популярное

Резкие слова Садху

Шрила Гауракишора дас Бабаджи Махараджа всегда давал полезные наставления тем, кто, приходя к нему, был исполнен веры и смирения, независимо от того, на каком уровне духовного развития они находились.

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Она привязывает тебя к земле. Любовь с Нарайяна-Бхавой ко всем существам, как проявлениям самого Господа — вот чистая любовь. Это божественная любовь. Она ведет к освобождению.

Чистая любовь спасает, очищает сердце и превращает его в божество. Бог есть воплощение любви. Он есть океан любви.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Французская осень: 10 образов на каждый день в стиле парижанки

Французский стиль — это гармоничное сочетание практичности и оригинальности, элегантности и роскоши. Он является классикой, которая никогда не выходит из моды и отражает максимум вкуса. Стиль подразумевает простоту и элегантность силуэта, спокойные и мягкие цвета, качество и хороший крой. В образе должен присутствовать яркий акцент, подчеркивающий индивидуальность.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Этот невероятно красивый танец создан при помощи современных осветительных приборов и 3D технологий.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.

И забывает 80% того, что он узнал за день

Секреты антивозрастного макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Когда вам за сорок, краситься так, как вы это делали в 20 или в 30, неосмотрительно и даже рискованно. С возрастом черты лица и цвет кожи меняются, а это значит, что и макияж должен быть другим. Наша задача - подчеркнуть достоинства лица, умело «спрятав» все недостатки и несовершенства. И помочь в этом может антивозрастной макияж.

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Друзья, сегодня для вас маленькая мудрость от Омара Хайяма. Берите на вооружение:

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

А как вы дразните свою собаку?

Мощный оберег «Сон Пресвятой Богородицы»

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза. Этот оберег защитит вас от всего плохого!

3 главных мифа о браке

Почему-то считается, что замужество разом решит все существующие проблемы женщины, после чего ей останется только жить долго и счастливо. Семейный психолог Павел Зыгмантович опровергает этот и другие мифы и объясняет, зачем стоит вступать в брак на самом деле.

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

ТИМ , возраст 1 год.
Адекватный, скромный парень... Характер хороший, а судьба не простая.
По всем вопросам обращаться к Наталье 89053067065

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

Будьте всегда в форме!

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

  1. Знаменитости

Смерть жены от рака и новая любовь: трудное счастье Константина Хабенского

Известный актер никогда не баловал поклонников информацией о личной жизни, сведя ее к минимуму. На то были причины, о которых знала вся страна и очень соболезновала Константину, переживающему большое горе.

Одиннадцать лет назад в его семье случилась беда. Врачи обнаружили у жены актера онкологию головного мозга. Были сделаны две сложные операции, семья переехала в Америку продолжать лечение. Но чуда не произошло — в 2008 году жена Хабенского, 33-летняя Анастасия Смирнова, скончалась. Константин остался вдовцом с годовалым сыном на руках.

Хабенский не афишировал, что после смерти матери мальчик с бабушкой Инной Глебовной переехали в Барселону, где был куплен дом. Там малыш начал ходить в школу. Актер находил время в своем плотном графике и часто приезжал в столицу Каталонии, чтобы провести время с сыном. Сейчас Ивану исполнилось одиннадцать лет, и он по-прежнему живет в Барселоне с бывшей тещей актера. Мальчик заметно повзрослел и стал похож на своего знаменитого отца.

Константин Хабенский с сыном

Константин Хабенский с сыном // Фото: Социальные сети

Все эти годы Константин помимо того, что снимался в кино и играл в спектаклях, продолжал заниматься делом, ставшим для него настоящей необходимостью. Еще при жизни жены в помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга он организовал благотворительный фонд. Сегодня его проект продолжает приносить помощь людям, больным раком, помогая им в борьбе со страшной болезнью.

«Чтобы отвлечь жену от ее болезни, я предложил ей заниматься помощью другим — детям с этой же болезнью. И она начала. Мы начали вместе, потом ее не стало, и я понял, что грош нам цена, если это будет однодневная история», — рассказывал Константин.

Константин Хабенский с женой
Константин Хабенский с женой // Фото: Социальные сети

Работа фонда — единственная тема, по которой актер делает анонсы в соцсетях. Все остальное, не касающиеся работы, — по-прежнему для него табу.

Второй супругой Хабенского стала актриса МХТ имени А. П. Чехова Ольга Литвинова. Они поженились в 2013 году, она родила ему дочь Александру. Девочке исполнилось два годика, ее мама иногда выкладывает в сеть фото малышки, которая растет очень активным ребенком. Вот она делает шпагат на пляже, а вот стоит у огромного зеркала в балетной пачке, под ней трогательная подпись: «Хочу в Большой».

Совсем скоро у Сашеньки и Ивана появится братик или сестричка — любимый всеми актер в третий раз станет папой.

Саша. Дочь Константина Хабенского
Саша. Дочь Константина Хабенского // Фото: Социальные сети

Саша. Дочь Константина Хабенского
Саша. Дочь Константина Хабенского // Фото: Социальные сети www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

У каждой из женщин наверняка есть свои секреты. Но у кого-то они бывают милыми и безобидными, а у других — это тайны, о которых никто не должен узнать.

1. Возвращение



В главных ролях: Пенелопа Крус, Кармен Маура, Лола Дуэньяс, Бланка Портильо.

Современный Мадрид. Раймунда — привлекательная молодая испанка, живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну...

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,7

2. Если бы эти стены могли говорить



В главных ролях: Деми Мур, Сисси Спейсек, Ксандер Беркли, Шер.

Действие происходит в течение 40 лет в одном доме, но с разными жильцами. Это история женщин, которые переживают моральный кризис по поводу неожиданных беременностей и их выбора, делать или не делать аборт.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,7

3. Кэрол


В главных ролях: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Кайл Чандлер, Сара Полсон.

Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке 50-х годов. Юная девушка Тереза знакомится с несчастной в браке женщиной Кэрол. Мимолетное влечение между ними быстро перерастает в мощное, поглощающее чувство, которое полностью изменит их жизни.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,7

4. Служанка



В главных ролях: Ким Мин Хи, Ким Тхэ Ри, Ха Чон У, Чо Джин Ун.

Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,4

5. Чтец



В главных ролях: Кейт Уинслет, Рэйф Файнс, Давид Кросс, Жанетт Хайн

Майкл Берг, 52-летний закрытый в себе адвокат, постоянно думает о прошлом. Уже почти 40 лет его гложет мысль о том, что он мог кардинально изменить свою судьбу, и не только свою. Стоит ли думать о прошлом, если оно - уже история? Или все еще продолжается?

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,9

6. Любовь и дружба


В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Хлоя Севиньи, Завьер Сэмюэл, Морфидд Кларк.

Прекрасная молодая вдова леди Сьюзан приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях, и придумать, как поправить свое финансовое положение. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 5,8

7. Побудь в моей шкуре



В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй.

Каждый день по трассе Эдинбург—Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем — пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, но вовсе не для флирта. Цели девушки куда опаснее...

Рейтинг на «Кинопоиске» — 5,7

8. Храброе сердце Ирены Сендлер



В главных ролях: Анна Пэкуин, Марша Гей Харден, Горан Вишнич, Натаниэль Паркер, Стив Спайрс.

История Ирены Сендлер, сотрудницы варшавского Управления здравоохранения, которая была членом польского подполья во время Второй мировой войны и которую арестовали нацисты за спасение 2 500 еврейских детей, тайно вывезенных ею из варшавского гетто.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,8

9. Век Адалин



В главных ролях: Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Михил Хаушман, Кэти Бейкер.

Главная героиня родилась в начале XX века, живет на свете уже 100 лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,5

10. Частная жизнь Пиппы Ли



В главных ролях: Робин Райт, Киану Ривз, Вайнона Райдер, Джулианна Мур, Моника Беллуччи, Блейк Лайвли.

Друзья и знакомые, десятилетиями знающие Пиппу, и не подозревают, какой она была в юности. Для них эта степенная домохозяйка, прекрасная мать и верная жена — пример для подражания во всем.

Встряской для Пиппы и своеобразным пробуждением становится переезд в пригород из шумного Нью-Йорка. Ее мужу Хербу — успешному издателю, который старше супруги на тридцать лет, — в 80-летнем возрасте хочется покоя. Но нужно ли это героине?

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,6.

Не забудьте поделиться этой подборкой с подругами!

из adme.ru

ТЕГИ:
кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка