популярное

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

куда внимание — туда и энергия. Оказывается, это базовое правило нашего мира, и не с проста на востоке существует множество практик по управлению своим вниманием. Что же она означает?

Туда, куда направлено наше внимание, мы отдаем свою жизненную энергию, которая в свою очередь формирует нашу реальность.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Волшебные числа существуют

Прочитай и сделай свою жизнь лучше!

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Боясь, что ему не поверят в полиции, британский муж тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван...

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

!!

Горох,возраст примерно три года.
Лоток на 5.
Кушает все!
Супер-мега ласковый котик)

Звонить по тел: 89093655183 Диана
Или писать в лс [id52529729|Диана Эрикссон]

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Как холостяки выбирают жён?

С каждым годом их становится всё больше.... Так чего же хотят холостые мужчины?

Небольшая квартира или комната не беда! Главное - правильно организовать пространство вокруг. И тогда в скромном гнездышке можно будет комфортно жить и работать, собирать друзей и устраивать романтические встречи.

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

© Далай-Лама

Звезды интеллекта: самые умные знаки зодиака

«Тонкость так же необходима уму, как изящество — телу», — сказал кто-то древний. Все люди, в общем, так или иначе, снабжены интеллектом, вопрос лишь в том, в какой мере они способны его развить и проявить. uDuba.com — об интеллекте знаков зодиака.

  1. Общество

Выносила пятерых детей чужим людям. Жизнь суррогатной мамы со стажем

Ольга Патрина зарабатывает на рождении детей — она профессиональная суррогатная мать. У жительницы Новосибирска трое своих наследников, пятерых же, среди которых есть двойня, она родила другим людям. Сейчас Ольга курирует женщин, пожелавших пойти по ее пути.

Впервые выносить чужого ребенка Ольга решилась в 2008 году из-за шаткого материального положения. Благо, что супруг поддержал. С тех пор она не может остановиться. Так, впереди у нее еще одна беременность. Кроме того, в родном городе Патрина основала Центр суррогатного материнства и донорства с говорящим названием «СибАист» и помогает отчаявшимся парам исполнить заветную мечту — стать родителями.

«Вознаграждение может быть разным. Обычно это — от 1 до 1,5 миллиона рублей. На протяжении всей беременности сурмама также получает по 30-35 тысяч рублей ежемесячно на личные нужды. Близкие меня понимают, хотя раньше воспринимали это в штыки. Дети обо всем прекрасно знают. Не скрывала от них, что вынашиваю чужого ребенка. Суррогатное материнство помогло мне решить жилищный вопрос. Мы живем хорошо, у нас несколько квартир. А работа в Центре приносит стабильный заработок», — делится 36-летняя Ольга со «СтарХитом».

Мы не могли не поинтересоваться, как обстоят дела с суррогатным материнством сейчас — в пандемию коронавируса. Патрина уверяет, что все идет почти так, как прежде. По крайней мере, в ее Центре пациентов меньше не стало.

«Центр оказывает услуги юридического характера, я курирую действующие сделки. А в клиники ограничения по посещению есть, но так как ситуация в Новосибирске более благоприятная, чем в Москве, то протоколы переносов эмбрионов мы проводим в обычном режиме. Конечно, при этом используются все средства защиты», — резюмирует Ольга.

Супруг во всем поддерживает Ольгу
Супруг во всем поддерживает Ольгу

Патриной всегда везло с парами — попадались адекватные люди. Правда, иногда при общении с ними возникали какие-то проблемы, которые всегда решались мирным путем. «Иногда люди были раздражены — такое бывает. Я неконфликтный и очень ответственный человек. Мне надо, чтобы все было разложено по полочкам. Но серьезных споров со мной не возникало», — продолжает сурмама.

Как-то Ольга хотела родить для друзей, но, увы, не получилось. «Им пришлось очень долго лечиться. Выяснилось, что там проблемы у мужчины. Недавно эти ребята вернулись к нам в Центр, мы подобрали им другую сурмаму, которая готовится к переносу эмбриона. Надеюсь, все у них будет хорошо! Но и я без «работы» не осталась. После ребят прошла в другую программу и в марте прошлого года родила хорошего мальчика для одной женщины. С детьми не контактирую. С родителями, бывают, держу связь, но не навязываюсь. Обычно делаю это тогда, когда они сами захотят общаться со мной», — признается Патрина.

За одного ребенка сурмама получает около миллиона рублей
За одного ребенка сурмама получает около миллиона рублей

Многие не понимают суррогатных мам, считая их инкубаторами. Ольга нисколько не обижается на это. Она уверена: каждый имеет право на личное мнение. «Пусть называют как хотят. Если честно, меня не волнует общественное мнение. Не мне же жить с этим людьми и детей крестить, как говорится. А то, что я помогла познать бездетным парам стать родителями — это большое счастье. Думаю, в ближайшем будущем суррогатная мама будет нормальной профессией с записью в трудовой книжке», — улыбаясь, говорит женщина.

Семь родов, по словам Патриной, никак не отразились на ее здоровье, вот только внешность претерпела некоторые изменения. «Прибавился только лишний вес, — отметила она. — Но у меня есть склонность к полноте — папа, бабушка крупные. А так все в порядке. Если бы у меня были какие-то заболевания, меня бы не брали в качестве сурмамы. Сейчас я, кстати, готовлюсь к новой программе. Надеюсь, скоро забеременею и осчастливлю еще кого-то».

Фото: личный архив, Pixabay.com

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Лучшие стихи великих поэтов | Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка