популярное

20 удивительных фактов из мира бизнеса

1) Около 92% всех поп-песен — о сексе
2) Слова “face”, “book”, “wall”, “poke” и “like" зарегистрированы Facebook, как торговые марки
3) В 1997 году Yahoo отклонил предложение о приобретении Google всего за $ 1 млн. Сегодня Google стоит $250 млрд

4) Для каждого человека на Земле компания Lego создала более чем 50 деталек

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

Дочь Успенской, оставшись без содержания матери, обратилась за помощью в "Пусть говорят"

Создаётся впечатление, что предусмотрительно называя Дмитрия Борисова своим другом, она ещё раз этим поступком, поведением, унижением матери, а теперь и отца, желающих помочь ей, старалась заработать себе на жизнь.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Сможет ли в будущем человечество отказаться от войн, направить все военные средства на мирные цели, ликвидировать голод, нищету, преступность, восстановить нормальное функционирование экосистем земли?

цена 60 грн+орг.сбор+доставка

Материал: вискоза 

S https://vk.com/id133771921
M https://vk.com/id68073950
L https://vk.com/id68073950

S https://vk.com/id345065569
M
L https://vk.com/id176099807

https://odessaopt.net/p532874468-zhenskaya-futbolka-viskoza.html

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Чудесное стихотворение Эдуарда Асадова

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Петрушка - пучок.
Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
Этап 2 Делаем чесночное масло:

Сочетание аналоговых цветов – мягкая, спокойная комбинация трех соседних цветов спектра. Выберете основной, дополняющий и акцентный тон, обязательно используя разные по яркости оттенки цвета.

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами.✌
Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. 🔝
Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет.

В январе 2016 года в городе Утрехт (Нидерланды) власти города совместно с экономистами из местного университета начнут социальный эксперимент. Несколько десятков человек, участвующих в эксперименте, будут получать безусловный основной доход – достаточно крупные денежные пособия, не зависящие от их деятельности.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Не ждите специального случая. Говорите просто так))

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

  1. Мир вокруг нас

99-летний ветеран хотел собрать 1000 фунтов для медиков. А вышло 27 миллионов

В борьбе с невидимым врагом все средства хороши. Одни снимают корону и идут на передовую, другие помогают доставлять еду тяжелобольным. Нынешние обстоятельства вынуждают всех работать как единый слаженный механизм, ведь только общими силами мы сможем вернуть жизнь в прежнее русло.

Недавно 99-летний ветеран принял участие в необычной инициативе, которая принесла Национальной службе здоровья 27 миллионов фунтов. Поступок, который заслуживает особого внимания.


Капитан Том Мур приступил к службе еще в далеком 1940 году. Он исполнял долг в Индии и Мьянме, которые тогда были колониями Британской империи, а по возвращении на родину устроился работать инструктором в военное училище.

Недавно мужчине сделали операцию и частично заменили тазобедренный сустав. Тогда врачи сообщили, что для восстановления капитану нужно каждый день ходить с помощью ходунков. В начале месяца дочь Тома Мура узнала о кампании по сбору средств для сотрудников Национальной службы здравоохранения и предложила ему поучаствовать в благотворительном марафоне.

99-летний ветеран принял вызов и пообещал к своему юбилею, который состоится 30 апреля, сто раз обойти на ходунках свой сад (дистанция 2,5 километра). Во время завершающего круга Тома Мура поддерживали солдаты из Йоркширского полка. Вся страна с восторгом наблюдала за марафоном 99-летнего ветерана, для которого каждый шаг давался с большим трудом. Теперь жители Великобритании создали петицию с прошением посвятить отставного капитана в рыцари.


Уроженец Йоркшира планировал собрать хотя бы тысячу фунтов, но в итоге собрал 12 миллионов. Примечательно, что даже после завершения благотворительной инициативы пожертвования продолжают приходить, и вот уже сумма начислений приближается к 30 миллионам фунтам.

Том Мур стал не только национальным героем, но и любимцев миллионов. Теперь к 100-летнему юбилею ветерана дети со всех уголков Великобритании рисуют открытки, а некоторые почитатели присылают подарки к нему домой.

Многие знаменитости выражают почтение отважному капитану Муру. Так, голливудская актриса Шэрон Стоун сказала: «Благослови, Боже, сердце этого героического мужчины». Внук королевы Елизаветы, принц Уильям, тоже поблагодарил ветерана за проделанную работу: «Он герой и абсолютная легенда, которая вдохновляет нас своей историей и решимостью».

«Я даже представить себе не мог, что буду вовлечен в такую затею. Я уверен, что мы со всем справимся и всё будет хорошо, но придется подождать некоторое время. Сейчас многие находятся в затруднительном положении, но солнце вновь воссияет над нами, и тучи разойдутся», — говорит капитан Том Мур.

Пожалуй, даже в столетнем возрасте еще не поздно изменить этот мир к лучшему. Поступок британского ветерана удивительным образом привлек к себе внимание всей нации и вдохновил на свершения благих деяний, что послужило наглядным уроком важности вовлеченности в общее дело. Желаем долгих лет капитану Муру!

ofigenno.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Каждый день двухлетний Бо и его собачка Тео засыпают вместе, а мама их фотографирует.

ТЕГИ:
сон, ребенок, фотография, щенок, Мама
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка