, что мы вас тут запрем до второго теста? Все я понимаю. На градуснике все еще 39. Главный вопрос от скорой — «Нахрена вы нас вызвали, нам теперь полночи расхлебывать!» Инструкций у них нет: кого куда и как везти, никто толком не знает.

24 марта

02:44 Приходили реаниматологи с аппаратом ИВЛ, очень классные и профессиональные. Ходят в масках для снорклинга, кстати, — помимо масок на рот и нос. Померили кислород в артериальной крови, сказали, что я пока в их помощи не нуждаюсь, но вообще — в группе риска. Велели продолжать дышать кислородом. И если что — они рядом и будут через пять минут. Если мне станет хуже.

Рассказали, как лечили свиной грипп и что в основном к ним привозили беременных. Матерились, что скорая на вызовы ездит не в полной защите.

Когда врач-реаниматолог задумчиво смотрит в распечатку твоего анализа — это вообще-то очень страшно. Температуру сбили до 38.


24 марта

Еду с утра, что характерно, принесли в пластиковой посуде. Ее после надо убирать в специальный утилизационный контейнер.

Еду в больнице приносили в пластиковой посуде
Еду в больнице приносили в пластиковой посуде

24 марта

Давайте всем сразу отвечу.

1. Да, у меня были три контакта с приехавшими из-за рубежа. Возможно, их было больше, но про эти три знаю точно. В том числе знакомые прилетели из Италии.

2. Нет, у них признаков заболеваний нет.

3. Контакты (господи, ощущение, что я пишу бред) были до введения массового карантина и обязательного требования о нем.

4. Ни я, ни врачи не думаем, что это коронавирус — совокупность симптомов позволяет предположить как его, так и обычный грипп. Решение о госпитализации врачи приняли исходя из состояния легких, очень высокой температуры и моего анамнеза — лишний вес и две перенесенные пневмонии.

5. Мазок на коронавирус у меня взяли. Как только будут результаты — сообщу.

6. Что-то закрывать и устраивать повсеместные карантины из-за меня точно не надо, я более чем уверена, что это НЕ КОРОНАВИРУС, а обычное ОРВИ. Еще раз повторюсь — госпитализировали меня из-за фигового анамнеза и не падающей температуры в совокупности — так же госпитализировали бы и в любой другой момент. Просто лучше перестраховаться.

Близкие Анастасии тоже сдали тесты на коронавирус
Близкие Анастасии тоже сдали тесты на коронавирус

25 марта

Утром подслушала случайно совещание врачей в коридоре. Первая МСЧ отменяет все плановые операции в хирургии и перепрофилирует гинекологию под вирусных больных. Меня обсудили тоже — «Если корона не подтвердится, в пятницу отправим домой долечиваться».

Температура держится вторые сутки выше 38, чувствую себя так, будто постоянно тону в киселе. Никому поэтому не отвечаю — сил нет. Почти 90% времени сплю. Все время хочу пить. Анализ еще не готов.

26 марта

Медсестры здесь — это какое-то стыдобище. Одна меня зовет «жирной распустехой», вторая в коридоре завопила, что ни за что ко мне заходить не будет. Уже сорок минут прошу поменять белье — не могу из-за этого лечь. И ни фига... 38,5-39 — границы моего существования. Теста нет.


26 марта

Первый текст на корону – отрицательный.

*****

У журналистки остались двое маленьких сыновей
У журналистки остались двое маленьких сыновей

О втором тесте Петрова успела сообщить только близким. 31 марта она умерла от двухсторонней пневмонии. Третий, тоже положительный анализ на коронавирус, пришел уже после того, как женщины не стало.

Журналист всегда вела активный образ жизни. «Она обожала интеллектуальные игры, развивала это направление в своем городе, — рассказала коллега Насти Любовь Евсюкова. — Принимала участие как в барных викторинах, так и в фестивалях регионального масштаба. Писала стихи, хотела издать свой сборник». Также у Анастасии в планах была поездка в Минск вместе с детьми — летом она собиралась там навестить близкую подругу… У женщины остались двое маленьких сыновей, которых она воспитывала одна, без мужа. Опеку над мальчиками скорее всего оформит ее мама. Сегодня женщину похоронили на местном кладбище.

Маме Анастасии предстоит поднимать внуков
Маме Анастасии предстоит поднимать внуков

Сегодня Петрову похоронили на местном кладбище
Сегодня Петрову похоронили на местном кладбище

Фото: Vk.com, Facebook.com

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию».

Поп-звезда после серии выступлений на сборной концертах в России вернулась в Испанию. Там исполнительница хита «Посмотри в глаза» заболела коронавирусом. Победив опасную инфекцию, Наталья обратилась к своим фанатам. «Всё нормально, — заверила певица. — Я выздоровела, всё в порядке».

По состоянию на утро 4 апреля в Испании 119 тысяч человек заразились COVID-19. Болезнь унесла 14 681 жизнь. Ветлицкая рассказала о ситуации в этой стране. «Обстановка у нас — военные джипы, у нас бронетранспортеры ездят по улицам, мониторят. На улицах почти никого нет, но в магазин можно выехать», — пояснила артистка.

Наталья Ветлицкая переболела коронавирусом

Она в течение нескольких лет жила в Индии, общалась со старцами. Наталья призвала всех изменить отношение к нашей планете.

«Информация от просветленных людей. На трансформацию дан год и четыре месяца. Если за это время человечество не одумается, то придет что-то более серьезное. Этот вирус — самая мягкая форма, в качестве последнего предупреждения. Так что, господа, думайте. Берегите себя», — заявила Ветлицкая.


Певица посоветовала отнестись к происходящему максимально серьезно. «Можно, конечно, хихикать, ерничать, отпускать какие-то дурацкие шуточки. Но об этом просветленные говорили еще в 2011 году. Предупреждали. Планета, весь животный и растительный мир настолько измучены и подавлены деяниями человеческих существ, что мать-природа уже не намерена всё это терпеть. И если люди не трансформируются в своем сознании, то половина населения будет сметена страшнейшими катаклизмами. Люди настолько погрязли в гонке за показухой — кто лучше, кто круче — что довели планету до ручки», — отметила певица.

Наталья сообщила о том, что 5 апреля в 5:45 утра (мск) начнется самая масштабная в истории человечества коллективная медитация. По словам звезды, в это время миллионы жителей планеты соединят свои сердца в едином намерении жить в любви, содружестве и мире, без войн и ненависти.

«О том, что коллективная медитация создает мощное энергетическое поле, способное повлиять на ход событий, знали еще в древности, а сегодня это уже научно доказано. Чем больше людей присоединится к этой медитации, тем больше шансов, что на Земле произойдут благоприятные перемены. Присоединяйтесь все, кто хочет помочь планете и человечеству», — написала Ветлицкая в Instagram.

На призывы Натальи ответила Лера Кудрявцева. «С выздоровлением, дорогая! Всё верно говоришь! Вселенная разумна», — подчеркнула телеведущая в комментарии. «Спасибо, дорогая, и ты береги себя», — отреагировала певица.

Звезда канала НТВ была на одной вечеринке с Львом Лещенко, который заболел COVID-19. Молодая мама сообщила результат теста на коронавирус и вернулась в семью.

Ветлицкая считает, что заразилась инфекцией в магазине. Она призналась, что пренебрегала антисептиком, заменяя его простыми влажными салфетками. В качестве жаропонижающего врачи рекомендовали ей принимать только парацетамол. Наталье также прописали спрей от удушающего кашля и отхаркивающее средство. Певица утверждает, оно ей «реально помогло».

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка