-
Знаменитости
Вместе много лет спустя: Алекса и Тимати сыграли влюбленных в новом клипе
Тимати и Алекса стали одной из самых ярких пар за всю историю «Фабрики звезд». По окончании музыкального проекта ребята расстались не на самой позитивной ноте и возобновили общение только спустя годы. А недавно певица снялась в новом клипе рэпера.

Видео на лирическую композицию «С чистого листа» появилось в Сети сегодня. «Посмотрите до конца и напишите — как вам? Еще раз спасибо всей команде за возможность воплотить идею и переместится в другую, казалось бы, для меня реальность. Такие эксперименты очень приземляют... Никто из нас не должен зарекаться, ведь в жизни возможно все», — проанонсировал Тимати эту работу.
В клипе основатель Black Star предстает не в образе мажора, каким привыкли видеть его фанаты, а простым парнем, которому приходится начинать все с чистого листа, дабы вернуть себе былую популярность. Проверить себя на прочность и добиться желаемого ему помогает звездный наставник — его сыграл Григорий Лепс.
За достаточно короткое время ролик посмотрели десятки тысяч пользователей Сети. Многие по достоинству оценили экранную пару Тимура и Алексы. «Ого, Алекса вернулась! Класс!»; «Приятно видеть вас с Алексей столько лет спустя!»; «Потрясный клип!» — отметили зрители.
По сюжету клипа Алекса уходит от Тимати, назвав его придурком
Напомним, на момент участия в «Фабрике звезд-4» Алексе было всего 15, Тимати — 21. Поговаривают, что отношения ребят не сложились из-за того, что родители певицы были категорически против такого зятя. Кто-то и вовсе утверждает, что звездная связь была всего лишь пиаром.
«Скажу честно, когда мы с ним встречались, я считала Тимати своим будущим мужем, но, к сожалению или к счастью, судьба распорядилась иначе! Сейчас мы с ним друзья! Возобновить эти отношения невозможно! И мы оба это очень хорошо понимаем», — откровенничала Алекса много лет назад.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии