популярное

Интеллектуальный юмор

Подборка шуток о невероятно грамотных и гениально скромных людях.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ДОБРА И ЗЛА...

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

15 лучших философских фильмов XXI века

Картины с долгим послевкусием... Наполненные мудростью фильмы, после просмотра которых нельзя остаться прежним.

Это обычно кончается женитьбой.

Оскар Уайльд.

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Как для иностранца звучит русский язык

А вы задумывались когда-нибудь, как для иностранца звучит русский язык? Послушайте отрывок из выступления писателя и музыковеда Михаила Семёновича Казиника о красоте русского языка и ощутите прилив любви к нашей культуре!

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

..

Конфуций

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Конфликт - это прекрасная форма отношений. Конфликт создан не для разрушения, его суть иная - он выявляет ложь.

К понятию "конфликт" у большинства негативное отношение: им видится агрессия, склоки, войны. Но это извращенный взгляд, созданный извращенным обществом. На самом деле конфликт показывает лишь одно - несоответствие.

Вторая молодость: Мишель Пфайффер поделилась секретом красоты в зрелом возрасте

Долгие годы быть звездой мировой величины, как это делает Мишель Пфайффер, весьма непростая задача. Как она с ней справляется?

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

  1. Общество

«Как не подхватить корону»: врач дал совет, который защитит в 99,9% случаев

Пандемия коронавируса с огромной скоростью распространяется в США и количество жертв этой опасной болезни с каждым днем там растет.

Доктор Дэйв Прайс, который работает в одном из госпиталей Нью-Йорка и не понаслышке знает, что такое COVID-19, считает, что все мы в силах защитить себя от этой болезни.

«Я точно знаю, что 99,9% больных заражаются коронавирусом в результате физического контакта руками с зараженной поверхностью. Затем они прикасаются к своему лицу, носу, глазам, рту», — сказал Прайс.

Доктор призывает всех строго соблюдать правила личной гигиены. Необходимо постоянно иметь при себе санитайзер и носить маску в людных местах. Маска не защищает от коронавируса, но надев ее, вы будете меньше прикасаться к своему лицу.

«Идея как раз и состоит в том, чтобы научиться не прикасаться к своему лицу! Маску может заменить даже платок, который вы повяжете на лицо. И это будет работать как тренажер!»,- пояснил врач.

Сам Дэйв соблюдает личную гигиену и считает, что заражение коронавирусом ему не грозит.

«Я каждый день контактирую с огромным количеством больных COVID-19, но я знаю всю цепочку последовательностей и поэтому уверен, что я не заражусь», — заявил Прайс.

ilovehobby.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Фото ландшафтного дизайна

 
 
 

из Строительство — сообщество Три кирпича
ТЕГИ:
ландшафт, Фото, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка