Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Через секунду он об этом пожалел!

Варила суп, искала соль...

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Нет слов....

У них праздник...

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

Не девочка, а настоящий ангелочек!

Cила воли для похудения — ПЯТЬ рекомендаций

Одним из влиятельных пунктов в похудении является сила воли. Она может быть у многих неразвита, а у других — с переизбытком. Многие девушки садятся на диету, но до конца не все выдерживают и не получают результатов. А некоторые переусердствуют и имеют фитнес-зависимость, от которой больше едят и больше занимаются спортом.

Бывает, что вы совершенно не можете вспомнить куда и зачем направлялись. Не переживайте, это не провалы в памяти. Просто знойные красотки стали на вашем пути и вы забыли…

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

goo.gl/MT8IvM

Жестокая правда современности

Если уходить - так с музыкой!

Живи - как будто на земле рай!

Присоединяйтесь к нам!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Инструкция по избавлению от гнева

Ну и пусть сейчас три ночи, я с приветом, я ж сказала!))

Думаете, зачем заниматься йогой? Пожалуй, трудно найти более убедительный ответ, чем эта история.

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

  1. Диета

«Волшебная палочка» для быстрого похудения!

«Волшебная палочка» в представлении многих девушек и женщин – то, что помогает вернуть фигуру и вес в норму после гастрономического разгула буквально за один день. Действительно, существуют такие секреты! Об одном из них мы расскажем вам прямо сейчас.

А секрет этот - разгрузочные дни!

В чем польза разгрузочных дней для похудения?

Разгрузочные дни для похудения обычно практикуются в 3-х случаях:

  • после периода обильного чревоугодия, когда физически ощущается эффект обжорства;
  • как завершающий этап длительной диеты или детокс-программы;
  • как регулярная практика самоконтроля веса, то бишь своего рода профилактика возникновения лишнего веса.

Нельзя сказать, что тот или иной вид разгрузочного дня в больше степени подходит к какой-то одной из этих целей и в меньшей – ко всем остальным. Скорее, руководствоваться при выборе методики следует исключительно опираясь на свои предпочтения в еде: не любите кефир, «садитесь» на гречку, дня не можете прожить без овощей – выбирайте разгрузочный день на огурцах и т.д.

Кроме того, исходить можно и из результата – если, например, необходимо сбросить максимально возможное количество набранных килограмм, то лучше выбрать разгрузку на огурцах или яблоках. Однако очень важно понимать – похудение с помощью разгрузочного дня происходит отнюдь не за счет потери жира, а почти на 95% - за счет вывода лишней жидкости и накопившегося «пищевого мусора» (продукты распада веществ, токсины, не усвоенная пища, скопившаяся в кишечнике и т.п.).

Разгрузочный день на огурцах – минус 3,5 кг


Популярность всех огуречных диет, как, собственно, и самого разгрузочного дня на огурцах построена на двух уникальных качествах этого овоща:

  • Во-первых, в нем содержится мизерное количество калорий.
  • Но что наиболее ценно для желающих похудеть — в огурцах присутствует тартроновая кислота — вещество, которое значительно замедляет процесс преобразования углеводов в жиры.

Учитывая, что на огурцах можно потерять до 3.5 кг - этот вид разгрузки и детокса можно смело назвать самым эффективным разгрузочным днем.

Особенности. Огуречный разгрузочный день – наименьший по калорийности, нередко суточная сумма калорий при этом режиме едва достигает 300. Поэтому лучше, если этот день вы проведете дома, без особых физических и умственных нагрузок.

Плюсы и минусы. Самый явный и желанный плюс разгрузочного дня на огурцах – его высокая эффективность, в некоторых случаях можно потерять до 3,5 кг лишнего веса.

Меню на день. 1,5 кг свежих крепких огурцов распределить на 5-6 приемов пищи. Употреблять без соли, соусов и специй, но можно добавить 1-2 ст.л. отрубей и 2 яйца на день.

Разгрузочный день на яблоках – минус 3 кг

Европейские микробиологи доказали, что частое употребление яблок способствует увеличению в кишечнике особого вида бактерий, которые предотвращают процесс гниения и способствуют более качественному усвоению пищи. Соответственно, не происходит образования так называемого “пищевого мусора", что является прямой профилактикой возникновения лишнего веса. А американские коллеги-ученые в ходе экспериментов пришли к выводу, что те женщины, которые съедают по 3 яблока в день (помимо режима диеты) худеют быстрее тех, кто игнорирует этот фрукт в своем ежедневном питании.

Особенности. Многие профессиональные диетологи советуют, помимо свежих фруктов, в рамках яблочного разгрузочного дня употреблять также и печеные яблоки.

Плюсы и минусы. Яблоки не только обогащают организм железом и витаминами, но и способствуют снижению уровня “плохого" холестерина. Кроме того, флавоноиды кварцетин и нарингин, которые в избытке содержатся в яблоках, помогают защитить клетки легких от развития злокачественных опухолей. К минусам яблочной разгрузки можно отнести свойство яблок стимулировать аппетит.

Меню на день. Для разгрузочного дня запаситесь 1,5 кг яблок кислых или нейтральных сортов (но не сладких!). И в течение всего дня пользуйтесь известной формулой: если вы голодны – съешьте яблоко, а если вы не хотите яблоко – значит, вы не голодны. Кроме фруктов, в день необходимо также выпивать 1,5 л чистой воды без газа.

Разгрузочный день на кефире – минус 2 кг


Этот вид разгрузки и детокса – один из самых популярных, каждая женщина хоть раз в жизни, да “сидела" денек-другой на кефире. Кисломолочный продукт позволяет сбросить в среднем 2 кг лишнего веса и нормализует работу кишечника (в том числе – оказывает легкий ослабляющий эффект).

Особенности. Поскольку кефир сам по себе является жидкостью, то во время разгрузочного дня на этом продукте необязательно выпивать “заветные" и столь обязательные в каждой диете 8 стаканов воды. Вполне можно ограничиться 0,5 литров минералки без газа.

Плюсы и минусы. Кефир – весьма полезный продукт, и не только в плане похудения, но и здоровья. Он нормализует давление, улучшает микрофлору кишечника, является неплохой профилактикой кариеса, а также нередко рекомендуется врачами как профилактика рака молочных желез. К минусам разгрузочного дня на кефире можно отнести лишь слабительное свойство этого продукта – лучше всего ни планировать на этот день деловых встреч и дальних поездок.

Меню на день. 1-1,5 л обезжиренного кефира (не более 1%) выпивать за 5-6 подходов в течение дня. Получается примерно каждые 2-3 часа.

Разгрузочный день на гречке – минус 1,5 кг


В каждом зернышке гречки содержится масса полезных витаминов и микроэлементов. Так что разгрузочный день на гречке – это приятное исключение из правила, что всякое монопитание, пусть даже и однодневное, это всегда страшный дисбаланс необходимых организму веществ. В случае с гречкой – дисбаланс не такой уж страшный.

Особенности. Главная особенность гречневой разгрузки – в способе приготовления этого продукта. Крупу ни в коем случае не надо варить. Только запаривать! Например, с вечера вы заливаете одну часть гречневой крупы двумя частями крутого кипятка и оставляете набухать до утра. И никаких “проделов"! Для диетического питания и разгрузочных дней на гречке подходит только цельное зерно – “ядрица".

Плюсы и минусы. К плюсам гречневого разгрузочного дня относится в первую очередь высокая польза самого продукта. Кроме того, гречневая каша, будучи “медленным углеводом" прекрасно насыщает, но при этом не повышает уровень сахара в крови – то есть вы будете чувствовать сытость долгое время. Это, кстати, одна из причин высокой популярности гречневых диет. К минусам можно отнести разве что не самые впечатляющие потери в килограммах – больше 1,5 кг за день вряд ли уйдет.

Меню на день. Теоретически можно есть столько гречки, сколько “влезет". Но поскольку она должна быть без соли, масла, молока, соусов и любых других приправ – будьте покойны, много в вас вряд ли влезет. Желательно съедать 1 чашку запаренной гречки каждые 2-3 часа. Кроме того, за день необходимо выпить около 2 л чистой воды без газа.

из Худей вкусно

Вас также могут заинтересовать статьи:

40 причин похудеть
Чудо-диета, творящая настояшие чудеса
9 секретов успешного жиросжигания
ТЕГИ:
ДИЕТА
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Эту бездомную пригласили на важную встречу. Только взгляни, как она выглядит сейчас!

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Что обычно люди думают при виде очередного человека без определенного места жительства? Пьяница, наркоман, ворюга — не иначе. Но ведь очень часто бездомными становятся не по собственной воле, а из-за деяний «добрых» родственников или по причине других не менее печальных обстоятельств. Был у нас во дворе бомж Михаил Фёдорович, которого в народе звали просто Фёдрыч. Интеллигентный, начитанный добряк, которого выписал из собственной квартиры родной сынок-юрист и выгнал на улицу чуть ли не в чём мать родила…

Сегодня мы расскажем тебе об американской волонтерской организации, которая помогает бездомным. На этот раз они, кажется, превзошли самих себя! 30 бездомных думали, что их ждет бесплатный обед в приюте, куда их позвали члены данной организации. Однако несчастные даже представить не могли, что, кроме вкусной еды, их ждет волшебный сюрприз.

Какой именно — смотри в ролике. Не беспокойся, если не знаешь английского: тут важны эмоции!

Подпишитесь на наш канал

«Мне не нужно много денег, шикарной машины, просто я мечтаю иметь какое-то убежище для выживания», — делится в интервью Майкл, один из бездомных. Сотрудники благотворительной организации устроили настоящий праздник для бродяг: день релакса с горячим душем, массажистками, стилистами, мастерами маникюра, визажистами. И , как видишь, это того стоило: люди без крова над головой расцвели прямо на глазах!

Ты тоже заметил, как заблестели глаза бездомных после таких спа-процедур? Я думаю, этим добрым видео нужно поделиться со всеми знакомыми.


ТЕГИ:
видео
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать