популярное

Будьте всегда в форме!

«Возраст пришел, а ума не прибавилось»: Звездные пенсионерки, которые «косят» под малолеток.

Время летит с неуловимой скоростью. Еще вчера мы были молоденькими девочками, щеголявшими в мини-юбках, а сегодня превратились во взрослых женщин, предпочитающих солидные костюмы и брюки.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом:

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

О том, что всё сбудется

По-детски трогательное стихотворение о том, что мечты сбываются...

100% проверка телефона на прослушку

Раскрываем все секретные коды, которыми мошенники заманивают нас в свои сети!

Ст-у-у-улья-я-я!!!)



Future By Design («Спроектированное будущее») — один из купольных домов исследовательского центра Проекта Венера, который содержит множество масштабных моделей, демонстрирующих возможности ресурсо-ориентированной экономики — глобального устойчивого социального направления для улучшения жизни людей и защиты окружающей среды.

Блондинки говорят

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

из DLMA SociaL о Бизнесе

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

особенно благодарные...
Люсьена, Люся - не исключение.
Жила под плитой у трансформаторной будки вместе с 4 кобелями. Рожала щенков, которые погибали от голода, холода и болезней, которых мучили дети во дворе.
Но вот забрали, стерилизовали, полюбили, дали понять, что человек - не ЗЛО, а ДРУГ...С самой зимы живёт в квартире.

Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. И что? - звонили, говорят... ты знаешь ... сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - ВАУ! деньги!

10 забавных происшествий, которые могли произойти лишь на театральной сцене

Только актеры могут выкрутиться из таких ситуаций.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Мессинг: после 2021 года на Землю придет Великий Пророк

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

  1. Уход за собой

SOS-маникюр в домашних условиях за 15 минут: как снять гель лак и привести ногти в порядок самостоятельно

Не всегда есть возможность выбраться в салон красоты, при этом ухоженные руки — неотъемлемая часть эффектного образа. Отросший гель-лак, грубая кутикула и сухая кожа вряд ли кому-то добавят привлекательности. Если нет возможности быстро попасть к мастеру, выход есть и он реален в домашних условиях. Для постоянного ухода эта рекомендация не подойдет, зато в форс-мажорной ситуации определенно выручит. Важно, что идти в магазин не придется, ингредиенты для домашних процедур у вас уже есть!

1 Домашний скраб для рук

Скрабы из морской соли от целлюлита: 4 рецепта

Кожа рук — визитная карточка любой женщины, поэтому так важно приводить ее в порядок по мере необходимости. Чтобы увлажнить кожу как следует и превратить руки в ухоженные понадобится совсем немного времени и средств. Скрабирование — отличный метод, который решит проблему огрубевшей кожи. Для создания домашнего скраба соедините три столовых ложки соли с двумя чайными ложками растительного масла и вымешиваем до состояния не жидкой каши. Соль не должн араствориться, поэтому варьируйте количество масла и соли.

Нанесите полученную смесь на руки, как следует втирайте в ладошки, пальцы. Более тщательно проскрабируйте зоны, требующие повышенного внимания: на кутикулу, ладонь с тыльной стороны, валики. Процедуру продолжайте минут пять, а затем моем руки под проточной водой. Нанесите увлажняющий или питательный крем.

Как сделать скраб для рук с морской солью | Ecoline - натуральна ...

2 Домашний СОС-маникюр

Так как записаться к профессиональному мастеру возможности нет, нужно реанимировать ногти в домашних условиях. Самая большая проблема — кутикула и валики. Возьмите ножнички для маникюра и отстригите белую отросшую кожу с валиков, только будьте осторожны.

Виды маникюра: как подобрать подходящий для клиента • EstPortal

Кутикулу можно срезать щипчиками для маникюра или отодвинуть специальной палочкой поближе к лунке. Отросший гель-лак является более серьезной проблемой, избавиться от него нелегко. Спилите верхний слой пилкой, будьте аккуратны, не задевайте пластину. Ваша задача — спилить все до базы.

Научитесь правильно подпиливать ногти! | Красивые ногти ...

Длину спиливается пилкой с крупным и мелким абразивом. Оставшуюся базу можно покрыть лаком, Либо обернуть ногти ватным диском со средством для снятия гель лака, сверху покрыть фольгой и подождать. Остатки размягченного геля снимите апельсиновой палочкой.

Как снять гель лак дома быстро и безопасно | ProstoNail
Как снять гель-лак в домашних условиях

Как видите даже дома можно привести руки в надлежащий вид, не дожидаясь похода к мастеру!

lucky-women.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Про обучение и внушение

В идеале то, что нужно повторять каждому ребенку, и далеко не один раз, на протяжении всей его или ее школьной жизни, звучит примерно так.
Ты проходишь процесс обучения, а это означает, что тебе внушают разные идеи. Мы еще не разработали такую систему образования, которая не была бы системой внушения. Нам очень жаль, но это самое лучшее из того, что мы можем тебе дать. То, чему тебя здесь учат, представляет собой смесь из современных предрассудков и предпочтений именно этой культуры. Даже поверхностное обращение к истории покажет, насколько недолговечным все это может оказаться, а, скорее всего, так оно и будет. Тебя учат люди, которые сумели приспособиться к режиму мысли, установленному их предшественниками. Эта система устроена так, что она увековечивает саму себя. Тем из вас, которые сильнее и оригинальнее других, будет предложено уйти и поискать путей самостоятельного обучения — обучения тому, как вырабатывать собственные суждения. Те, кто останутся, должны будут всегда и вечно помнить, что их вылепливают и формируют по шаблону для того, чтобы они смогли вписаться в узкие и частные потребности именно этого общества.
Дорис Лессинг из Ричард Докинз | Атеизм | Материализм
ТЕГИ:
образование, Обучение, внушение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка