популярное

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

А как вы дразните свою собаку?

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Как я бросил учёбу и престижную работу, ради возможности зарабатывать $100 в час

Супер-мотивирующая статья о том, как можно добиться своей Цели и заработать огромные деньги, используя лишь собственный потенциал: ум, желание, целеустремлённость... Почему он ушёл с престижной работы и бросил учёбу? Сейчас вы об этом узнаете.

На номер телефона 89378921723

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

Почему старшие дети не должны быть няньками младшим братьям и сестрам

Стоит прочитать всем родителям.

Очевидно, 10-летнюю годовщину отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отметить в статусе бывших супругов.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Мы на uDuba очень любим животных, но особенно неравнодушны к малышам. Детки животных на этих снимках настолько непосредственны, милы и забавны, что на них невозможно смотреть без улыбки. Встречайте фотоподборку, наполненную нежностью и очарованием.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

  1. Здоровье

«Болейте дома»: как я перенесла коронавирус в Нью-Йорке

Лечение коронавируса в разных странах несколько отличается. Вот как, например, это происходит в США в одном из эпицентров пандемии. Надя Акерман заболела до того, как вирус стал поражать тысячи людей в день, но с легким и средним течением болезни пациентов, как правило, отправляют домой.

«Меня зовут Надя, 45 лет, живу в Нью-Йорке, куда переехала из Австралии. Пишу песни, рисую иллюстрации, работаю продюсером. А когда я не занята работой, занимаюсь спортом.

Я люблю тренироваться и веду здоровый образ жизни: не курю, не пью и даже мясо не ем. Тренируюсь пять раз в неделю, люблю кроссфит и йогу, когда-то даже в Гималаи поднималась.

Но мой образ жизни не помог уберечься от коронавируса, как я надеялась. 22 дня я боролась с болезнью после посещения большого праздника. Конечно, я не пошла бы туда, если бы знала, чем всё закончится! Вот мой дневник за прошедший месяц, может, он поможет вести себя более правильно, чем я.

10 марта

На благотворительный ужин в австралийском посольстве было приглашено более ста человек. Маленький ресторан, толпа народу, шведский стол… Еще совсем недавно это было в порядке вещей, да и в тот момент еще мало кто воспринимал коронавирус всерьез.

12 марта

Утро четверга. Я проснулась с сильным кашлем, и это было очень странно. Казалось, меня сейчас стошнит — настолько сильным и агрессивным был этот кашель. Приступ длился около десяти минут и даже вызвал у меня слезы. Я подумала, аллергия.

К пяти часам вечера температура перевалила за 38, заболело горло, стало тяжело глотать. Появилось ощущение, что меня под ребра лягнула лошадь или кто-то ударил прямо по легким.

Мой бойфренд заботился обо мне, а я лежала в кровати и ужасно себя чувствовала.

13 марта

Мне не стало лучше. Я понимала, что это не грипп, я 22 года так не болела! Было похоже на пневмонию. И я отправилась в больницу. Сейчас все знают про маски и перчатки, тогда же я просто подумала, что мне нужна помощь. В коридоре ждали своей очереди всего три человека, и никто из них, как и медсестры, не носил маску. Я подошла к сестрам и сказала, что подозреваю коронавирус. Тогда все засуетились, отогнали других пациентов, выдали мне маску…

Я ждала приема около 40 минут. Врач не был защищен ни маской, ни перчатками, что меня удивило. Он померил температуру — опять 38. Тест на коронавирус положено было делать с температурой выше 39,5 градуса (103 по Фаренгейту), и даже когда я сказала, что общалась с людьми, которые ждут результатов теста, он все равно не взял мазок. Мол, если у них подтвердится, тогда и приходи.

Я очень удивилась, потому что была уверена, что у меня именно коронавирус. Сказала врачу: „Сейчас мимо идут люди, которые, возможно, заражены, и их никто не проверяет?“ Он ответил: „Да“.

Дома у меня заболела голова. Лекарства не помогали, вирус ничто не брало. У меня пропал аппетит, появилась тошнота.

16 марта

Заболел мой партнер, причем точно так же, как и я. Только его температура приближалась к 40 градусам. Я начала за ним ухаживать, несмотря на то что болела сама.

18−21 марта

Я отвезла мужчину в больницу, где его сразу оформили и сделали тест. Вернулась домой и почувствовала ужасную слабость. Пролежала в постели четыре дня, чувствовала себя все хуже и хуже. Я перестала чувствовать запахи и вкус еды. И некому было мне помочь.

22 марта

Я написала мужчине о том, что мне хуже, он передал врачу, и тот выслал за мной скорую помощь. В Нью-Йорке обычно нельзя самому вызвать скорую, только через врача. Медики приехали ко мне и постучали в дверь, опасаясь приближаться. Я обрадовалась, что теперь мне точно помогут.

В больнице медсестра подошла ко мне с маской и попросила надеть. Меня отвели в бокс для осмотра, и я прождала там полтора часа.

Мне измерили температуру и давление, сказали, что у меня обезвоживание, и подключили к капельнице. Я сообщила врачу, что здесь уже лежит мой партнер с положительным тестом. Иначе мне бы тест так и не сделали — температуры уже не было!

Мне сделали полное обследование, выписали лекарства и… отправили домой с рекомендацией вернуться, если будут проблемы с дыханием. В домашнем карантине мне предстояло провести 17 дней, причем вместе с мужчиной, которого выписали в тот же день.

27 марта

Мне позвонили из больницы и сказали, что тест положительный. Это было даже хорошо: мои подозрения превратились в уверенность, а сама я шла на поправку.

Ранее я написала о своей болезни в „Инстаграме“, и другие люди с того праздника в посольстве сообщили, что у них тоже нашли коронавирус.

2 апреля

С каждым днем мне становилось лучше. Чувствительность к запахам не вернулась, но я хотя бы могла есть. Я начала выходить на прогулки вокруг дома и снова принялась рисовать.

7 апреля

Изоляция закончилась, и я смогла дойти до магазина (раньше соседи приносили нам еду под дверь). В маске и перчатках вошла в магазин и увидела там много людей, которые не только не соблюдали дистанцию, но и не пользовались антисептиком. А ведь это действительно может помочь!

Да, мы живем в непростое время, и мне пришлось пережить тяжелую болезнь. Но если соблюдать правила — риск заразиться сильно снижается».

Фото: Из личного архива

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка