-
Знаменитости
Ким Чен Ын впервые появился на публике после слухов о смерти – фото
Информация о КНДР всегда дозировано появляется в СМИ, а о ее лидере известно крайне мало. Поэтому слухи о его кончине весь мир воспринял неоднозначно, однако Ким Чен Ын накануне появился на публике и развеял все домыслы.

Ким Чен ЫнРяд корейских журналистов позже рассказали, что Ким Чен Ын здоров и сейчас занимается делами государственной важности, при этом он так и не вышел к людям. Лишь накануне, впервые за 20 дней, политик приехал на торжественное мероприятие — открытие завода по производству удобрений.
Лидер КНДР в праздничной обстановке перерезал красную ленточку, а рабочие, увидев его, начали плакать от счастья, — сообщают корейские СМИ. «Под звуки приветственного марша товарищ Ким Чен Ын вышел на место церемонии, — говорит официальное СМИ ЦТАК. — Все участники бурно кричали «Ура!», приветствуя уважаемого высшего руководителя».
Ким Чен Ын впервые появился на публике
На снимках, которые опубликовали журналисты, лидер КНДР выглядит хорошо: на нем не заметны следы болезни, которую ему приписывали зарубежные СМИ.
Отметим, что в случае смерти Ким Чен Ына его место заняла бы сестра Ким Е Чжон, которую уже полюбили пользователи Сети за яркую внешность. Родственница политика проходила обучение в Швейцарии, а после вернулась в родную страну, чтобы восстанавливать экономику и работать на благо корейского народа.
Недавно в СМИ появилась информация о смерти лидера КНДР
Сестру Ким Чен Ына Ким Е Чжон часто видят рядом с братом
По материалам ТАСС и DailyMail.com.
Фото: Legion-Media, Центральное телеграфное агентство КНДР
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии