популярное

ПЯТЬ ПОЗ ЙОГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО

Почему?

7 чудес света, о которых вы никогда не слышали

Колизей, Великая Китайская стена, Тадж-Махал... Но, оказывается, в мире существуют и другие поистине грандиозные постройки, о которых не слышали даже самые заядлые путешественники!

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Никогда не переставай заставлять себя

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Что умеют настоящие мастера Фотошопа: впечатляющая разница между «до» и «после»

Посмотрите, что творят профессионалы!

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

парадокс. Армяне вышли на протест когда только объявили о будущем подорожании электроэнергии на 16%, Украина - более полугода как рост на сотни процентов и - тишина?!

— Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь длится вечность.

Фредерик Бегбедер

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

«Вторая жизнь» трешки в типовом панельном доме

Думаете, создать современный функциональный интерьер можно только в новостройке? Ирина Кривцова оформила три удобные комнаты в панельке КОПЭ – без демонтажа стен и большого бюджета.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

10 советов, которые навсегда изменят вашу жизнь

Мы очень зависимы от наших привычек и окружающей обстановки и чтобы что-то изменить в жизни, нужно обладать мужеством и терпением!

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

  1. Диета

«Волшебная палочка» для быстрого похудения!

«Волшебная палочка» в представлении многих девушек и женщин – то, что помогает вернуть фигуру и вес в норму после гастрономического разгула буквально за один день. Действительно, существуют такие секреты! Об одном из них мы расскажем вам прямо сейчас.

А секрет этот - разгрузочные дни!

В чем польза разгрузочных дней для похудения?

Разгрузочные дни для похудения обычно практикуются в 3-х случаях:

  • после периода обильного чревоугодия, когда физически ощущается эффект обжорства;
  • как завершающий этап длительной диеты или детокс-программы;
  • как регулярная практика самоконтроля веса, то бишь своего рода профилактика возникновения лишнего веса.

Нельзя сказать, что тот или иной вид разгрузочного дня в больше степени подходит к какой-то одной из этих целей и в меньшей – ко всем остальным. Скорее, руководствоваться при выборе методики следует исключительно опираясь на свои предпочтения в еде: не любите кефир, «садитесь» на гречку, дня не можете прожить без овощей – выбирайте разгрузочный день на огурцах и т.д.

Кроме того, исходить можно и из результата – если, например, необходимо сбросить максимально возможное количество набранных килограмм, то лучше выбрать разгрузку на огурцах или яблоках. Однако очень важно понимать – похудение с помощью разгрузочного дня происходит отнюдь не за счет потери жира, а почти на 95% - за счет вывода лишней жидкости и накопившегося «пищевого мусора» (продукты распада веществ, токсины, не усвоенная пища, скопившаяся в кишечнике и т.п.).

Разгрузочный день на огурцах – минус 3,5 кг


Популярность всех огуречных диет, как, собственно, и самого разгрузочного дня на огурцах построена на двух уникальных качествах этого овоща:

  • Во-первых, в нем содержится мизерное количество калорий.
  • Но что наиболее ценно для желающих похудеть — в огурцах присутствует тартроновая кислота — вещество, которое значительно замедляет процесс преобразования углеводов в жиры.

Учитывая, что на огурцах можно потерять до 3.5 кг - этот вид разгрузки и детокса можно смело назвать самым эффективным разгрузочным днем.

Особенности. Огуречный разгрузочный день – наименьший по калорийности, нередко суточная сумма калорий при этом режиме едва достигает 300. Поэтому лучше, если этот день вы проведете дома, без особых физических и умственных нагрузок.

Плюсы и минусы. Самый явный и желанный плюс разгрузочного дня на огурцах – его высокая эффективность, в некоторых случаях можно потерять до 3,5 кг лишнего веса.

Меню на день. 1,5 кг свежих крепких огурцов распределить на 5-6 приемов пищи. Употреблять без соли, соусов и специй, но можно добавить 1-2 ст.л. отрубей и 2 яйца на день.

Разгрузочный день на яблоках – минус 3 кг

Европейские микробиологи доказали, что частое употребление яблок способствует увеличению в кишечнике особого вида бактерий, которые предотвращают процесс гниения и способствуют более качественному усвоению пищи. Соответственно, не происходит образования так называемого “пищевого мусора", что является прямой профилактикой возникновения лишнего веса. А американские коллеги-ученые в ходе экспериментов пришли к выводу, что те женщины, которые съедают по 3 яблока в день (помимо режима диеты) худеют быстрее тех, кто игнорирует этот фрукт в своем ежедневном питании.

Особенности. Многие профессиональные диетологи советуют, помимо свежих фруктов, в рамках яблочного разгрузочного дня употреблять также и печеные яблоки.

Плюсы и минусы. Яблоки не только обогащают организм железом и витаминами, но и способствуют снижению уровня “плохого" холестерина. Кроме того, флавоноиды кварцетин и нарингин, которые в избытке содержатся в яблоках, помогают защитить клетки легких от развития злокачественных опухолей. К минусам яблочной разгрузки можно отнести свойство яблок стимулировать аппетит.

Меню на день. Для разгрузочного дня запаситесь 1,5 кг яблок кислых или нейтральных сортов (но не сладких!). И в течение всего дня пользуйтесь известной формулой: если вы голодны – съешьте яблоко, а если вы не хотите яблоко – значит, вы не голодны. Кроме фруктов, в день необходимо также выпивать 1,5 л чистой воды без газа.

Разгрузочный день на кефире – минус 2 кг


Этот вид разгрузки и детокса – один из самых популярных, каждая женщина хоть раз в жизни, да “сидела" денек-другой на кефире. Кисломолочный продукт позволяет сбросить в среднем 2 кг лишнего веса и нормализует работу кишечника (в том числе – оказывает легкий ослабляющий эффект).

Особенности. Поскольку кефир сам по себе является жидкостью, то во время разгрузочного дня на этом продукте необязательно выпивать “заветные" и столь обязательные в каждой диете 8 стаканов воды. Вполне можно ограничиться 0,5 литров минералки без газа.

Плюсы и минусы. Кефир – весьма полезный продукт, и не только в плане похудения, но и здоровья. Он нормализует давление, улучшает микрофлору кишечника, является неплохой профилактикой кариеса, а также нередко рекомендуется врачами как профилактика рака молочных желез. К минусам разгрузочного дня на кефире можно отнести лишь слабительное свойство этого продукта – лучше всего ни планировать на этот день деловых встреч и дальних поездок.

Меню на день. 1-1,5 л обезжиренного кефира (не более 1%) выпивать за 5-6 подходов в течение дня. Получается примерно каждые 2-3 часа.

Разгрузочный день на гречке – минус 1,5 кг


В каждом зернышке гречки содержится масса полезных витаминов и микроэлементов. Так что разгрузочный день на гречке – это приятное исключение из правила, что всякое монопитание, пусть даже и однодневное, это всегда страшный дисбаланс необходимых организму веществ. В случае с гречкой – дисбаланс не такой уж страшный.

Особенности. Главная особенность гречневой разгрузки – в способе приготовления этого продукта. Крупу ни в коем случае не надо варить. Только запаривать! Например, с вечера вы заливаете одну часть гречневой крупы двумя частями крутого кипятка и оставляете набухать до утра. И никаких “проделов"! Для диетического питания и разгрузочных дней на гречке подходит только цельное зерно – “ядрица".

Плюсы и минусы. К плюсам гречневого разгрузочного дня относится в первую очередь высокая польза самого продукта. Кроме того, гречневая каша, будучи “медленным углеводом" прекрасно насыщает, но при этом не повышает уровень сахара в крови – то есть вы будете чувствовать сытость долгое время. Это, кстати, одна из причин высокой популярности гречневых диет. К минусам можно отнести разве что не самые впечатляющие потери в килограммах – больше 1,5 кг за день вряд ли уйдет.

Меню на день. Теоретически можно есть столько гречки, сколько “влезет". Но поскольку она должна быть без соли, масла, молока, соусов и любых других приправ – будьте покойны, много в вас вряд ли влезет. Желательно съедать 1 чашку запаренной гречки каждые 2-3 часа. Кроме того, за день необходимо выпить около 2 л чистой воды без газа.

из Худей вкусно

Вас также могут заинтересовать статьи:

40 причин похудеть
Чудо-диета, творящая настояшие чудеса
9 секретов успешного жиросжигания
ТЕГИ:
ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

— Почему долго спускаться в метро? Это же издевательство над людьми.

— Ну, Настя, московское подземелье строили не просто для перевозки местных жителей, оно должно было быть еще и бомбоубежищем.

Моя помощница улыбнулась недоверчиво:

— Какое еще убежище? Кто-то будем бомбить город?

— Столицу уже отбомбили, дорогая моя.

— Когда и кто это сделал?

?

— Эй… ну, немцы же во времена войны. Они прилетели на самолетах и бомбы бросали на столицу.

— И зачем они этим занимались, убить нас хотели?

— Типо того…

— Козлы какие!

— Согласна с тобою абсолютно!

— А люди прятались здесь?

— Некоторые – да. Люди прятались, лечились, кто-то жил здесь на постоянной основе.

— И сюда гранаты не долетали?

— Нет!

— Зачем тогда бросать их было?

— Не поняла…

— Ну, вот бросают зря гранаты, зашли бы в бомбоубежище и всех постреляли.

— Настюх, они же немцы! Кто им даст наши московские карточки на метро? Они бы не смогли перепрыгнуть через турникеты и разобраться с нашими наглыми бабулями.

— А, ну да…

— Я же шучу! Немцев держали около заезда в Москву, наши не давали им пробраться в город.

— Вот молодцы, скажи?

— Да, слов просто не подобрать!

— А как жилось людям в подземелье?

— Ну, не люкс-номера, конечно. На деревянных нарах спали, их выкладывали даже на рельсы.

— А как поезд ехал?

— Бомбежки устраивали в ночное время, а днем люди убирали свое спальное место для того, чтобы транспорт спокойно проезжал.

— Кошмар, бомбили и спать людям мешали!

— Да, с таким шумом спать нереально…но разница в часах с Германией пошла нам на пользу.

— Ясно.

Я решила больше не говорить с помощницей о серьезном. Но судьба решила иначе.

— Хочу в Прибалтику, — заявила Анастасия.

— Куда именно?

— Ну, чтобы море было видно.

— Эстонию, Литву или Латвию предпочитаешь?

— Не поняла….

— Прибалтика состоит из трех этих стран. В какую хочешь поехать?

— Супер! Даже не знала! Я хочу в ту страну, где курорт есть.

— Везде есть.

— И как теперь решить, куда ехать?

— Не знаю…

— А вы отдыхали в этой стране?

— Да, в Эстонии!

— Понравилось? Визу долго оформляли?

— В последний раз была там при Союзе. Прибалтика не считалась другой страной.

— Чтооо?

— Прибалтика была частью Советского Союза. Ты не знала?

— Вау!

— Тебя сейчас сражу наповал! Украина с Белоруссией и Молдавией тоже были одной страной и входили в СССР. А кроме них, еще и Азербайджан с Таджикистаном, Грузия с Киргизией…

— Грузия?! Мы же с ними воевали!

— Да-да. Ну, ты ведь знаешь, что Союз распался? Но ты при нем родилась еще.

— Помню что-то такое. Мама говорила, что СССР развалился, но я же не представляла, что земля реально отвалилась.

Я ехала в метро, рассматривая людей. Молодые и беззаботные, им на лет десять меньше, чем мне.

Все такие, как моя героиня? Это поколение «нуля», поколение идеальных овощей…

vottaktak.pw

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка