популярное

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

цена 60 грн+орг.сбор+доставка

Материал: вискоза 

S https://vk.com/id133771921
M https://vk.com/id68073950
L https://vk.com/id68073950

S https://vk.com/id345065569
M
L https://vk.com/id176099807

https://odessaopt.net/p532874468-zhenskaya-futbolka-viskoza.html

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

О чем стоит подумать каждому родителю, если его ребенку не нравится учиться в школе

Домашнее образование в последнее время становится популярным во многих развитых странах. Так, в России, по некоторым данным, на дому обучается до 1 млн школьников, а в США — уже 2–3 млн. Но, как и к любому новому явлению, не все родители относятся к этому положительно. К тому же нередко появляются и сложности, с которыми не каждый может справиться.

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

А как вы дразните свою собаку?

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Заживо погребенные в браке

Жизнь без единой бабочки в животе хуже смерти. Возможно, вы не согласитесь с этими аргументами. Но разве не так обычно и бывает?

в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

Три правила.

Как часто это случалось с вами?

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

https://youtu.be/Z4Hs_j-CHCA
Отличная презентация, отличные призы.
#Wylsacom7

Для тех, кому хочется юмора пожестче.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Саша Свирский - Чепурнас

Сохраняйте себе и передавайте счастье в другой дом!!!

  1. Дизайн и архитектура

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

По статистике, около 30 % людей, затевающих ремонт, придерживаются современных стилей при выборе обстановки. Однако воплотить подобный замысел в жизнь бывает нелегко: вокруг полно противоречивых советов, а модные направления меняются одно за другим.

Мы следим за трендами, поэтому разобрались, от каких дизайнерских приемов стоит отказаться и чем можно заменить устаревшие тенденции.

1. Пластиковые уголки в ванной

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

Пластиковые детали, особенно на фоне керамической плитки, сильно удешевляют интерьер. К тому же угловые полки зрительно сужают пространство и визуально делают небольшую ванную комнату еще меньше. Вместо этого необходимые средства можно расставить по краям ванны, а все остальное поместить в шкафчик под раковиной.

2. Металлические поверхности

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© Shutterstock

Мода на стиль индастриал появилась в 90-е годы. Многие хотели, чтобы их кухни выглядели профессионально, как в крупных ресторанах. В ход шли всевозможные металлические текстуры и поверхности.

Сейчас такой стиль утратил свою популярность. Сплошной металлический декор смотрится громоздко, а холодные цвета делают пространство кухни отчужденным и неуютным. Специалисты рекомендуют отдать предпочтение более мягким материалам и оттенкам.

3. Пуфы-мешки

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© kumokurin / Reddit

Сначала пуфы-мешки стали размещать в современных офисах, руководители которых стремились создать комфортную обстановку для сотрудников. Видимо, последним они так понравились, что данный предмет мебели потихоньку заполонил квартиры. Однако такие пуфы уже несколько лет считаются устаревшим трендом. Их лучше заменить на кресла или стулья современного дизайна.

4. Столешницы из серого или коричневого гранита

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© GraySD / Pikabu © tetratt / Pikabu

Некогда популярные столешницы из гранита сейчас переживают не самые лучшие времена. Кажется, они есть в каждой второй квартире и автоматически делают новый интерьер устаревшим и немодным. Поэтому при выборе кухонных поверхностей лучше присматриваться к однотонным матовым или глянцевым оттенкам.

5. Паркет елочкой

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© altks / Pikabu © kubanparket / Instagram

Деревянный паркет считается качественным напольным покрытием. Именно его чаще всего выбирают во время ремонта. В многообразии вариантов раскладки легко запутаться, поэтому многие по привычке предпочитают «елочку». Такой прием мгновенно делает обстановку старомодной. Если выбирать раскладку все-таки не хочется, «елочку» можно заменить классическим прямолинейным узором, который к тому же визуально удлинит пространство.

6. Гримерное зеркало

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© Mr.Amderix / Pikabu © ClaustrophobicSaucer / Reddit

Зеркало с каймой маленьких лампочек по периметру стало заветной мечтой всех модниц инстаграма. Почувствовать себя звездой хочет каждая, но, увы, с такой деталью интерьера есть риск оказаться вне тренда. Вполне уместно заменить гримерное зеркало туалетным столиком со спокойным дизайном и мягкой подсветкой.

7. Кухня в деревенском стиле

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© Depositphotos

Рустик, или сельский стиль, стал популярен одновременно с индастриалом. Но вскоре дизайнеры заметили, что в городских реалиях он смотрится крайне неуместно. К рассаде на подоконнике и уютным полочкам подходит вид на собственный сад, а не на соседнюю многоэтажку. Поэтому специалисты советуют отказаться от рустика и заменить его на эко-стиль: зеленые оттенки и спокойные натуральные материалы также подчеркнут близость к природе, но гораздо органичнее впишутся в пространство городской квартиры.

8. «Тяжелая» классика

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© iriana88w / Depositphotos

Балдахины, темный бархат, натуральное дерево и позолота давно набили оскомину. Сейчас на смену вычурности и показному шику приходят спокойствие и минимализм: вместо тяжелых штор выбирают легкие струящиеся занавески, бархат заменяют льном и хлопком, а позолоченные детали уступают место дереву или серебру.

9. Кирпичная отделка «под лофт»

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© ChukNorris1980 / Pikabu

Создавая стиль лофт, дизайнеры вдохновлялись старыми фабричными помещениями с грубой отделкой кирпичом. Сначала идею подхватили кафе и рестораны. Затем их посетители принялись облицовывать стены кирпичом в собственных квартирах и украшать потолки лампочками Эдисона. Но, как и все индустриальные мотивы, лофт приелся и в конце концов вышел из моды. На смену ему пришел экостиль c натуральными оттенками и любовью к деревянным текстурам.

10. Деревянная мебель вишневых оттенков

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© Depositphotos

Темно-красные оттенки вишни особенно популярны в дизайне кухни. Однако они делают пространство громоздким и визуально устаревшим. Специалисты советуют отдать предпочтение более светлым видам древесины, которые придают интерьеру свежий и современный вид.

11. Линолеум со старомодными принтами

11 трендов в интерьере, которые совсем недавно были популярны, а сейчас от них пахнет нафталином

© Depositphotos

Линолеум считается дешевым и практичным материалом, но вместе с тем он делает «дешевым» и сам интерьер. Особенно если выбраны стандартные принты, которые, помимо квартир, можно встретить в больницах, школах, музеях и библиотеках. Вместо этого лучше обратить внимание на дерево или плитку. Такие материалы, безусловно, стоят дороже, зато они прослужат дольше и будут смотреться гораздо выигрышнее.

А какие идеи в интерьере вы считаете морально устаревшими?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Теперь у меня дома уже три недели живет старенькая девочка лет четырех. Худенькая, с белоснежной гулькой на голове, в хлопчатых колготках гармошкой на щиколотках. Она гуляет по коридору, мелко шаркая теплыми тапочками, осторожно останавливается у порога и высоко поднимает ноги, переступая невидимые препятствия. Улыбается собаке в коридоре. Слышит невидимых людей и рассказывает мне ежедневные новости от них. Стесняется и много спит. Аккуратно кусает шоколадку (я все время ей подкладываю в комнату шоколад) и запивает чаем, придерживая чашку двумя руками – одна рука дрожит. Страшно боится потерять с тонкой руки обручальное кольцо, всё время его проверяет. Я вдруг вижу, какая она старенькая и беспомощная. Она просто отпустила себя, расслабилась и перестала играть во взрослую. И доверила полностью, абсолютно, во всех мелочах свою жизнь мне. И самое главное для нее – когда я дома. Она так облегченно выдыхает, когда я вхожу с улицы, что я стараюсь надолго не уходить.

И я опять каждый день варю суп к обеду, как детям в детстве, опять на столе появилась вазочка с печеньем.

Что я чувствую? Сначала — ужас. Она была самостоятельной, все три года после папиной смерти хотела жить одна. Я ее понимаю – впервые в жизни, в свои восемьдесят мама делала то, что хочет сама. Этот треклятый вирус сломал мою маму — два месяца дома сделали своё дело и психика рухнула. Сейчас я чувствую жалость к этой хрупкой Вселенной, любовь и нежность. Я прекрасно понимаю, по какой дороге мы с ней идем. Я очень хочу, чтобы эта дорога была для нее счастливой — с любимой дочкой, в тепле и комфорте. С домашними пирожками и котлетами. Остальное для мамы уже не имеет значения.

У меня есть теперь дома дочка восьмидесяти трех лет и я счастлива, что Бог дал мне возможность сделать ее закат счастливым, а свою дальнейшую жизнь — спокойной, без душевных терзаний. Мама, спасибо, что ты — у меня. Будь, пожалуйста, подольше...

Автор: Mila Miller

Иллюстрация: Lisa Aisato

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка