популярное

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Мудрость Сократа, пронзившая века.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

30 очень странных снимков из Дубая, которые нам не понять

Дубай — это новый Нью-Йорк и Париж и Монте-Карло одновременно. Здесь есть все, что может пожелать даже очень искушенная в житейских благах душа: незабываемый шоппинг, ошарашивающее, местами даже доведенное до абсурда, богатство и роскошь, самые потрясающие развлечения и весьма диковинные зрелища. Кажется, сегодня сюда съезжаются самые богатые люди со всего мира. А у богатых, как говорится, свои причуды и их довольно много. Очень много.

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Сохрани на стену.

..

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Поразительные сюрреалистичные места со всего мира

Удивительные места, которые больше напоминают сюрреалистичные картины.

Как основа для теней, так и собственно тени :
Тени-карандаш для век marykayatplay™ "Серебряный лёд"
http://www.marykay.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

  1. Общество

Выносила пятерых детей чужим людям. Жизнь суррогатной мамы со стажем

Ольга Патрина зарабатывает на рождении детей — она профессиональная суррогатная мать. У жительницы Новосибирска трое своих наследников, пятерых же, среди которых есть двойня, она родила другим людям. Сейчас Ольга курирует женщин, пожелавших пойти по ее пути.

Впервые выносить чужого ребенка Ольга решилась в 2008 году из-за шаткого материального положения. Благо, что супруг поддержал. С тех пор она не может остановиться. Так, впереди у нее еще одна беременность. Кроме того, в родном городе Патрина основала Центр суррогатного материнства и донорства с говорящим названием «СибАист» и помогает отчаявшимся парам исполнить заветную мечту — стать родителями.

«Вознаграждение может быть разным. Обычно это — от 1 до 1,5 миллиона рублей. На протяжении всей беременности сурмама также получает по 30-35 тысяч рублей ежемесячно на личные нужды. Близкие меня понимают, хотя раньше воспринимали это в штыки. Дети обо всем прекрасно знают. Не скрывала от них, что вынашиваю чужого ребенка. Суррогатное материнство помогло мне решить жилищный вопрос. Мы живем хорошо, у нас несколько квартир. А работа в Центре приносит стабильный заработок», — делится 36-летняя Ольга со «СтарХитом».

Мы не могли не поинтересоваться, как обстоят дела с суррогатным материнством сейчас — в пандемию коронавируса. Патрина уверяет, что все идет почти так, как прежде. По крайней мере, в ее Центре пациентов меньше не стало.

«Центр оказывает услуги юридического характера, я курирую действующие сделки. А в клиники ограничения по посещению есть, но так как ситуация в Новосибирске более благоприятная, чем в Москве, то протоколы переносов эмбрионов мы проводим в обычном режиме. Конечно, при этом используются все средства защиты», — резюмирует Ольга.

Супруг во всем поддерживает Ольгу
Супруг во всем поддерживает Ольгу

Патриной всегда везло с парами — попадались адекватные люди. Правда, иногда при общении с ними возникали какие-то проблемы, которые всегда решались мирным путем. «Иногда люди были раздражены — такое бывает. Я неконфликтный и очень ответственный человек. Мне надо, чтобы все было разложено по полочкам. Но серьезных споров со мной не возникало», — продолжает сурмама.

Как-то Ольга хотела родить для друзей, но, увы, не получилось. «Им пришлось очень долго лечиться. Выяснилось, что там проблемы у мужчины. Недавно эти ребята вернулись к нам в Центр, мы подобрали им другую сурмаму, которая готовится к переносу эмбриона. Надеюсь, все у них будет хорошо! Но и я без «работы» не осталась. После ребят прошла в другую программу и в марте прошлого года родила хорошего мальчика для одной женщины. С детьми не контактирую. С родителями, бывают, держу связь, но не навязываюсь. Обычно делаю это тогда, когда они сами захотят общаться со мной», — признается Патрина.

За одного ребенка сурмама получает около миллиона рублей
За одного ребенка сурмама получает около миллиона рублей

Многие не понимают суррогатных мам, считая их инкубаторами. Ольга нисколько не обижается на это. Она уверена: каждый имеет право на личное мнение. «Пусть называют как хотят. Если честно, меня не волнует общественное мнение. Не мне же жить с этим людьми и детей крестить, как говорится. А то, что я помогла познать бездетным парам стать родителями — это большое счастье. Думаю, в ближайшем будущем суррогатная мама будет нормальной профессией с записью в трудовой книжке», — улыбаясь, говорит женщина.

Семь родов, по словам Патриной, никак не отразились на ее здоровье, вот только внешность претерпела некоторые изменения. «Прибавился только лишний вес, — отметила она. — Но у меня есть склонность к полноте — папа, бабушка крупные. А так все в порядке. Если бы у меня были какие-то заболевания, меня бы не брали в качестве сурмамы. Сейчас я, кстати, готовлюсь к новой программе. Надеюсь, скоро забеременею и осчастливлю еще кого-то».

Фото: личный архив, Pixabay.com

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

20 Декабря в 14:

00 (4 часа)
Днепропетровск, [club21628296|йога-клуб "Ом Шанти"]

Медитация АУМ — интенсивный, энергичный, захватывающий процесс, созданный учеником Ошо Верешем (Veeresh).

Он длится 4 часа, в течение которых вы проходите 14 разных стадий и разных эмоциональных состояний.
Это дает возможность глубоко погрузиться в себя и затронуть дремлющие пласты энергии, ждущие своего часа, чтобы раскрыться и придать вашей жизни новые краски и вдохновение.
АУМ — социальная медитация, где вы активно взаимодействуете с другими людьми. Это делает процесс невероятно увлекательным, спонтанным и исцеляющим.
Кому это нужно? Возможно, вам! Особенно,
если вы последнее время:
ощущаете упадок сил, скуку, раздражение или депрессию
целыми днями сидите в офисе и замкнулись в круге «работа-дом-работа»
потеряли интерес к сексу и чувственным удовольствиям
курите, переедаете, налегаете на сладости
опасаетесь открыто выражать свои чувства
разучились плакать, смеяться и танцевать
избегаете близости и боитесь прошлых ран
то вам срочно нужно к нам!!!
Если вы еще ни разу не были на АУМе, рискните, и домой вы вернетесь другим!
Адрес: ул. Короленко, 1, 3 этаж, йога-клуб "Ом Шанти"
Телефоны:
☎ +38 (066) 573 62 85, организатор Юлия из САРАФАННОЕ РАДИО УКРАИНЫ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка