-
Знаменитости
Мария Аронова: «Уговорить мужа на мне жениться было крайне сложно»
В 2018-м актриса официально вышла замуж за Евгения Фомина, с которым прожила почти 20 лет в гражданском браке. Актриса призналась, что свадьба могла и вовсе не состояться, не поддайся мужчина ее уговорам, а также наставлениям священнослужителя.

Мария Аронова и Евгений Фомин зарегистрировали отношения 11 марта. Актриса смеется, что свадьба была лишь своеобразным подарком избранника, ведь в этот день она отмечала день рождения. «Уговорить мужа на мне жениться было крайне сложно», — рассказывала она.
Впрочем, звезда призналась, что и сама на самом деле не горела желанием пойти под венец. «Я думаю, мы бы и не поженились, если не мой такой длительный, очень обстоятельный разговор с батюшкой. Когда я исповедовалась, отец Андрей мне сказал: «Маш, стоит подумать», — вспоминала актриса.
Актриса вышла замуж в свой день рождения
А ведь до похода в загс супруги прожили вместе целую жизнь! Аронова подарила избраннику очаровательную дочь Серафиму, Евгений же принял как родного ее сына Владислава от предыдущих отношений. К слову, наследник с самого начала стал называть отчима «папой» и очень благодарен ему за наставления.
«Владик мне говорит: «Мать, ты знаешь, если не отцовское воспитание я бы очень многие ситуации не прошел бы в жизни». Я не утверждаю, но это мое убеждение, что женщина воспитать мужчину не может. И то, что у меня вырос настоящий мужик, которым я горжусь и восхищаюсь, я обязана Жене», — говорила звезда.
Мария с членами семьи
Мария отмечает, что, несмотря на многолетний союз, ее трепетные чувства к возлюбленному не угасли. «Все, что у меня сейчас есть: душевный покой, дети и рост в профессии — исключительно Женькина заслуга. Потому что в 23 года ушла мама, которая говорила мне: «Ты самая талантливая, у тебя все получится, ты не должна бояться». Вот это все взвалил на себя Женя», — откровенничала она в эфире шоу «Еще не вечер».
Напомним, что до отношений с Евгением у Ароновой был студенческий роман с Владиславом Гандрабурой. Актриса страстно любила сокурсника, однако он оказался ветреной натурой, который никак не мог окончить театральный вуз, а затем и вовсе увлекся алкогольными напитками. Поэтому Мария считает главной любовью своей жизни именно Евгения.
«Я — обычная женщина, которой нужна опора и которая очень боится бабьего одиночества, — ранее говорила актриса. — Театр и кино для меня — просто работа, способ обеспечить семью. Но я и счастливая женщина, потому что рядом со мной мужчина, который любит меня — настоящий, надежный, и двое замечательных детей, удачи и успехи которых значат для меня куда больше, чем собственные».
Фото: Legion-Media, Instagram
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии