популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

15 котов, мимике которых можно только позавидовать

Фонтан эмоций!

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

процесс несложный, но требующий терпения и аккуратности. Всё, что нам потребуется это - листья (лучше собирать осенью, тогда они более плотные), пищевая сода и пищевой краситель.

1. Складываем листья в кастрюлю и засыпаем их содой (рекомендуют на 1 литр воды разводить 1 чайную ложку соды)

Когда он начал петь на шоу талантов, судьи не смогли сдержать слёз

Уличный музыкант ни на 1% не ошибся с выбором песни для первого прослушивания в популярном вокальном конкурсе «Х-фактор». Закрывайте глаза и наслаждайтесь!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Найден простой способ сохранить ясность ума до старости

Ученые рассказали, как повысить умственные способности и держать мозг в тонусе в любом возрасте. В чем секрет? Читайте в этом материале!

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

15 секретов макияжа, о которых вам не расскажет даже визажист

Любые губы можно сделать соблазнительными.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

  1. Отношения

По мнению Коко Шанель, иностранцы не должны брать в жены славянских женщин. На это есть 3 причины.

Коко Шанель обладала редким чутьем, которое помогало ей не только в индустрии моды, но и в жизни. Она знала о женской натуре все, и даже больше. Ее жизнь была весьма нелегкой: детство прошло в сиротском приюте, а после девушка пела в кабаре, где в ее окружение входили не самые приличные девушки.

По натуре Габриель (настоящее имя) сильная и волевая женщина, которой удалось завоевать множество мужчин.

Начало XX века популяризировало в Европе интернациональные браки, брать в жены русских женщин было престижно. Однако, Коко Шанель была против таких браков, и неоднократно пыталась отговорить знакомых от подобной затеи. И вот, по каким причинам:

  1. Русские женщины неблагодарны.

    Шанель считала, что славянские дамы с «королевскими замашками». Они принимают все как данное, не ценят знаков оказанного им внимания, не способны на сильные чувства. У Коко Шанель также были подозрения, что славянки «играют нечестную игру»: брак – это лишь возможность пользоваться мужчинами ради своих целей.
  2. Русские женщины быстро стареют.

    По мнению Шанель, русская женщина, пересекшая рубеж 30 лет, не умеет сохранить молодость и красоту, дарованную ей природой, а уже к сорока и вовсе превращается в старушку. Кстати, Шанель вообще никогда не считала русских женщин привлекательными, в отличие от француженок, которые даже в старости следят за тем, как они выглядят.
  3. Русские женщины чрезмерно любят своих детей.
    Безусловно, каждая женщина любит своего ребенка, но славянские женщины фанатичны в этом вопросе: дети всегда на первом месте, в мужья – на втором. Не каждый мужчина будет довольствоваться тем, что всегда будет «вторым номером» для женщины.

О правоте Коко Шанель можно и поспорить, но факт остается фактом: доля истины в ее словах все же присутствует.

banka.varenie.life

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Если ты сильно устал от жизни, то сходи на какое нибудь кладбище. Мертвые знают, как хорошо жить!

Если ты сильно устал от жизни, то сходи на какое нибудь кладбище
ТЕГИ:
Фото, устал, Жизнь, Кладбище
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка