-
Отношения
По мнению Коко Шанель, иностранцы не должны брать в жены славянских женщин. На это есть 3 причины.
Коко Шанель обладала редким чутьем, которое помогало ей не только в индустрии моды, но и в жизни. Она знала о женской натуре все, и даже больше. Ее жизнь была весьма нелегкой: детство прошло в сиротском приюте, а после девушка пела в кабаре, где в ее окружение входили не самые приличные девушки.

По натуре Габриель (настоящее имя) сильная и волевая женщина, которой удалось завоевать множество мужчин.
Начало XX века популяризировало в Европе интернациональные браки, брать в жены русских женщин было престижно. Однако, Коко Шанель была против таких браков, и неоднократно пыталась отговорить знакомых от подобной затеи. И вот, по каким причинам:
-
Русские женщины неблагодарны.
Шанель считала, что славянские дамы с «королевскими замашками». Они принимают все как данное, не ценят знаков оказанного им внимания, не способны на сильные чувства. У Коко Шанель также были подозрения, что славянки «играют нечестную игру»: брак – это лишь возможность пользоваться мужчинами ради своих целей.
-
Русские женщины быстро стареют.
По мнению Шанель, русская женщина, пересекшая рубеж 30 лет, не умеет сохранить молодость и красоту, дарованную ей природой, а уже к сорока и вовсе превращается в старушку. Кстати, Шанель вообще никогда не считала русских женщин привлекательными, в отличие от француженок, которые даже в старости следят за тем, как они выглядят.
-
Русские женщины чрезмерно любят своих детей. Безусловно, каждая женщина любит своего ребенка, но славянские женщины фанатичны в этом вопросе: дети всегда на первом месте, в мужья – на втором. Не каждый мужчина будет довольствоваться тем, что всегда будет «вторым номером» для женщины.
О правоте Коко Шанель можно и поспорить, но факт остается фактом: доля истины в ее словах все же присутствует.
banka.varenie.life
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии